![]() |
|
|
#91 |
|
Новичок
|
мне нет, мне не внешне 8-)
|
|
|
|
#92 |
|
Новичок
|
синеглазый брюнет
|
|
|
|
|
|
#93 |
|
((( d[o_O]b )))
|
мой идеал это: памеля
|
|
|
#94 |
|
touche me, baby )
|
А мой... Я хз, чтобы человек тебе понравился надо с ним общаться побольше.. Бывает же, что ноги от ушей, попа виляет на пол оборота, личико идеальное, а пообщаешься - сдохнуть охото!
А другой раз: случайное знакомство с обычной девушкой тебе не симпатичной, но с ней общаешся и получаешь удовольствие и тебе кажется что она и есть твой идеал...Я конечно для секбя тоже состроил идеальЧИК: Симпатичная, Не низкая, с упитанной попкой , не "широкая", добрая, отзывчивая, и желательно "блондиночка" от 14 до16 , но брюнеточки тоже ни чо бывают, так что не отчаивайтесь!!! Все впереди...З.Ы.: Я тут тему уж немного перевел в "бюро знакомств", за ето сорри.
Последний раз редактировалось Bounce; 01.01.2007 в 15:41. |
|
|
|
|
|
#95 | |
|
Профи
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#96 |
|
Banned
|
Идеала как правило не бывает, бывает "образ", который максимально приближен к идеалу и по нему уже человек выбирает свою половину. Он не может знать его идеальности на все 100% Если брать девушку/парня, то по ним можно выделять две основных позиции, по которым можно определить идеальность, это внешний образ и внутренний. Если они совпадут то это будет означать что объект приближен к идеальности, но это не означает что всё у них будет так идеально, так как существует множество критерий
![]() PS. Сам не понял что написал
|
|
|
|
|
|
#97 |
|
Новичок
|
Идеалы идеалами, но жизнь свою связывают чаще всего с людьми ничего не имющими общего с идеалом
|
|
|
|
#98 |
|
в пути
|
господь бог мой идеал
|
|
|
#99 |
|
флудер
![]() Регистрация: 05.07.2006
|
мой идеал - это я сам 8-) если бы все были такими как я, все было бы идеально (:
|
|
|
#100 |
|
Гость
|
Идеал?! Я с ним встречаюсь!
|
|
|
|