![]() |
|
|||||||
|
Сообщения за день |
|
Добавить альбом |
|
Поиск |
|
Правила форума |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#91 |
|
Новичок
|
В посте черным по белому написано: "Представьте себе ситуацию." Это не сюжет из реальной жизни.
|
|
|
#92 |
|
флудер
![]() Регистрация: 05.06.2005
|
ну я представил. И ответил. Пофег было бы. Попросил пояснить, возникнут ли чувства ли так просто извиница типа надо?
|
|
|
|
#93 | |
|
Banned
|
Цитата:
про царевну лягушку, принцып тот же. Если бы я знал что она была бы красивой девушкой, а не лягушкой (кем она являлась), то я бы её физически не смог бы полюбить, да и морально то же Чувство к ней было бы жалостное, я же знаю что она красавица, а на внешность противная лягушка, вот чисто из за этого![]() PS. Любовь строится не только на внутренних побуждениях, но и на симпатиях то же
Последний раз редактировалось Kar@tel; 03.01.2007 в 02:01. |
|
|
|
|
|
|
#94 | |
|
Новичок
|
Цитата:
Внимательно читайте пост.
|
|
|
|
#95 | |
|
Гость
|
Цитата:
И вобще со мной бы такого не было. Надо уметь видет в человеке перспективу, знать как он изменится. Я вот смотрю на многих девченок и могу с 90% точностью сказать как они будут выглядеть в 40 лет... Человек может измениться как в лучшую, так и в худшую сторону... Сам наблюдал несколько таких примеров изменения в людях. Как правило из "гадких утят" выходили "лебеди", а я знал это с самого начала. То есть в данном примере налицо обыкновенное человеческое невежество, по отношению к внешности. ПС Знаю, немного каряво написал (устал сегодня), но я думаю вы уловили мысль. |
|
|
|
|
#96 |
|
Banned
|
|
|
|
|
|
|
#97 |
|
*CoOl GiRl@*
|
Вот все говорят что душа важнее..но с другой стороны если подобраться то на внешность смотрят в самую первую очередь..там типа о какая попа,или о какая симпотная и.т.д..но только потом при общении человек остаётся довольным в своём выборе или увы и ах(:
Не посмотрите же вы на парня или на девушку с обожженным лицом или когда тело всё в шрамах,а вот вдруг человек самый лучший из лучших по характеру..конечно я сначало выбираю внешность,а уж при дальнейшем общении смотрю на характер,ум и развитость(: Последний раз редактировалось AnKa; 03.01.2007 в 12:52. |
|
|
|
|
|
#98 |
|
Boogie Man
![]() |
Сначала смотрю как человек выглядит, тоесть как одет, затем смотрю за его манерой общения, его поведение, а потом на внешность (лицо).
Так как человек может быть красив, но вот не интересен. |
|
|
|
|
|
#99 |
|
-1 Я
|
не буду общаться с человеком если он мне не приятен внешне.
|
|
|
#100 | ||||
|
Хожу по другим мирам
![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|