![]() |
|
|||||||
|
Сообщения за день |
|
Добавить альбом |
|
Поиск |
|
Правила форума |
| Результаты опроса: Как нам дальше строить отношения с Эстонией? | |||
| Перезахоронить останки солдат в России, а против Эстонии ввести экономические санкции |
|
70 | 47.62% |
| Любыми способами "убедить" Эстонию, что нужно чтить память солдат, освободивших мир от фашизма |
|
65 | 44.22% |
| Ничего не произошло - Эстония сама вправе решать вопрос о переносе памятников |
|
12 | 8.16% |
| Голосовавшие: 147. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#91 | |
|
7руб.99коп. за слово
|
Цитата:
|
|
|
|
#92 | |
|
желает вам удачи!
|
Но чаще годы приходят одни...
http://mi-xxx.livejournal.com/255919.html Цитата:
Чем человек умнее и добрее, тем больше он замечает добра в людях. Блез Паскаль Последний раз редактировалось Vlad; 28.04.2007 в 12:44. |
|
|
|
|
|
|
#93 | |
|
Гость
|
Ото ж!
http://ej.ru/summary/entry/6888/ Цитата:
|
|
|
|
|
#94 | ||
|
Гость
|
с тобой кто-то разговаривал. свои мысли недалекие можешь оставить при себе поглубже. а о моей, невысказанной здесь открыто точке зрения не тебе додумывать.
за себя думать научись без телевизора и радио! Цитата:
Есть четко отработанная схема достижения целей: 1. Для начала необходимо поставить цель. Она должна быть: - амбициозной - выполнимой - четко описанной - иметь сроки выполнения 2. Выбрать стратегию, в рамках которой будет достигаться цель. Стратегия выбирается исходя из того с кем тебе предстоит общаться в процессе достижения цели. 3. Прописать план действий с привязкой к срокам. Сейчас ясно только две вещи: 1. Есть место быть эксгумации останков павших воинов и поруганию над памятником. 2. Стратегия, с точки зрения эстонцев (и др. прибалтов) - встать на один уровень с РОССИЕЙ в ведении переговоров за счет использования национального ресурса. Здесь имеется ввиду русскоязычное население, памятники и др. "неевропейские" вехи СССР. (личное мнение) Осталось определиться с целью. И до того как определиться цель, говорить о том, что эстонцы = фашисты, рано. Цитата:
Только про правительство неувязка. Если я не ошибаюсь, из правительства никто не выступил с критикой в адрес Эстонии. Так что им как бы и не обидно. Были крики со стороны Совета Федерации, Дума тоже возмущалась, а из правительства никто ничего не сказал конкретного. Повторюсь - возможно я ошибаюсь. Если за последние двое суток были высказывания со стороны членов, прошу меня поправить. А то что кричат представители СФ и Думы - это популизм или тупость недалекая. Такая возможность по ящику чтоб показали. Избиратели, я тут и не просто так свой хлеб хаваю.
|
||
|
|
|
#95 |
|
хороший человек
![]() Регистрация: 09.04.2005
|
там уже кто-то погиб... В Таллине.
А в Химках кого-то садят за попытку сопротивляться произволу чиновников... Забавно.
|
|
|
#96 |
|
Супер Techno
|
По этому поводу я считаю, что проблема гораздо глубже чем простейшее неуважение к истории. Настоящая проблема, а именно ее корни уходят глубоко в политику. И это не только о Воине-освободителе, вот например еще Грузия пыталась Грибоедова перезахоронить, типа не место его останкам на пьедистале славы Грузии. Это и многое другое просто как плевок в лицо, дескать реальных рычагов воздействия на РФ у стран-мосек(из м.ф про моську и слона) нету, вот они и опускаются до этих низостей, яростно продвигая и пропагондируя антиросийскую риторику.
Далее, по-моему россияне, которые считают выходку Эстонии правовым актом суверенной строны, просто предают свою Родину, свою родную Россию! Тк неважно кто прав, главное что РФ это сила, мы ее поддерживаем и правда то,-что мы скажем!, + мы еще готовы подкрепить слова силой, если потребуется. |
|
|
|
|
|
#97 | ||
|
Гость
|
Цитата:
Цитата:
. И кто это "мы"?Из общих соображений: Обиды Эстонии начались после встречи Путина-Шредера, где были обозначены планы по строительству СЕГ по дну Балтийского моря. После этого в евросоюз поступили "жалобы" - типа, "как вы разрешили России пустить ГАЗ не через нас, а иным путем..."...жаловалась вся Прибалтика, Польша жаловалась, но их проигнорировали... Теперь, как я вижу, своими действиями в отношении русского народа и его памяти они пытаются выторговать себе уступки. Дам сто к нулю, что ничего они не поимеют кроме проблем, причем своих внутренних. Правительство РФ даже не будет вмешиваться.
|
||
|
|
|
#98 | ||
|
Супер Techno
|
Цитата:
Цитата:
ну почему ж не будут, дипл отношения разорвут. |
||
|
|
|
|
|
#99 |
|
Ещё чуток...
|
Россия не будет начинать войну и притом с эстониеё, она что важный стратегичиский объект, или богата какими то ресурсами.
И вообще эстония и всё прибалтика уже давно не любили Россию ещё с Совестских времён. Пыс: када увидел в новостях как они пытались памятник демонтировать весь день ходил и жужал что эстонцы козлы мать их. А вот дипламатические отношение "точно" разорвут как сказали выше...
|
|
|
#100 |
|
Гость
|
|
|
![]() |
|
|