![]() |
|
|
#91 | |
|
Профи
|
Цитата:
Текст Hip-Hop Police
|
|
|
|
#92 | |
|
Профи
|
Цитата:
Подписав сюда своё имя, ты сделал очень такой умный ход. Подписав сюда себя, по собственному желанию, ты прировнял себя к Zeme, Киске и Скромнице, я не сомневался что вы схожи вашим мозгом. А так же ты сможешь этим себя "Уберечь". Раскрою смысл: "Идешь ты такой самый крутой, первый парень на селе, пачка примы, беломор в зубах, аян в руке, кожанка на теле, штаны модные, абибас, обувь по погоде, сланцы. И тут тебе навстречу один из нас, троих (Я, Мебиус, Джангл), ну ты портишь свои штаны и выдаешь следующие: "Пацан ты ваще не в теме, я ща ваще угараю шо ты хошь у нас такая тема на форуме все угарают я же в список себя написал чо ты гонишь я тебя уважаю брат ты мне или небрат.".". Где-то так. А знаешь, даже если мой дневник читать задом наперед, читая справа налево, и кверх ногами, мой дневник будет поосмысленней твоего. Первый раз писал больше, увы браузер выдал ошибку. Но я не поленился написать второй раз.
|
|
|
|
#93 | |
|
Профи
|
Очень жаль, что когда я писал в прошлый раз, случилась ошибка IE. Было много внимания уделено Zema'е. Пожалуй скажу суть написанного в прошлый раз:
"Зёма, я тебе очень советую, взять учебник русского языка, теорию, и прочитать её от корки до корки, и начать выполнять упражнения из практики. То, что ты пишешь в своем дневнике, перечит всем устоявшимся нормам. Предложения, елси это можно так назвать, или обрывки фраз, не связаны между собой, обсолютно не понятно что пишешь. И такое мини-замечание: ты бы еще белым цветом писала." Цитата:
Всегда новые ключи для KAV и KIS Последний раз редактировалось TRE; 26.09.2007 в 22:46. |
|
|
|
|
|
|
#94 | ||
|
Профи
|
Цитата:
Цитата:
6 Постов за один день! Иду на рекорд, заменю киску )
Всегда новые ключи для KAV и KIS Последний раз редактировалось TRE; 26.09.2007 в 23:17. |
||
|
|
|
|
|
#95 | ||||
|
Профи
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
В меню слева есть переход на ЕГЭ. Там расписано. ПС: буду ![]() Последнее время нигде не постю кроме страниц дневника ) пой щетчки 970-1000 уже держица 1-2 месяца ) Охото до красивово числа догнать ) Кстати, девушки, я снова свободен )
Всегда новые ключи для KAV и KIS Последний раз редактировалось TRE; 29.09.2007 в 17:14. |
||||
|
|
|
|
|
#96 |
|
Профи
|
Моя мечта сбылась, рядом со мной лежит Sony Playstation 1! = ) Меня калбасит от щастья, жду завтра, бду играть.. ооо-хохохо
ПС: Ева, я же шутил нащет бомбы ) Бесплатно взял )
Всегда новые ключи для KAV и KIS Последний раз редактировалось TRE; 28.09.2007 в 23:33. |
|
|
|
|
|
#97 |
|
Профи
|
Ндааа... 1 шнура нет, взял у видика, 2-й шнур порван, вставил порваный, и работает! Джостик зато не работает, ваще забавно..
|
|
|
#98 |
|
Профи
|
В дополнении к этому посту могу рассказать:
Помнится мне моя прошлая гвоорит, французский это тот же английский, только там R картавица )) Кто пишет плохие комменты тот казел (1 чел.) - видно одна из тех, кого я описал в давненьком посте.. ) Это не про маю любофь CareLine )
Всегда новые ключи для KAV и KIS Последний раз редактировалось TRE; 29.09.2007 в 16:59. |
|
|
|
|
|
#99 |
|
Профи
|
Chamillionaire разошолся тиражом в 79 тыс. копий ))) Обычные лошки вроде всяких неудачников, типа там.. ммм...Fort Minor, Juelz Santana, Jadakiss расходятся в 200-300тыс копий за неделю...
50 Сент продал уже 893тысячи, Кани Вест 1 млн 200тыс. Эх куда катица мир, Кэмиллионеар лучший епт!
|
|
|
#100 | |
|
Профи
|
Я Вас уверяю, скоро на первое место по просмотрам встанет CareLine. Мне прям интересно читать, не потому что она мне нравица, мне много кто нравяца (шутка, конечно, всего 3 )) ), но интересно читать только её дневник )
Цитата:
Я твой обновляю постоянно, после того как коммент напишу... = ))
Всегда новые ключи для KAV и KIS Последний раз редактировалось TRE; 30.09.2007 в 16:36. |
|
|
|
|
|
|