forum.rastrnet.ru  

Вернуться   forum.rastrnet.ru > Флейм > Страницы памяти моей

Сообщения за день       Добавить альбом       Поиск      Правила форума  

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.09.2007, 18:50   #91
TRE
Профи

Отправить сообщение для TRE с помощью ICQ Отправить сообщение для TRE с помощью Yahoo Отправить сообщение для TRE с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от TRE Посмотреть сообщение
Chamillionaire - Ultimate Victory\12 - Chamillionaire - I Think I Love You.mp3

Очень советую слушать эту песню ) Как и еще 17 с альбома. Все песни на одно лицо, кроме супер-трека Hip-Hop Police, но когда вслушаешься и поймешь о чем он базарит, сразу начинает нравица:

Money you bring me trouble, but i think i love you, бодренькая фраза, и название у трека сразу горит: сопли про девок, а оказывается затронуто святое... ) Хочу намутить текста на альбом.
http://87.250.192.113/showthread.php?p=294#post294

Текст Hip-Hop Police
Старый 26.09.2007, 20:13   #92
TRE
Профи

Отправить сообщение для TRE с помощью ICQ Отправить сообщение для TRE с помощью Yahoo Отправить сообщение для TRE с помощью Skype™

Цитата:
Blacklist - люди, которые пишут полную бню:

в принципе, этот лист теряет изначальный смысл, поскольку пишуших бню у нас теперь процентов 90. Так что тут публикуем имена самых полных... гм... "героев дня" Итак, старлист наоборот:

ZeMa
TOKI
TRE
Киска
Выдрачка
milashka
MandarinkA
SKROMница
дохлый_суслик
Glet
MebiuS
Jungle
Loki
Какую же я несу чушь, какой бред я пишу, но зато ты, Loki, ты.. С твоим дневником может тягаться только учебник философии, ты же очень умный, куда деваться епт!

Подписав сюда своё имя, ты сделал очень такой умный ход. Подписав сюда себя, по собственному желанию, ты прировнял себя к Zeme, Киске и Скромнице, я не сомневался что вы схожи вашим мозгом.

А так же ты сможешь этим себя "Уберечь". Раскрою смысл: "Идешь ты такой самый крутой, первый парень на селе, пачка примы, беломор в зубах, аян в руке, кожанка на теле, штаны модные, абибас, обувь по погоде, сланцы. И тут тебе навстречу один из нас, троих (Я, Мебиус, Джангл), ну ты портишь свои штаны и выдаешь следующие: "Пацан ты ваще не в теме, я ща ваще угараю шо ты хошь у нас такая тема на форуме все угарают я же в список себя написал чо ты гонишь я тебя уважаю брат ты мне или небрат.".". Где-то так.

А знаешь, даже если мой дневник читать задом наперед, читая справа налево, и кверх ногами, мой дневник будет поосмысленней твоего.

Первый раз писал больше, увы браузер выдал ошибку. Но я не поленился написать второй раз.
Старый 26.09.2007, 22:42   #93
TRE
Профи

Очень жаль, что когда я писал в прошлый раз, случилась ошибка IE. Было много внимания уделено Zema'е. Пожалуй скажу суть написанного в прошлый раз:
"Зёма, я тебе очень советую, взять учебник русского языка, теорию, и прочитать её от корки до корки, и начать выполнять упражнения из практики. То, что ты пишешь в своем дневнике, перечит всем устоявшимся нормам. Предложения, елси это можно так назвать, или обрывки фраз, не связаны между собой, обсолютно не понятно что пишешь. И такое мини-замечание: ты бы еще белым цветом писала."

Цитата:
какой внимательный мальчик))
Знаю только то, что написал в теме. Лично не знаком. А что??

Последний раз редактировалось TRE; 26.09.2007 в 22:46.
TRE вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.09.2007, 23:11   #94
TRE
Профи

Цитата:
Закиньте мне невпадлу денег а: 8 923 291 06 90, очень нуждаюсь )
нет, типа папрасил мне денег закинуть )
Кстати, до сих пор никто не закинул денег. А чейто номер, какогото оленя больше не пишет. После моего поста про мою фишку ) Помница я чота писал про великий день? И обещал вскоре рассказать. Да? Обновите мою тему через 10-20-30сек, распишу )

Цитата:
Сегодня великий день, советую вам его запомнить! )
Цитата:
А вот почему он великий, вы узнаете в воскресенье, когда все будет схвачено! )
И так, в тот день прошла церемония вручения наград VMA 2007. И шла 3 раза. Четверг, суббота, понидельник. Всегда повторялась. Моя заинтересованность, что бы вы пропустили это, а патом купили это у меня. Так и получилось )

6 Постов за один день! Иду на рекорд, заменю киску )

Последний раз редактировалось TRE; 26.09.2007 в 23:17.
Старый 28.09.2007, 15:32   #95
TRE
Профи

Цитата:
хихихи Трэ запал на Кэйрлайн ))
Ага! )

Цитата:
Самомнение - твоя больная мозоль? Ишь как разорался...
Не уверен, что ты права )

Цитата:
Это кто тебе написал?))) про Карэлайн?
Да какая разница ))

Цитата:
Дима ты будеш мутить еще егэ на 2008?
http://datremusicshop.ucoz.ru/

В меню слева есть переход на ЕГЭ. Там расписано.

ПС: буду

Последнее время нигде не постю кроме страниц дневника ) пой щетчки 970-1000 уже держица 1-2 месяца ) Охото до красивово числа догнать )

Кстати, девушки, я снова свободен )

Последний раз редактировалось TRE; 29.09.2007 в 17:14.
Старый 28.09.2007, 23:06   #96
TRE
Профи

Моя мечта сбылась, рядом со мной лежит Sony Playstation 1! = ) Меня калбасит от щастья, жду завтра, бду играть.. ооо-хохохо

ПС: Ева, я же шутил нащет бомбы )

Бесплатно взял )

Последний раз редактировалось TRE; 28.09.2007 в 23:33.
Старый 29.09.2007, 13:29   #97
TRE
Профи

Цитата:
Моя мечта сбылась, рядом со мной лежит Sony Playstation 1! = ) Меня калбасит от щастья, жду завтра, бду играть.. ооо-хохохо

ПС: Ева, я же шутил нащет бомбы )

Бесплатно взял )
Ндааа... 1 шнура нет, взял у видика, 2-й шнур порван, вставил порваный, и работает! Джостик зато не работает, ваще забавно..
Старый 29.09.2007, 13:39   #98
TRE
Профи

В дополнении к этому посту могу рассказать:

Помнится мне моя прошлая гвоорит, французский это тот же английский, только там R картавица ))

Кто пишет плохие комменты тот казел (1 чел.) - видно одна из тех, кого я описал в давненьком посте.. )

Это не про маю любофь CareLine )

Последний раз редактировалось TRE; 29.09.2007 в 16:59.
Старый 29.09.2007, 19:47   #99
TRE
Профи

Chamillionaire разошолся тиражом в 79 тыс. копий ))) Обычные лошки вроде всяких неудачников, типа там.. ммм...Fort Minor, Juelz Santana, Jadakiss расходятся в 200-300тыс копий за неделю...

50 Сент продал уже 893тысячи, Кани Вест 1 млн 200тыс.

Эх куда катица мир, Кэмиллионеар лучший епт!
Старый 30.09.2007, 16:18   #100
TRE
Профи

Я Вас уверяю, скоро на первое место по просмотрам встанет CareLine. Мне прям интересно читать, не потому что она мне нравица, мне много кто нравяца (шутка, конечно, всего 3 )) ), но интересно читать только её дневник )

Цитата:
Если бы высвечивалось, кто и сколько раз просмотрел тот или иной дневник, я бы была на первом месте просмотра твоего)))
Я твой обновляю постоянно, после того как коммент напишу... = ))

Последний раз редактировалось TRE; 30.09.2007 в 16:36.
Ответ