![]() |
![]() |
#91 | |
Furgitive from Hell
|
![]() Цитата:
а дома пингвин это вполне реально. смотря чем занимаешься. РАБОЧАЯ СТАНЦИЯ подразумевает под собой то, что на ней чем то занимаются, могу сказать вполне серьезно что под пингвином все проще, тем что можно сырцы подправить где не нравится, и родным компилятором же и отбилдить. И если лень перезаходить в выньду, или просто оно тебе не надо, можно запустить крякнутый эмулятор винды, чтоб запустить чтото конкретное. в винде же.. дэлфи фигэлфи.. визуал си.. жуть.. это просто ужастно. так что я однозначно за пингвина, как вторую ось. в винде можно расслабиться и поиграть в дум4, кваку5 и дальнобойщиков3 ![]() наверное я консерватор.. но настроив пингвина раз можно даже не чесаться что он выкинет тебе ошибку "просто так" стабильно.. хорошо.. приятно.. один минус - иногда приходится молиться на перекомпиляции ядра
![]() |
![]() |
#92 | |
<====>
|
![]() Цитата:
Но как бы не хотелось пингвин не осилит победить винду на всем консольном рынке, максимум 10% может осилить. На рынке сервисов он хоть и лидирует, но делит его с многими другими его более старшими и оппытными сородичами. На корпоративном рынке его не будет до того момента, пока не будет инвестиций в его развитие, кому надо такое чудо если под него не написано таких программ, как: AutoCAD, Photoshop и многое другое, как например системы документооборота и бухгалтерии, брали бы все пример с такой системы как: Lotus, которую разрабатывает IBM, так нет все достканально перешли на Outlook и Exchange. Пока все будет неизменно, разговоры в пустую, мало кто сможет перейти на эту систему, кроме как IT специалисты. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#93 |
Godlike
|
![]()
Один из самых популярных дистрибутивов
GNU/Linux. Ориентирован на простоту использования (всё должно "просто работать") и отличается высокой стабильностью и безопасностью. Каждый релиз Ubuntu поддерживается обновлениями безопасности в течение 18 месяцев. Ubuntu поставляется с самой свежей версией GNOME и с такой подборкой программного обеспечения для серверов и рабочих станций, которая позволяет создать удобное рабочее окружение c помощью всего лишь одного установочного CD. ftp://10.10.10.9/incoming/Soft/Операционные системы/*nix + Утилита по установке пакетов(Java,RAR,Skype,шрифты Мелкософта и т.п.) EasyUbuntu, но уже в инете easyubuntu.freecontrib.org
![]() |
#94 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#95 |
Несмешной
|
![]()
стоит kubuntu, впечатления хорошие
alternativ лучше чем decktop
![]() |
![]() |
#96 |
Godlike
|
![]()
Я с этого же диска FreeBSD 6.2 - всё пучком
![]()
![]() |
#97 |
Гость
|
![]()
Поставил.
Самое для меня интересное - RDP-клиент русифицирован криво, сплошные кракозябры ![]() А вообще, самое приятное впечатление оставил Suse. Добротно сделаный продукт. Последний раз редактировалось Crede Experto; 19.03.2007 в 22:07. |
![]() |
![]() |
#98 | |
Godlike
|
![]() Цитата:
Самому придеться ставить драйвера на видео, и ppp-клиент. Парочка скринов. Если требуется - пишите, поставлю закачку.
![]() |
![]() |
#99 |
Привет:)
|
![]()
Suse 10.1 трабла
Установил, но не могу разобраться как подцепить к нему винты под NTFS? Народ выручайте. Осваиваю линукс недавно, по сему возникают запарки. Захожу под Кнопиксом, все в порядке.
![]() |
#100 |
@{0_0}@
|
![]()
если автоматически не монтируетца....
/etc/fstab попробуй вручную прописать... правда по этому пути лежит в БСД файлег...но думаю в линуксе тамже будет. наверное будет чтото вида: имявинта точкамонтирования файловаясистема,rw 0 0
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Linux vs Win | Coder | UNIX-like | 7 | 22.10.2008 12:51 |
Нелицензионный Linux | TiRex | UNIX-like | 8 | 10.06.2008 08:56 |
Linux для старичка | root | UNIX-like | 14 | 03.12.2007 14:16 |
Linux | Charlies | Поиск | 24 | 21.02.2007 22:48 |
Linux-I-Net | Fair | Прикладное программное обеспечение | 0 | 06.12.2005 16:52 |
![]() |
![]() |
![]() |
|