![]() |
![]() |
#91 |
царь сна
|
![]()
своё отражение в зеркале
![]() |
#92 |
Новичок
|
![]()
Так и не смог определиться... Все такие одинаково плохие... ) никого бы не убил в общем, отдал бы нуждающимся...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#93 |
Fast_Bullet==)>
|
![]()
прямо сейчас,себе в голову...
![]() |
#94 |
Ы !
|
![]()
Я бы решил етот вопрос еслиб у меня не пуля была а ядерная боеголовка весом в 100000 кило тон
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#95 | ||
![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#96 | |
|
![]() Цитата:
Блин - что случилось? Откуда такая кровожадность? Мама мороженное не купила? ![]() Хотя, о чем это я... Трава, грибочки... Блин - сразу не соообразил... ![]()
Мудрость приходит с возрастом, хотя частенько Возраст приходит один... Последний раз редактировалось Track; 17.04.2007 в 19:55. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#97 |
![]() |
![]()
Уважаемый, все гораздо проще. Стремление выделиться из общей серой массы своими неадекватными способностями мышления. Ведь куда круче звучит фраза "ядерная боеголовка весом в 100000 кило тон" (с) Стремление стать круче подавляет способность адекватного мышления, из этого и получаются тупые посты на форуме, которые пишутся после того, как ответчик не осиливает прочтение контекста с чувством, с толком, с расстановкой.
![]() |
#98 |
Росту быком
![]() |
![]()
а ещё простой так называемый "СТЕБ"
![]() |
#99 | |
|
![]() Цитата:
![]() А "Саблю" не трогать!!! ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#100 |
*...*
|
![]()
хм... жаль, что только одна пуля ,убила бы директора одного учебного заведения. было бы 300 да при том, что я еще раз 200 промажу это уже 500 хм... если бы было так , то перестреляла пол учебного заведения.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ремонт с нуля... | Железяка | Строительство и Ремонт | 21 | 26.03.2013 20:51 |
Построим Вам дом, баню с нуля! | Dimedrol | Работа, услуги | 3 | 20.12.2008 00:19 |
9/11. Расследование с нуля. | Unknown | Общий раздел | 44 | 15.09.2008 21:42 |
UFO: Extraterrestrials.(Последняя надежда) | Fenix | Поиски Игр | 1 | 02.06.2007 22:25 |
![]() |
![]() |
![]() |
|