![]() |
![]() |
#91 |
Soul On Fire
|
![]()
1.Сладости – часто равнодушна, но если выбирать - то большой-большой торт со взбитыми сливками!!!
![]() 2.Овощ - не люблю овощи! И не могу питаться травой 3.Фрукт – апельсин, мандарин, гранат 4.Цвет – чёрный, сиреневый, красный 5.Цветы – белые лилии (обожаю запах ![]() 6.Животное – пантера, рысь 7.TV передача – елки, как давно я не смотрела телевизор... какие бывают? А то я помню только НОВОСТИ 8.Фильм(ы) – МНОГО! Сокровище нации нравится и День сурка 9.Праздник – День рожденья, Новый Год 10.Музыкальная группа – СЛОТ, Evanescence, Tracktor Bowling, ТН 11.Страна – Россия [ТЫ]: 1.Куришь? -нет 2.Пьешь кофе? – нет 3.Видела несколько раз один и тот же сон? – ооо, я не запоминаю сны вообще 4.Умеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте? – к сожалению, нет 5.Веришь в жизнь на других планетах? – ага ![]() 6.Ты заботишься о своей внешности? – а вы как думаете? 7.Заботишься о друзьях и семье? – ога 8.Фанатичен? – Ну ладно, че там, бывает ![]() 9.Веришь в Бога? – нет [У тебя есть]: 1.Секреты? – Есесно 2.Пирсинг? – нет 3.Татуировки? – нет 4.Особые интересы? – что вы под этим имеете в виду? [Разное]: 1.Какой последний фильм вы посмотрели в кинотеатре? – не помнююю... Пророк вроде, хотя не уверена 2.Что было в этом году самым приятным? – ![]() ![]() 3.Любимый поисковый сервер? – гугл ![]() 4.На какое самое дальнее расстояние от дома вы уезжали? – В Швецию и Финляндию, не знаю, что дальше, в географии не сильна 5. Тишина является звуком? – да, иногда так радует и ласкает слух 6.Что бы вы хотели спросить у собеседников на форуме? – сколько можно сидеть в сети?! И еще: какой тариф лучше, а то денег много улетает ![]() 7. Самые яркие впечатления? – см пункт "что было самым приятным" и еще яркое впечатление было 31 октября, см. запись в дненике от 1 ноября ![]() 8. Трудно всё это заполнять? – местами [Когда ты последний раз]: 1.Видел(а) страшный сон? – не помню 2.Красил(а) волосы? – мелтровалась месяца три назад 3.Звонил(а)? – сегодня папе 4.Смеялся(ась)? – йопт нашли че спросить, да я каждый день ржу ![]() [Текущее]: 1.Одежда: топ и бриджи... Боже... розовые!!! *пошла переодеваться* 2.Настроение: ацтойное 3.Музыка: СЛОТ - Тик
Ищу вторую половинку. Пол, возраст и материальное положение не имеют значения Последний раз редактировалось SOVA; 20.02.2008 в 18:39. |
![]() |
![]() |
![]() |
#92 |
Soul On Fire
|
![]()
С НОВЫМ ГОДОМ ВСЕХ!!!
![]() |
#93 | ||
Soul On Fire
|
![]()
Раз уж мне нечем заняться, то я тоже подведу итоги уже ушедшего года:
Итак: 1) Познакомилась с очень хорошей девочкой, с которой мне очень интересно общаться, которая, возможно, понимает и поддерживает меня лучше, чем те люди, которые постоянно находятся со мной ![]() 2) Наконец-то определилась, куда буду поступать: в СПбГУ на факультет Международных отношений, специальность Регионоведение, американские исследования 3) Не знаю даже, как это написать правильно: влюбилась? нет, давно любила, но встречалась с человеком, которого реально люблю, жаль, что мы так быстро расстались, но, может, это просто не мой человек? Кто знает... 4) Подключила себе интернет! ![]() ![]() 5) Училась хорошо (колбаски мне!) 6) Ах да, сходила на концерт СЛОТа! Господи, как же я об этом мечтала ![]() 7) стопудово что-то забыла, напомните мне, склерознице ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]()
Ищу вторую половинку. Пол, возраст и материальное положение не имеют значения Последний раз редактировалось SOVA; 01.01.2008 в 15:13. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#94 | |
Soul On Fire
|
![]()
Все, блин, интернет - зло... деньги хавает вообще жесть!
![]() Через неделю у меня будет РАСТР пицот! Те же 500 рублей, токо и метров больше. Прошли сутки, сотни как не бывало - непорядок... А чтоб тариф поменять - это надо же в офис РАСТРа топать, да? Цитата:
Ищу вторую половинку. Пол, возраст и материальное положение не имеют значения Последний раз редактировалось SOVA; 02.01.2008 в 17:12. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#95 |
Soul On Fire
|
![]()
Каникулы - не каникулы, а какая-то лажа...
![]()
![]() |
#96 | ||||
Soul On Fire
|
![]()
Во класс! Завтра мои сваливают в дерёвню к бабушке на ночь!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]()
Ищу вторую половинку. Пол, возраст и материальное положение не имеют значения Последний раз редактировалось SOVA; 03.01.2008 в 23:27. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#97 | ||||||||
Soul On Fire
|
![]()
Вернулась с алгебры только что...
Поняла только одно - я... не блондинка ![]() Вроде че-то еще решать умею, но тригонометрию забыла всю! Ну и фиг с ней. Тоже мне, блин, меганеобходимая наука... мне не нужна 100% Благо я не собираюсь связывать свою жизнь с математикой, ибо я повешаюсь, когда увижу очередную километровую дробь... Так, родители сдернули... чем бы заняться? ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
2. Почему бы тебе не постучать в личку, а то тут кто-нить более предприимчивый возьмет и свистнет гениальную идейку ![]() Цитата:
А бабушек вы своими силами производить будете?
Ищу вторую половинку. Пол, возраст и материальное положение не имеют значения Последний раз редактировалось SOVA; 07.01.2008 в 23:59. |
||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#98 | |
Soul On Fire
|
![]()
И чего мне не спится???
![]() Цитата:
![]()
Ищу вторую половинку. Пол, возраст и материальное положение не имеют значения Последний раз редактировалось SOVA; 06.01.2008 в 03:51. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#99 | |
Soul On Fire
|
![]()
Эх, че б такого написать?
Цитата:
Как день провела? ![]() Сколько времен в английском языке? больше, чем в русском Извинни что:"засаряю твои прекрасные каменты и развожу флуд"просто... Извиняю ![]()
Ищу вторую половинку. Пол, возраст и материальное положение не имеют значения Последний раз редактировалось SOVA; 08.01.2008 в 00:10. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#100 |
Soul On Fire
|
![]()
всем, таким же, как и я, полуночникам спокойной ночи
![]()
![]() |
![]() |