![]() |
![]() |
#91 |
Агроном...
|
![]()
64 помоему....
![]() |
#92 |
Новичок
|
![]()
Вот скажите,почему раньше люди жили правильно,боролись за справедливость,какие то цели были...А теперь...совсем другая ситуация.
Все живут ради денег,выгоды и самоудовлетворения... Вы можете обьяснить мне это?) Чем же отличался тогдашний мир от сегодняшнего? Возможно,не в тот раздел вопрос задала,но всё же.. Последний раз редактировалось Николаич; 14.10.2007 в 14:51. |
![]() |
![]() |
![]() |
#93 | |
Кайеркан,Норильск
![]() |
![]() Цитата:
не добивались достатка и сытости собственного пуза? кто-то из великих сказал,что времена всегда одинаковые-не поспоришь с ним. а отличие ,по-моему, только в государственной идеологии: раньше ничего никому нельзя(но для некоторых нельзя чуть меньше .чем для остальных) а сейчас всё всем можно,но всё для большинства-это мизер для особенных. мы как были пиплом-так им и остались. очень немногие реально поменяли свой статус, стало немного больше видимости информации и всё равно есть цензура на гос.уровне
С утра выпил, весь день-суббота! Последний раз редактировалось Николаич; 14.10.2007 в 14:52. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#94 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Последний раз редактировалось Николаич; 14.10.2007 в 14:52. |
|
![]() |
![]() |
#95 |
Новичок
|
![]()
Вот по рассказам моей мамы раньше своровать было стыдно! Если узнавали,то позорили!!! Да я люди не нуждались в этом,а сейчас где не посмотришь-воровство,где ни читаешь -предательство,ложь,обман,бесчестие... Да напримере даже соседства- люди дружили домами,квартирами,подъездами,а щас выходишь на улицу и видешь совершенно незнакомых тебе людей.Даже соли не у кого занять!
Может глупо рассуждать об этом,и вы скажите что меня совсем это не должно интересовать,но всё же... Последний раз редактировалось Николаич; 14.10.2007 в 14:53. |
![]() |
![]() |
![]() |
#96 | |
Агроном...
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#97 | |
нормальненько!
|
![]() Цитата:
вот объясни здесь попонятние-как могут жить одинаково дворник и банкир?? охранник и компьютерщик? сантехник и юрист?? список-бесконечен!!! а ты хочешь что бы и безработный и без образования охранник и специалист получали и жили одинаково??? ты прям МарксистЛенинист! ![]()
![]() |
![]() |
#98 |
C.M.D.
|
![]()
С батей разговаривали на эту тему, как хреново не жилось, но жилось легче, чем сейчас. Приходит ЗК после отсидки срока, и получает либо гостинку, либо общагу (сейчас такое невозможно). На работу - пожалуйста, хоть на флот, хоть на КрАз.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#99 | |
Гость
|
![]() Цитата:
еще раз говорю всем, это мое мнение, мне нравились те времена, мне там жилось ХОРОШО!!!! |
|
![]() |
![]() |
#100 |
Are you automatic
![]() |
![]()
да щяс ацтой полный. мы все умрем
|
![]() |
![]() |
![]() |