![]() |
|
|
#91 | |
|
Страшный прапорщик
![]() |
Цитата:
ЗЫЖ В плане последних постов... я против открытого мата. Если мат закрыт звездочками - это вполне приемлемое решение (если он грамотно закрыт, а не одна буква из 10). Ну а уж о "ХЗ" я и не говорю. Но еще раз говорю - я против открытого мата как в частных, так и в общих ситуациях. |
|
|
|
|
|
#92 | |
|
Страшный прапорщик
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#93 | |
|
Страшный прапорщик
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#94 | |
|
нормальненько!
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#95 |
|
away
![]() |
2Витас: я знаю,за что
![]() цитирую,улови:"нафига МИНЕ ЕТо надо..." сильно скрытый мат. сразу и не догадаешься ![]() если бы не Эрос, никто бы и не понял. спасибо ему
|
|
|
|
|
#96 | |
|
gron
|
Цитата:
|
|
|
#97 | |
|
нормальненько!
|
Цитата:
я даже и не понял то, что сам написал еслиб не эрос и натаха то и ничего и не понял бы
|
|
|
|
|
|
#98 | |||||||
|
Гость
|
Я прошу прощения что написал такой большой пост…и прочитать весь его у многих не хватит терпения…НО если вы действительно хотите узнать правду о «плохих» словах…прочитайте до конца…или хотя бы последний текст…А вот еще не мене интересная информация:...да не которые опять начнут вот мол Эрос твои слова мол истина чтоли? или ты думаешь что ты всегда прав?...я привожу в пример информацию, которая была подтверждена ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБОЙ БЕЗОПАСНОСТИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ...мне всегда было пофигу если меня осудят за это...но если вы даже не согласны с этим...просто задумайтесь хотя бы...ради себя же любимых...
Цитата:
Как по твоему расшифровывается «ХЗ»? Это считается «скрытым матом»…ребенок так в школе спросить у друга, а что означает это сокращение…и в меру испорченности уже того ребенка…этот ребенок узнает о новом сокращении мата… Цитата:
Цитата:
Цитата:
1 – это не только наш русский характер… 2 – если не запрещать, то мир вообще повязнет в отстое…(доказано, не мной) 3 – Есть люди, которые тем не менее следуют этим правилам, потому как уважают мнения других людей…и не только мнения…самих этих людей… З.Ы. Простой пример…если не запрещать теракты и не бороться с ними…то тогда бы на земле сплошная война была…во всех странах без исключения…итак хватает холодных воин, которые мы даже не видим…а вместо того чтобы поднимать уже на 10 раз обсужденную тему, лучше бы обсудили тему «почему попа пуком пахнет»…по крайней мере бы все посмеялись… Цитата:
Цитата:
Цитата:
а патома аглянуцца и сказать:" а нафига мине ето надато -замуж то,можа исчо пагулять" за место слова «нафига» ? ты сматерился…1 балл тебе…а вообще сейчас ты обсуждаешь работу модераторов…и по правилам тебе бы еще надо баллов влепить…кстати обрати внимание на надпись: Последний раз редактировалось Эроs, 04.03.2005 в 23:36…раз забыл что вообще там матерился… Натаха…минет на скока я знаю не мат… Я не поленюсь повториться и как можно короче высказать свою мысль цитируя кое какие лекции: ПЛАН АЛЛЕНА ДАЛЛЕСА (Доктрина Аллена Даллеса, Директора ЦРУ США, 1945 год) «Мы бросим всё, что имеем, все золото, всю материальную мощь и ресурсы на оболванивание и одурачивание людей. Человеческий мозг, сознание людей способны к изменению. Посеяв в России, мы незаметно подменим их ценности на фальшивые.… Мы найдём своих единомышленников, своих помощников и союзников в самой России. Эпизод за эпизодом будет разыгрываться грандиозная трагедия гибели самого непокорного на земле народа, окончательного угасания его самосознания. Из литературы и искусства мы… постепенно вытравим их социальную сущность, отучим художников, отобьём у них охоту заниматься изображением, исследованием… тех процессов, которые происходят в глубинах народных масс. Литература, театр, кино - всё будет изображать и прославлять самые низменные человеческие чувства. Мы будем всячески поддерживать и поднимать так называемых художников, которые станут насаждать и вдалбливать в сознание культ секса, насилия, садизма, предательства - словом, всякой безнравственности. В управлении государством мы создадим хаос, неразбериху. Мы будем незаметно, но активно и постоянно способствовать самодурству чиновников, взяточников, беспринципности. Честность и порядочность будут осмеиваться и не кому не станут нужны, превратятся в пережиток прошлого. Хамство и наглость, животный страх - всё это мы будем ловко и незаметно культивировать. И лишь немногие, очень немногие будут догадываться или понимать, что происходит. Но таких людей мы поставим в беспомощное положение, превратим в посмешище, найдём способ их оболгать и объявить отбросами общества… Мы будем разшатывать таким образом поколение за поколением… Мы будем драться за людей с детских, юношеских лет, будем всегда главную ставку делать на молодёжь, станем разлагать, развращать, растлевать её. Мы сделаем из них космополитов». А вот еще не мене интересная информация: Ещё более мощный вид информационного оружия (2 приоритет) – хронологический. Согласно Гарвардского проекта на этом уровне происходит искажение информации исторического характера. Кто владеет истинными знаниями в целостном виде, тот может видеть направленность всех процессов, ''общего хода вашей'', тенденцию того или иного процесса. Искажение исторических фактов легко прослеживается даже за последние десятилетия. Как это не парадоксально, но Бог не может изменить того что уже случилось, а вот наши историки, кому дано писать учебники – очень даже могут. Причем необходимо осознать, что искаженное, далекое от целостного, представление об истории, соответственно, формирует у молодого поколения неполную хронологию явлений и общественных процессов, в итоге, приводя к противоречиям, негативному отношению к той или иной исторической личности…..Не все так просто, как нам изображают в учебниках истории. Но самые страшные и коварные последствия наступили сегодня в результате искажения Русского языка. Ведь это код, с помощью которого мы можем познавать окружающий нас мир, видеть ход исторического процесса. И если код искажен, то восприятие действительности будет урезанным, неполным, противоречивым. Поскольку все явления и процессы во Вселенной взаимовложены, как Русская матрешка (или, например, я живу в доме мой дом расположен на улице Мира, улица относится к Центральному району, который является частью города Красноярска, Красноярск расположен в Красноярском крае, край Субъект России, Россия – расположена на Евразийском материке и так далее до масштабов Мироздания) то и Русский язык следует рассматривать именно как процесс взаимовложенности. Предложение состоит из слов, слова из букв на этом наше восприятие заканчивается (в силу нашей низкой меры понимания и всеобщей деградации), но ведь есть еще у каждой буквы графика, а любая черточка имеет глубокий, сокровенный смысл. Современные историки Пашкевич, Гриневич приводят интереснейшие и мощные по своей значимости факты в пользу того, что именно Праславянская письменность, черты и резы (древняя русская письменность) дала рождение другим языкам мира. Свидетельство тому Трипольская культура 3-4 вв. н.э., культура Семиречья, находки на о. Крит. Русский язык – это язык жизни, своеобразная инструкция к действию в любой жизненной ситуации. Общеизвестны высказывания Ломоносова и Екатерины (царицы) об искажении Русского Языка. Необходимо отметить, что наш Язык систематически и целенаправленно урезался с очень давних пор, давайте посмотрим на исторические факты: 1. в 863г. Мифодий и Кирилл дали Руси новую Азбуку, состоящую из 43-44 букв. 2. Петр I сократил Русский язык до 37 букв. Во времена правления Петра I в «обществе» запрещалось говорить на Русском Языке, только на европейских, боярам приказ сбривать бороды, что входило в конфликт с традициями староверов. Мощные гонения на староверов и прочее. 3. Луначарский оставил в русском языке только 33 буквы (современный алфавит). И очень настойчиво сегодня продвигается идея введения в России Латиницы, состоящей из 22 букв. Но сегодня является неопровержимым фактором, доказанным историками, археологами-исследователями, что Русский Язык содержал в своей основе 147 букв. Вашкевич утверждает, что могучий Русский Язык – это живой язык. В нем великое множество образов строго ограниченных математичностью в корнеобразовании. Вся информация, которая содержится в числах, через образы и лексику присутствует в языке. Обратите внимание на число семь!!! • В неделе семь дней, в нотном ряду семь нот • Спектр видимого света состоит из семи цветов (Каждый Охотник Желает Знать Где Сидит Фазан – Красный, Оранжевый, Желтый, Зеленый, Голубой, Синий, Фиолетовый) • Таблица Менделеева представлена семью периодами • Максимальное количество электронных орбит в атоме – семь • Будда восседает в цветке Лотоса с семью лепестками • Печать Соломона семиконечна • Число «семь» у египетских жрецов носило имя «Истина» и было символом вечной жизни и т.д. Вспомним, какими поговорками наполнен наш Язык: • Семь пядей во лбу • Семь раз отмерь, один раз отрежь • У семи нянек дитя без глазу • Семь бед – один ответ • Семь пятниц на неделе • Семеро одного не ждут • Один с сошкой, семеро с ложкой • На всякого мирянина по семи Жидовинов • За семь верст киселя хлебать • Наворотить семь верст до небес • Книги (тайна) за семью замками • Лук от семи недуг и т.д. Как видим семерка представлена в нашем Языке весьма убедительно. Вот только мы утеряли понимание той информации, которую несет любое ЧИСЛО (0, 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9) а не только семерка. Из математики мы знаем такие значения как П (пи), С (свет), t (время), x, y, z (обычно оси координат), е (иррациональное число). Так вот, «Е» – это семерка в свернутом состоянии и по своему значению (1/Е) очень близка к так называемому «Божественному сечению» (золотой середине) и, если человек уходил «влево», в мир материальный, забывая о своей нематериальной сущности, то, безусловно, такой человек становится материалистом с весьма продвинутыми способностями ума (преобладает демонический тип психики), но очень ограниченный в знаниях тонкоматериальных и нематериальных. Зачем нам такой умный, если он ради денег готов обманывать, унижать, уничтожать других, если он стал безнравственным? И, наоборот, если человек ушел направо от «золотой середины», с головой окунулся в религию, стал фанатом какой-либо секты. Он продал всё своё имущество, отдал в секту деньги, и живёт одним духовным, для такого человека материальный мир где-то на втором, третьем или десятом месте. Зачем нам нужен такой «духовный» и сердечный, если он безумец, если он ведомый чьими-то образами, если он лишен различения и меры понимания происходящего вокруг него. Сколько сектантов и разных других фанатов заканчивают свои дни в психушках, суицидами (сжигают себя, взрывают, топят и пр.)? Статистика убивает фактами, их можно привести нможество. И, именно, буква «Е» в нашем Языке всегда символизировала гармонию, «золотую середину», если хотите функциональность Бога! Смотрим на наши слова: Покаяние – пока я ни «Е» мне нужно каяться и каяться пока я не достиг «Е» (гармонии), мне нужно много над собой работать. Бытие – Быт и «Е», т.е. то что нас окружает (Быт) в гармонии (в «Е») обеспечивают Бытие (жизнь, а не существование). Русский Язык опущен нашими врагами с мировоззренческого уровня до плотского и это ярко представлено в русских матах. Буквой «Е» нужно бить твою «Матрицу», чтобы её встряхнуть (у каждого человека есть матрица развития) и вернуть тебя к «Е» (к гармонии, к золотой середине). Получилось: «Е бить твою мать». «Е» - это функциональность Бога, олицетворение Бога, поэтому «Е» - это БАТЯ (Отец, Бог). Получилось : «Е Батя» или «Е Батя всех». И Бога нужно уметь защищать, в первую очередь в самом себе. Получилось: «За Е биться». Используя Русский Язык, искажая первоначальный смысл, мы искажаем информацию, а ложь разрушает нас самих же, сначала на тонкоматериальных (мистических) уровнях, а затем болезни и, в итоге, полное разрушение происходит на материальном уровне (наше физическое тело). Что, собственно, и нужно нашим врагам. Необходимо, как можно быстрее осознать, что убойная сила информационного оружия огромна и противостоять этому оружию можно только используя истинную, полную, всеобъемлющую, целостную информацию. И если, например, нам навязывают курение и целая индустрия делает деньги на нашем здоровье, то не мешало бы в деталях знать, как разрушается наша клетка в результате курения и принять самому соответствующее решение (уже не взирая на рекламу, ни на окружающих, ни на передачи и фильмы, где сплошь и рядом видим людей с сигаретами и сигарами в зубах). Умение целостно воспринимать Мир, формирует высокую степень различения, и тогда, нас не возможно обмануть и использовать в качестве лохов и дураков, рабов и «быдла». Обратите внимание на слово «Ура». Наши деды и прадеды шли насмерть именно с этим словом. «Ура» - свет, Бог (нематериальная сущность по образу и подобию которого создан и человек). «Культура» - культ «Света», культ «Бога», чего не скажешь о сегодняшней нашей культуре! «Д ура к » - тот, кто вдали от «Света», от «Бога». Само слово «Свет»: «С» - из математики Свет (со светом приходит и вся информация об окружающем мире) и вот эта информация преобразуется, материализуется в «Е» (в гармоничную материальную природу (леса, луга, реки, озера, разная живность и т.д.) во временных рамках «Т». «Слово» - «С» (Свет, информацию) «Ловит» и лексически выражает, именно это функция выполняется любым словом, оно выражает квант информации через звук. «Скрыто» - информация «Крыта» (спрятана). В Ведической культуре (Арийская цивилизация) есть боги беспредельного (нематериального) мира и Боги материального мира. Существует Богиня Майя, которая отвечает за создание материальной иллюзии, ей подчинены все материальные энергии. И те люди, которые забывают свою нематериальную природу (в основе каждого человека – свет) и начинают впадать в материальную иллюзию. Отождествляют себя с биологическим телом и с временной социальной ролью, с количеством денег и материальных благ, они оказываются под безраздельной властью богини Майи, которая назначает по Закону равнозначного воздаяния соответствующую Карму (испытание, чтобы человек в, итоге, осознал, что материальное далеко не главное, а всего лишь форма проявления света). И человек начинает «маяться». «Ведьма» - ведающая мать. Значительная часть пословиц и поговорок также специально сокращены, дабы исказить целостный смысл: • Пьяному море по колено, (да лужа по уши); • Кто старое помянет, тому глаз долой, (а кто забудет – оба); • Повторение – мать учения, (и прибежище для лентяев); • В семье не без урода, (а из-за урода все не в угоду); • Не хлебом единым жив человек. Не хлебом, а «Е» (гармонией, Богоцентричьностью, стремлением к познанию Бога) жив человек. • Ударили тебя по правой щеке, подставь левую, (но не дай ударить). В заключении, хочется, чтобы все прониклись стихами Анны Ахматовой: Не страшно под пулями мёртвыми лечь Не горько остаться без крова И мы сохраним тебя, Русская речь Великое русское слово. Свободным и чистым тебя пронесём, И внукам дадим и, от плена спасём НАВЕКИ! Последний раз редактировалось Эроs; 06.03.2005 в 00:54. |
|||||||
|
|
#99 |
|
MastaFresh
|
Ваня Это тупо, прости меня но если ты не материшься то это не значит что другие не должны, вот я например матерюсь чтобы выразить свои эмоции по другому никак не умею, как ни крути мат есть был и будет, а кого е@#$ чужое горе хочу и матерюсь, я просто знаю где надо маты употреблять а где нет
|
|
#100 | |
|
MastaFresh
|
Цитата:
ууу сразу просто навязывается а на хрена тогда модеры?
|
![]() |
|
|