![]() |
|
|
#91 |
|
Гость
|
за идею - можно
но такой итдеи покаместь не знаю за деньги - мелко |
|
|
|
#92 |
|
waiting for god
|
Костя, полагаю, "много денег" может стать значительной идеей.
я думаю насчёт этого фильма, "непристойное предложение". не скажешь тут однозначно. |
|
|
|
|
|
#93 | |
|
Boogie Man
![]() |
Цитата:
За какую сумму?? Ну думаю сдесь многие скажут что да не за какие деньги не сделаю...Как нам говорил препод по экономике у каждого своя цена у когото она больше у когото меньше!!! Пока вы говорите что не соглашусь, а если реальный случай будет и вам скажут назови сумму, то думаю согласитесь!!!
|
|
|
|
|
|
|
#94 | |
|
Blasphemy
|
Цитата:
![]() 2.Нет. Не потому, что такой уж патриот - все уже давно продано да и опсано черезчур. Хотя если бы ценой были жизни моих близких (тьфу-тьфу тьфу), тогда наверное да.3.Если он напал первый и угрожает моей жизни - убью не задумываясь
|
|
|
|
|
#95 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#96 | |
|
вечный папка :)
|
Цитата:
будут деньги - я тебя куплю жутко интригующе.а 3000 в час?... ага, значит если в два смычка тебя... 1500... уже интереснее мои ответы 1 нет конечно. моя сексуальная жизнь достаточно насыщена, а деньги я зарабатываю сам. к тому же понятие честь не пустой звук для меня 2 нет конечно. за этими тайнами стоят реальные люди, целая страна - кажется никто не задумывается что пара строчек текста может быть решающим козырем в вооруженном конфликте двух держав. к тому же понятие честь не пустой звук для меня. 3 если будет законный повод - из любви к искусству
Последний раз редактировалось grim; 04.10.2005 в 12:59. |
|
|
|
|
|
|
#97 | |
|
rukufushimoto
![]() Регистрация: 24.06.2005
|
Цитата:
|
|
|
|
#98 |
|
флудер
![]() Регистрация: 05.06.2005
|
сексуально я бы продал себя (но только женщине) от 5000руб и выше, в зависимости от степени уродства.
гостайну я бы не продал а человека убил бы за 10 тыс руб.
|
|
|
|
#99 | |
|
Furgitive from Hell
|
Цитата:
ну за $250... и выше ![]() Морально... Женидьба и всё тако... ну $60 000 примерно. Но смотря чего за женщина ![]() Человека убить.. $8000, чтоб совесть была чиста. Кроме женщин и детей. ну а гос тайну.. ну наверно за всё что больше $100^(значимость тайны)
Смерть близка и от неё не убежать... ![]() ![]() Последний раз редактировалось ShAD; 04.10.2005 в 14:32. |
|
|
|
|
|
|
#100 |
|
Гость
|
во-первых все решается на месте...
во-вторых: 1. в этом вопросе соглашусь с мнением примеси.. за деньги, пожалуй только с тетушками.. 2. не продал бы.. не вижу смысла, кто-нить другой пусть продает.. деньги можно заработать способом №1. 3. только того кто меня предал и бесплатно без угрызений совести.. Последний раз редактировалось Murdoc aka Coyote; 04.10.2005 в 16:57. |
|
|
|