forum.rastrnet.ru  

Вернуться   forum.rastrnet.ru > Флейм > Общий раздел

Сообщения за день       Добавить альбом       Поиск      Правила форума  

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.09.2006, 19:11   #91
kallibri
Гость

Цитата:
Сообщение от FragmaticK Посмотреть сообщение
Такое чувство что вы все собрались жить часов 15, а эти безжалостные монстры за кассовыми аппаратами крадут бесценные минуты вашей жизни... боже мой она украла мои 3минуты 54секунды..... я мог столько запостить......
Дело не во времени, а в обслуживании. На то они и продавцы, что бы обслуживать быстро и качественно.
Старый 28.09.2006, 19:16   #92
Йанka
сахарный кусочек

главное чтобы были приветливыми и улыбались, это поднимает настроение и хочется приходить туда еще, хочется сказать "спасибо", а если очереди нет, можно и поболтать а на остальное мне все равно переложить из пакета в пакет я смогу и сама тем более, что у нас в супермаркетах можно брать пакеты и так! можно все покупки разложить по пакетам по одной шт. ))
мой любимый супермаркет Диксон!
Старый 28.09.2006, 23:07   #93
Levin
Boogie Man

Отправить сообщение для Levin с помощью ICQ

а при чем тут вообще супермаркеты, вроде про павильоны разговаривали? или тут провсе...
мне нравится командор тот что на взлетке все удобно, приветливые продавцы, работают быстро, все уложат, скажут спасибо за покупку. в павильонах такого нет.
Levin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.09.2006, 07:29   #94
АрА
Гость

Ваще ничего ни беру в павильёнах. Кроме пива конечно
На протежении года наблюдал как одна личность возила на карибе хлеп в свой павил. На заднем сидении-ночью небось юзает когонить в мобиле,а утром хлеп вехзёт.
Да и сам сколько раз имел тарговак в ларьках на мешках с изюмам

Последний раз редактировалось Jungle; 29.09.2006 в 12:55.
Старый 30.09.2006, 15:13   #95
Levin
Boogie Man

Отправить сообщение для Levin с помощью ICQ

ёмаё я был сейчас в магазине сибиряк, ой точнее сейчас это типо суперминимаркет УЖАС, кто там был меня поймет! Короче сделали из обычного магазина супермаркет, но оставили при этом часть старого персонала, который походу не обучен ничему! сейчас работала 1 касса, скопилось толпа народу и ждали, продавец тем временем еле как складывала все в пакетик причем бытовая химия вместе с пищей, затем она вводила какие то данные в компьютер итог, сходил за тестом в магазин и простоял на кассе полчаса, больше туда не пойду!
Levin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.10.2006, 04:24   #96
Jungle

Отправить сообщение для Jungle с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Levin Посмотреть сообщение
а при чем тут вообще супермаркеты, вроде про павильоны разговаривали? или тут провсе...
Речь пошла за то, как многое зависит от продавцов/кассиров. Вот и пошел разговор за всё, до кучи.

Будь то супермаркет, или павильон - те же яйца, только в профиль.
Старый 01.10.2006, 08:02   #97
TEHb
Гость

У меня самые клевые продавцы в ларьке что во дворе. Какая ни была бы очередь, я там провожу не больше 2 минут. Просто беру че надо с холодильников: пиво там, пельмешки, хлеба и кладу деньги на кассу.Сдачу можно и потом забрать,утром, например, перед работой- уверен что не обманут. В супермаркеты хожу крайне редко, когда уверен что выдержу эти очереди и не психану на кассиров. Хотя им тоже нелегко..

Последний раз редактировалось TEHb; 01.10.2006 в 09:06.
Старый 01.10.2006, 08:57   #98
Peredoz
Призрак коммунизма

Отправить сообщение для Peredoz с помощью ICQ

Ненавижу супермаркеты и американизацию тоже ненавижу. В простых магазинах можно было купить все и быстро. В простых магазах если очередь, то занял очередь, а сам пошел к другому отделу. Купил все что надо да вернулся. А в супермаркете нужно отстоять долгую очередь.
А супермаркетов понастроили, думают круто. А посравнению с американскими, наши просто палатки на улице. У нас в среднем в супермаркете 4-6 касс. В Америке 20. Как обычно. Мысль взяли, но через жопу реализовали.
ЗЫ "Статус" рулит!!!
Старый 01.10.2006, 10:12   #99
Kalan
Retired

Отправить сообщение для Kalan с помощью ICQ

Есть одно довольно хорошее место. "БигСи" называется. Когда делать нечего, можно туда сходить. Там проблем никогда не возникало. Поскольку идти туда километра 2 только в одну сторону, продуктов мы там берём много. Там проблем с обслуживанием никогда не было, нет и, надеюсь, не будет.

Цитата:
Сообщение от Peredoz Посмотреть сообщение
У нас в среднем в супермаркете 4-6 касс. В Америке 20.
БигСи размещается в бывшем складе, поэтому места на 22, по-моему, кассы там хватило.
Старый 01.10.2006, 10:55   #100
PUPS
Новичок

На 9 Мая есть такой весёлый магазин "Статус", там что-бы купить пачку молока, булку хлеба, бутылку минералки, колбасу и три помидорки в час пик, нужно простоять 5 очередей, ибо всё это продаётся в 5 разных отделах одного магазина, не везёт тем кто живёт рядом и вынужден туда ходить кааааждый вечер.