![]() |
|
|
#91 |
|
флудер
![]() Регистрация: 05.06.2005
|
один нелегал делает вам потолок, другой продает наркотики вашим детям. При чем весомейшим аргументом в защиту нелегалов служат русские бомжи. Где логика?
|
|
|
|
#92 |
|
БутБой
|
Как патриотично родину не потолок менять!А самому этот потолок слабо сделать?
|
|
|
#93 |
|
Супер Techno
|
Рим объявляет войну нелегалам
26.07.2008 21:48 | Немецкая волна На территории страны начало действовать чрезвычайное положение в связи с огромным притоком иммигрантов из Африки. http://www.rambler.ru/news/politics/0/13155335.html |
|
|
|
|
|
#94 |
|
汉学家
![]() Регистрация: 30.10.2007
|
Я видал етих хлопцев из ДПНИ... Сложилось впечатлени, что ето нео-неофашисты или неолимоновцы
|
|
|
|
#95 |
|
Профи
|
Это националисты. ДПНИ это националистическая организация, задача - пробудить в россиянах такое чувство, чтоб они поверили, что нелегалов (и не только) надо изгнать. Пусть действуют, я их поддерживаю в этом.
|
|
|
|
|
|
#96 | |
|
汉学家
![]() Регистрация: 30.10.2007
|
Цитата:
![]()
|
|
|
|
|
#97 |
|
Banned
|
А чёж ты так? Вон я погляжу люди активно истребляют некоторые виды растений (сорняков как считается). Почему бы не делать тоже самое с людьми?
![]() ДПНИ не поддерживаю, антифа (как и прочие пацифисты) тоже не рулят. Надо реализовывать поступки по ситуации, а не по принципам, то есть каждый заслуживает то, что заслуживает и жалости быть не должно. Грести всех в одну кучу не следует. А ДПНИ кстати гребёт. |
|
|
|
|
|
#98 |
|
Новичок
|
|
|
|
|
|
|
#99 |
|
THE WORLD IS YOURS..
|
..на самом деле они не так уж и плохо зарабатывают!!! Дурацкий стереотип,что они работают за копейки...
|
|
|
#100 |
|
сержант
|
Во первых: если не ошибаюсь подобный солют применялся еще и в древнем Риме. Удар сжатым кулаком правой руки в область сердца и взмах вверх.
Во вторых что значит "по фашистски"? Да будет тебе известно что слово "фашизм" произошло от слова Фаш (или Фаша, не помню как точно) что значит "партия". А что такое партия? Это группа людей обьедененных одной идеей. Тогда с таким же успехом я могу и единоросов фашистами назвать и КПРФ и ЛДПР. Так что...
|
|
|