![]() |
|
|
#91 |
|
Новичок
|
блин, где вы все раньше были??!! А теперь я не могу играть! Закон подлости какой-то. Мы с Гилдором только вдвоем были, а сейчас всех прорвало..
|
|
|
|
|
|
#92 | |
|
Persona grata
|
Да, это просто закон подлости
. Все это дело омрачает только лишь одна проблема... Дело в том, что иногда трудно договориться с настройками по реализму, а именно, кто то любит играть с внешними видами (большинство), а кто то не желает и даже маркеры не преветствует... Вот иногда и случаются казусы...Цитата:
Ну полетаем! Если силен, то будем в паре играть против всех (напарник ) , дадим жару!!!
Последний раз редактировалось Kron1C; 06.09.2006 в 17:27. |
|
|
|
|
|
|
#93 |
|
OnLine!
|
Люди, забейте вы на эту версию, из игры аркаду сделали, какой понт так играть. Народ всегда был и будет за полный реализм
|
|
|
|
#94 | ||
|
CS:S Player
|
Цитата:
Цитата:
А эти Чукчи (с большой буквы Ч) в аркуду шпилят
|
||
|
|
|
|
|
#95 | |
|
Persona grata
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#96 |
|
Гость
|
хм- без маркеров даже не представляю как играть, оссбенно когда 4 на 4 например- самолеты можно тока в упор опознать
|
|
|
|
#97 |
|
Persona grata
|
Поддерживаю! Там и своего завалить спокойно можно - это ведь игра и графика компьютерная, которая далека от реальной! Так что как то надо это преодалевать, вот и маркеры юзают...
|
|
|
|
|
|
#98 |
|
OnLine!
|
В Японской армии во время второй мировой пилот обучали весьма просто, садили перед белым полотном на котором была нанесена маленькая черная точка и заставляли смотреть часами, так вырабатывалась привычка видеть самолёты.
Вам такого даже не понять. Привыкание игры без маркеров наступает примерно через неделю игры.
|
|
|
|
#99 |
|
Гость
|
Если поставить нормальное разрешение, то все отлично видно. Не надо тут гнать. Я то думаю вы не на 640х480 играете?
ПС Сегодня наверное скачаю. Димак, вспомним былое?
|
|
|
|
#100 | |
|
OnLine!
|
Цитата:
Skip тоже наверно будет не против.
|
|