![]() |
|
![]() |
Сообщения за день |
![]() |
Добавить альбом |
![]() |
Поиск |
![]() |
Правила форума |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#91 |
۞۞۞
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#92 |
aka UNwise
![]() |
![]()
![]() |
#93 |
Профи
|
![]()
2 FalseFaced,
Можеш прояснить одну неясность? Если я завяжу на область живота шарф, или надену грелку, и буду делать упражнения на прес, я сгоню только жир, или могу потерять и массу? Все-таки это упражение на выносливость. (когда сажусь и руками стягиваю пузо к низу, чотко виден прес : ) )
![]() |
#94 | |
aka UNwise
![]() |
![]() Цитата:
Хороший приём для взвешивания, но не навсегда.
![]() |
![]() |
#95 | |
Профи
|
![]()
Однажды настает момент когда уже не можешь прибавлять веса по 2 раза в неделю, такой момент был и у меня, потом я кое-что узнал, щас веса прибавляю конечно не как раньше, но прибавляю, и не меньше чем 1-2 раза в 1-2 недели. Небольшая история из которой я извлек урок:
Цитата:
![]() |
![]() |
#96 |
aka UNwise
![]() |
![]()
http://exrx.net
Офигеннейший сайт. правда буржуйский. Там есть карта тела(муж\жен). Выбираете часть тела, там показыаеца инфа и упражнения. Но самый сок в демонстрации упражнений. Ибо они в ч\б гифах!
![]() |
#97 |
aka UNwise
![]() |
![]()
Варианты комплексного применения средств восстановления физической работоспособности с учетом направленности тренировочных нагрузок
http://www.superkarate.ru/m_m_tabl.htm
![]() |
#98 |
делается влет
|
![]()
А кто нить могет сказать как можно примерно расчитаь, предположить какой максимальный вес(ориентировочно конечно) я могу поднять на раз (1 разик) в жиме лежа, если я вешу 60, свои 60 поднимаю 8 раз( тоесть свой вес)?
![]() Просто в зале кроме меня некого нет (все забили!) некому подстраховать, боюсь уроню в одного на себя самого. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#99 |
aka UNwise
![]() |
![]()
Такого веса в таблице книги И.Бельский "Системы Эффективной тренировки" нет.
Есть с 70х8=88. Ну вероятно у тебя 75. Только одному вообще не стоит и пытацца.
![]() |
#100 |
-
![]() |
![]()
Как присед делать, если работаешь на массу, т.е. какое кол-во приседаний необходимо выполнять? А то смотрю кто-то на 4 раза приседает, я на 6-8.
А в жиме ногами? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Упражнения для телепортации | kcylykc | Наука, религия, философия | 15 | 01.12.2014 21:56 |
![]() |
![]() |
![]() |
|