![]() |
|
![]() |
#1 |
флудер
![]() Регистрация: 03.04.2006
|
![]()
вспаминаеца трек Чугунного скорохода - {пип}*геи*{пип} идут
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Гость
|
![]()
вроде 21 финал будет
|
![]() |
![]() |
#3 |
коварная бестия
|
![]()
Я ,конечно, ничегошеньки не понимаю в энтом... Но биланов там всяких и т.д. даже по радио слышать противно, а на Евровидении тем паче! Какая гадость! Фу!!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Чужая
|
![]()
Ой, ну надо же какие все не попсовики (на самом же деле главное - не принадлежность к тому или иному стилю, а качество исполнения)
![]() Кто бы что ни говорил, а голос у Билана есть, вот убрать все его концертные ужимки - прелесть ![]() Что касаемо самого конкурса и претендентов. К сведению: вчера (19.5.2006года) был полуфинал, участвовало 23 страны, из них 10 выходит в финал. Россия прошла. Сегодня должен быть финал. Песня у нашего конкурсанта вполне для евровидения. Постановка с появлением одной из балерин из рояля была необычной, на меня произвела впечатление (немного жутко и притягательно в то же время). Хотя я бы уже от России отправила на конкурс кого-нибудь другого, сменила бы музыкальную ориентацию. Можно попробовать некое смешение: соеденить современный ритм с песнями наших кавказцев. У них такие голоса замечательные! Да и в конце концов, отправляем мы все время однотипных исполнителей-не выиграли, поэтому можно и поэксперементировать - все равно ничего не теряем ![]() Да, Финны удивили, очень даже интересно смотрелось. Еще запомнилось выступление "сборной рок исполнителей" (страну к сожалению не вспомню, П.С. подсказали что это Латвия была, да, точно эта страна), пели они "We are the winners of evrovision" и певец из Албании (думаю страну не спутала) - как раз смешение этно и современной музыки. А из прошлого года могу вспомнить лишь Молдавию - Здоб ши здуб. Да и вообще, не было бы попсы, вам бы гнобить некого было ![]() Пусть все будет, а выбор всегда за вами ![]()
Телефонный меланхолик. Последний раз редактировалось МункаЛунка; 20.05.2006 в 17:57. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Росту быком
![]() |
![]()
дима баран всех пабидит... как хотелось....
![]() Последний раз редактировалось MooveR; 20.05.2006 в 15:08. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Гость
|
![]()
А какое место Билан занял?
|
![]() |
![]() |
#7 |
MastaFresh
|
![]()
Фины Рокеры ПОлюбому рулят
![]() ![]()
![]() |
#8 |
Всё будет хоккей
![]() |
![]()
а случайно не знаете ОРТ в прямом эфире покажет трансляцию или нет?
![]() |
![]() |
#9 |
Banned
|
![]()
ёхохохо, неожданно %))))))))))) Lordi первые, Болван второй! ёхохохо, финны клёвые! %)))))))))))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Blasphemy
|
![]() Цитата:
![]() все, в следующем году от нас "Бони Нем" надо отправлять ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Евровидение | Масенька | В поисках музыки | 2 | 16.05.2007 21:52 |
![]() |
![]() |