forum.rastrnet.ru  

Вернуться   forum.rastrnet.ru > Флейм > Общий раздел

Сообщения за день       Добавить альбом       Поиск      Правила форума  

Результаты опроса: В чём для вас смысл - ведение личного дневника ?
Да, потому что если меня не станет это будет надпоминать обо мне. 10 4.00%
Это глупо и по детски. 142 56.80%
Это нужно сохранить для личной памяти . 70 28.00%
Это единственное, кому я могу доверить свои мысли. 28 11.20%
Голосовавшие: 250. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.07.2005, 15:40   #1
Poize4ka
♀♂

Когда мне было лет так 11, я вела свой дневник.. Писала в нем всё: свои мысли, поездки, парни вообщем всё
Был случай такой неприятный, когда один человек (не буду говорить, кто это) прочитал его, тогда мне было жутко обидно и непритяно..
Недавно перечитывала свои записи - так смешно было, какие глупости я там писала Но бывало записывала туда такое... что перечитывая это сейчас-трашно становится...
Сейчас дневник не веду, считаю это ненужным и пустой тратой времени...имхо... Может конечно потому, что у меня есть человек, которому я всегда могу рассказать все свои мысли, переживания и не боясь за то, что он их кому-то потом расскажет..
Старый 04.07.2005, 17:05   #2
MooveR
Росту быком

Отправить сообщение для MooveR с помощью ICQ Отправить сообщение для MooveR с помощью AIM Отправить сообщение для MooveR с помощью MSN Отправить сообщение для MooveR с помощью Yahoo Отправить сообщение для MooveR с помощью Skype™

мне ручку то в руку взять лень.а ещё каждый день дневник вести.И ваще меня слово "дневник" пугает
Старый 04.07.2005, 22:07   #3
Iron_Shark
Гость

не веду дневник, т.к. не вижу в этом необходимости.. но не считаю это глупым занятием.. пусть мне и некому рассказать свои проблемы, ну а если я и буду рассказывать их то чужому человеку..
Старый 04.07.2005, 22:52   #4
Shon

Отправить сообщение для Shon с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Iron_Shark
не веду дневник, т.к. не вижу в этом необходимости.. но не считаю это глупым занятием.. пусть мне и некому рассказать свои проблемы, ну а если я и буду рассказывать их то чужому человеку..
Хм...
Чужому...
Какраз то чужой врятли сможет тебе помочь...
Надо искать такого человека судьба которого очень похожа на твою, чтобы с ним поделиться, узнать как он с этой проблемой боролся, или решать эту проблему вместе...
И тогда никакой дневник не понадобиться...
Старый 04.07.2005, 22:56   #5
Iron_Shark
Гость

Цитата:
Сообщение от Shon
Хм...
Чужому...
Какраз то чужой врятли сможет тебе помочь...
Надо искать такого человека судьба которого очень похожа на твою, чтобы с ним поделиться, узнать как он с этой проблемой боролся, или решать эту проблему вместе...
И тогда никакой дневник не понадобиться...
я с этим человек не хотел бы советоватся.. просто выложить все что есть.. хотя это и не правильно на другово грузить свои проблемы, чтобы он мало того что свои так еще и чужие расхлебывал.. просто не охото нагружать близких людей этими проблемами..
Старый 08.07.2005, 00:17   #6
Малыш
Неуловимый

У меня сестрена сколька себя помню ведет дневник, он у нее на полке стоит проста подходи и бери. Я однажды захотел почитать, она увидила и папулярно объяснила мне что я могу сам спросить у нее о чем захачу а не лезть в ее вещи.
с тех пор не спрашиваю и не лезу, пусть ведет если ей так хочеться
а я ваще писать не люблю и читать, тока форум иногда
Старый 08.07.2005, 02:12   #7
warrior
Гость

Я вот всё хател начать вести дневник но как то руки не дохадили.
Старый 08.02.2006, 05:54   #8
kallibri
Гость

Перестала вести, вообще. Сейчас просто перечитываю старые и понимаю некоторые свои ошибки, то что не надо было делать, или говорить. Понимаю почему пришла к тому, что есть сейчас...
Старый 14.03.2006, 21:35   #9
Kar@tel
Banned

Помню когда я ещё тренеровался мы вели специальный дневник, который назывался "Дневник наблюдений спортсмена". И в этом дневнике мы записывали учёт своих спортивных показателей и данных, вес, пульсометрия, давление, самочувствие, работоспособность, аппетит, сон, и.т.д. Без него наше существование как спортсменов не имело смысла, а если имело, то не пророчило хороших результатов и достижений. Тренер по ниму ориентировался как ты возрос в спортивном мастерестве, а врачи оценивали уровень здоровья и физическое развитие. Все кто занимается спортом всерьёз, то он обязан иметь такой же дневник, а если у него его нет, то это можит кончится неправильным формированием жизненых функций организма, повлияет на процесс тренеровочной деятельности и приведет к полному "анриалу" спортсмена, для чего ему продолжать тренероватся? если он нечего недобьётся, если он незнает самого себя. Кстате много хороших талантливых спортсменов не смогли раскрытся, так как не вели учёт за своими спортивными наблюдениями. Так что личные дневники играют большую роль в судьбах и жизнях людей.

ps. А у меня он остался на память, как воспоминания о тех дней когда я тренировался, щас сравниваю свои показатели с тогдашними, ужассс насколько я изменился

Последний раз редактировалось Kar@tel; 14.03.2006 в 21:40.
Kar@tel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2006, 22:08   #10
Poize4ka
♀♂

У меня есть много знакомых, у которых есть свои личные дневники в интернете.. хотелось бы узнать ваше мнение по этому поводу?..