![]() |
|
|||||||
|
Сообщения за день |
|
Добавить альбом |
|
Поиск |
|
Правила форума |
| Результаты опроса: Женская дружба - существует? | |||
| Да |
|
166 | 49.26% |
| Нет |
|
171 | 50.74% |
| Голосовавшие: 337. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#91 |
|
Новичок
|
Такая дружба существует, но я считаю, что лучше иметь лучшего друга, чем подругу....конечно парню не все можно рассказать, но все таки многое и я уверенна, что они не подведут, а подруга может подвести...У парня нет причин меня придать, он ни в чем не будет мне завидовать...может кто-то со мной и не согласен, но это моё мнение ....
|
|
|
|
#92 |
|
Новичок
|
Женская дружба есть. Только ее также, как и все прочие отношения между людьми нужно уметь поддерживать ))) подруга не всегда поступает так, как тебе хотелось бы, но ее нужно суметь понять, иногда простить. ))) вот и все. И вообще мне кажется, что две женщины всегда поймут друг друга....
|
|
|
|
|
|
#93 |
|
Росту быком
![]() |
вот что я думаю о женской дружбе.
|
|
|
#94 | |
|
Гость
|
Цитата:
Полностью тебя поддерживаю.
|
|
|
|
|
#95 |
|
Гость
|
а вот я считаю и инопланетяне есть! вот только думают что я сума сошла! так и с женской дружбой...
|
|
|
|
#96 |
|
пижама ٩(●̮̮̃•̃)۶
|
вот вам фильм про женскую дружбу
http://forum.rastr.net.ru/showthread...d=1#post263217
|
|
|
#97 |
|
۞۞۞
|
моё мнение среди женщин нету настоящей дружбы, мне кажется это тоже самое , что дружба между кошкой и мышкой %-) т.е. кто-то из двух обязательно съест другую (предаст, и.т.д.)
|
|
|
|
|
|
#98 |
|
флудер
|
Нету женской дружбы!
|
|
|
#99 |
|
Новичок
|
Что-то мне кажется, что пропадает она
или мне такие подруги попадаются![]() Подруга-это твой первый ВРАГ!!! Так мне всегда говорили парни!!! Может они правы???
|
|
|
|
#100 | |
|
Banned
|
Цитата:
|
|
|