![]() |
|
|||||||
|
Сообщения за день |
|
Добавить альбом |
|
Поиск |
|
Правила форума |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#91 | |
|
хороший человек
![]() Регистрация: 09.04.2005
|
Цитата:
|
|
|
|
#92 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#93 | |
|
хороший человек
|
Цитата:
Я её где-то на 8-ке видал, кстати.
|
|
|
|
#94 |
|
в пути
|
Так прикольно наблюдать как каждый видит то что хочет.По мне рульная книга, сильная, душевная, пишит мужик которому не на все плевать, говорит конкретно что да как. А прежде чем говорить вранье или нет, проверили бы, с печи бы послезали, да йогой занялись, это единственный путь, путь укрепления духа, путь воина, от нехватки которых бабы ужо воють!
|
|
|
|
|
|
#95 |
|
флудер
![]() Регистрация: 05.06.2005
|
воинов нехватает, потому что йогай занимаюца и тем самым от армии мажуца типа нельзя нам по религии. Лучше бф расплели ноги из позы лотоса и автомат научились собирать и разбирать
|
|
|
|
#96 | |
|
в пути
|
Цитата:
|
|
|
|
#97 | |||
|
хороший человек
|
Цитата:
Кстати, у него есть где-то слова (причём они упоминаются неоднократно), что любая литература, направленная на возрождение русского духа или против масонства, скупалась, уничтожалась и т.п. В то же время его книга переиздаётся, свободно продаётся, она доступна и т.п. Как так? Противоречие. Я сторонник этой книжки, а не противник, но правда ведь есть правда. Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#98 |
|
Гость
|
Книжка в любом случае стоит, чтобы её прочитали, ты прав Мардер, что в ней сильно и не стоило накручивать и так все понятно...Кстати автор не дурак, филолог какойто...
|
|
|
|
#99 | |
|
хороший человек
|
Цитата:
Давай тебя философом назовём, и ты будешь смело везде подписываться - Философ сети Растр!!!Но это не будет значить, что ты действительно философ. Так же и он - Истархов Владимир Алексеевич, академик Арийско-Русско-Славянской академии. Это как казачьи генералы. Генералы тока когда казачьи.
|
|
|
|
#100 | |
|
Banned
|
Цитата:
А что касается язычества, то я думаю что у нас в России ещё присутствует эта веро исповедание, Северные народы( Ненцы, Эвенки, Чукчи), у степных народов тоже присудствует шаманизм. Язычество (как я помню ещё со школы) это вера в неодушевлённые предметы, например в камень, огонь, дерево, из предметов создовались всякие тотемы, которые напоминали богов и это всё называется язычество ( нетрадиционное вероисповедание). |
|
|
|
|
![]() |
|
|