forum.rastrnet.ru  

Вернуться   forum.rastrnet.ru > Культура, Развлечения, Хобби > Наука, религия, философия

Сообщения за день       Добавить альбом       Поиск      Правила форума  

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.02.2006, 16:58   #91
Marder
хороший человек

Цитата:
Сообщение от atilla
Помоему книжка вообще спецом написана по чьемуто заказу, поскольку пахнет откровенным хорошим национализмом, что весьма радует, но национализм не умнее космополитизма...
спец не будет врать так убого....
Старый 21.02.2006, 18:27   #92
ATILLA
Гость

Цитата:
Сообщение от Marder
спец не будет врать так убого....
Насчет тех кто умеет врать неубого и есть эта книжка...
Старый 21.02.2006, 22:53   #93
Marder
хороший человек

Цитата:
Сообщение от Шульц
подсказали бы, о какой книге речь, если можно, то ссылку дали бы, а то я в неведении
Так и называется!!! "Удар русских богов"! Я её прочитал два раза - классная книжка... Даёт заряд бодрости, но враньё на вранье... Рассчитана на недалёкого читателя.

Я её где-то на 8-ке видал, кстати.
Старый 21.02.2006, 23:07   #94
Ganesha
в пути

Отправить сообщение для Ganesha с помощью ICQ

Так прикольно наблюдать как каждый видит то что хочет.По мне рульная книга, сильная, душевная, пишит мужик которому не на все плевать, говорит конкретно что да как. А прежде чем говорить вранье или нет, проверили бы, с печи бы послезали, да йогой занялись, это единственный путь, путь укрепления духа, путь воина, от нехватки которых бабы ужо воють!
Ganesha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.02.2006, 23:33   #95
Варфоломей
флудер

воинов нехватает, потому что йогай занимаюца и тем самым от армии мажуца типа нельзя нам по религии. Лучше бф расплели ноги из позы лотоса и автомат научились собирать и разбирать
Старый 21.02.2006, 23:41   #96
Ganesha
в пути

Отправить сообщение для Ganesha с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Варфоломей
воинов нехватает, потому что йогай занимаюца и тем самым от армии мажуца типа нельзя нам по религии. Лучше бф расплели ноги из позы лотоса и автомат научились собирать и разбирать
можно вопрос глупый-что тебе лично даст умение собирать и разбирать автомат?
Старый 22.02.2006, 14:37   #97
Marder
хороший человек

Цитата:
Сообщение от Ganesha
Так прикольно наблюдать как каждый видит то что хочет.По мне рульная книга, сильная, душевная, пишит мужик которому не на все плевать, говорит конкретно что да как. А прежде чем говорить вранье или нет, проверили бы, с печи бы послезали, да йогой занялись, это единственный путь, путь укрепления духа, путь воина, от нехватки которых бабы ужо воють!
Можешь верить, но я проверял, враньё там или нет. Когда сам наткнулся на упоминаемые им факты, которые знаю лучше его. Да, рульная книга, сильная, душевная, но - неграмотная. Если б он не врал, книга была бы ещё рульней и сильнее. В том плане, что желаемые выводы, которые он делает, опираясь на факты, всё ранво можно сделать, но для этого надо подумать, как именно достичь нужного результата. А он этого добивается искажением или недоговариванием...

Кстати, у него есть где-то слова (причём они упоминаются неоднократно), что любая литература, направленная на возрождение русского духа или против масонства, скупалась, уничтожалась и т.п. В то же время его книга переиздаётся, свободно продаётся, она доступна и т.п. Как так? Противоречие.

Я сторонник этой книжки, а не противник, но правда ведь есть правда.

Цитата:
пролистал предложеную книжку. Стиль жжет. Думаю, готовятся к изданию следующие тома - как и за что мочить арабов(негров,китайцев),после того как они нам помогут замочить евреев. Там недвусмысленно об этом говорится.
Жаль, не нашёл я этих слов... Может, пропустил? Подскажите, где?

Цитата:
можно вопрос глупый-что тебе лично даст умение собирать и разбирать автомат?
Даст дух воина, без которого бабы воют.
Старый 22.02.2006, 15:04   #98
ATILLA
Гость

Книжка в любом случае стоит, чтобы её прочитали, ты прав Мардер, что в ней сильно и не стоило накручивать и так все понятно...Кстати автор не дурак, филолог какойто...
Старый 22.02.2006, 15:12   #99
Marder
хороший человек

Цитата:
Сообщение от atilla
Книжка в любом случае стоит, чтобы её прочитали, ты прав Мардер, что в ней сильно и не стоило накручивать и так все понятно...Кстати автор не дурак, филолог какойто...
Давай тебя философом назовём, и ты будешь смело везде подписываться - Философ сети Растр!!!

Но это не будет значить, что ты действительно философ. Так же и он - Истархов Владимир Алексеевич, академик Арийско-Русско-Славянской академии. Это как казачьи генералы. Генералы тока когда казачьи.
Старый 22.02.2006, 16:13   #100
Kar@tel
Banned

Цитата:
Сообщение от ATILLA
Кто что думает на тему русской религии, её еще называют языческой, той самой где Велес, Сварог, Прок и другие, а может кто то и верит ?
Возможно ли возродить потерянную любовь к нашим богам после такого множества привнесенных извне религий ?
Эту религию уже некак нельзя возрадить, это то же самое что в древнем Риме, когда в древности верили в Зевса, Геру, и.т.д. Сейчас там католическая религия. Такая же история была в Египте (боги "Ра", "Гор") и во многих странах, в том числе и др. Руси, когда верили в "Веласа", "Сварога" и.т.д. А сейчас истенно Русской религией считается провославие. Просто те религии которые были в древности, они ушли вмесете с тем народом и временем, оставив лиш мифы и легенды.
А что касается язычества, то я думаю что у нас в России ещё присутствует эта веро исповедание, Северные народы( Ненцы, Эвенки, Чукчи), у степных народов тоже присудствует шаманизм.
Язычество (как я помню ещё со школы) это вера в неодушевлённые предметы, например в камень, огонь, дерево, из предметов создовались всякие тотемы, которые напоминали богов и это всё называется язычество ( нетрадиционное вероисповедание).
Kar@tel вне форума   Ответить с цитированием
Ответ