![]() |
|
|||||||
|
Сообщения за день |
|
Добавить альбом |
|
Поиск |
|
Правила форума |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#91 |
|
Are you automatic
![]() |
За это время я успел многое! Но небуду говорить! А скажу что я успел за 10 секунд! За 10 секунд вы бы началя натирать морковь для запиканки, а я, возму мэджик булет, и смешаю мочу с какушками и вылью на сковородку!
|
|
|
|
|
|
#92 |
|
на веселе
![]() Регистрация: 16.02.2005
|
за это лето я успел родиться второй раз
|
|
|
#93 |
|
просто Ксения ;)
|
успела за это лето:
Получить диплом о высшем образовании Поступить в новое учебное заведение Съездить на увлекательную учебу на месяц в Москву и полюбить ее (Москву то бишь) Отдохнуть в Крыму и насладиться его красотой Соскучиться по друзьям и приехать в Красноярск, удивиться от того, как я оказывается люблю его все-таки и снова убедиться в том, как сильно я ценю родных мне людей, живущих здесь Окончательно определиться со своими планами на ближайшую пятилетку Открыть для себя много нового в богословии и не только...
|
|
|
#94 |
|
пижама ٩(●̮̮̃•̃)۶
|
отучился
сменил кучу пар носков съездил в тыву и какнада отметил днюшку
|
|
|
#95 |
|
коварная бестия
|
А у меня работа, работа и сто раз еще работа...
|
|
|
|
|
|
#96 | |
|
kamrad
![]() Регистрация: 20.03.2005
|
Цитата:
За последние две недели произошло много интересного, что с лихвой хватило бы и на 3 - 4 лета.
|
|
|
|
#97 |
|
۞۞۞
|
ооо лето было офигенное! успела съездить к дедушке, к брату в Чебоксары, к брату в Москву, на белё, на шира, на парное, на туимский провал, в Дивеево, в Енисейск, ну и так.. оставшееся лето я провела с друзьями, и очень даже отлично
вообщеб у меня лично лето было суперское!!! всегда бы так
|
|
|
|
|
|
#98 |
|
Гость
|
сдать экзамены в школе, походить на курсы, сдать еще экзамены в училище и все-таки туда не поступить...обидно, досадно...ну и ладно
|
|
|
|
#99 |
|
Гость
|
прошить видеокарту, прошить мать, прошеркать носки
![]() пыс. в Юмор надо |
|
|