![]() |
|
|||||||
|
Сообщения за день |
|
Добавить альбом |
|
Поиск |
|
Правила форума |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#91 | |
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#92 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#93 | |
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#94 | |||
![]() |
Цитата:
От танца можно и нужно получать эстетическоеудовольствие, если угодно. ![]() Цитата:
И еще раз. Танцы - это танцы. Пусть даже и страстное латино. А стриптиз - это уже нечто качественно иное. Обнаженное женское тело не оставляет альтернативы. ![]() Цитата:
|
|
|
|
|
#95 | |
|
Гость
|
Цитата:
Видимо это тебе к сексопатологу, в столь раннем возрасте, пора обратиться...
|
|
|
|
|
#96 | ||||
|
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
Нормы морали не снижаются - они наоборот повышаются. Вместе со всякими правами человека и свободами слова и вероисповедания. Ты еще средневековье в пример поставь и рыцарей с дамами сердца ![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||||
|
|
|
|
|
#97 | |
|
ОптимисТочка :)
![]() |
Цитата:
Какой же это тогда стриптиз нафик?! Чего-то куда-то кого-то не туда понесло...
|
|
|
|
#98 | |
![]() |
Цитата:
![]() Ту Совенок: А при чем тут сепмотоксикоз? Если обнаженная симпатичная девушка вызывает сексуальное влечение - это уже клиника? Все у нас свелось к отличию танцев от стриптиза. Значит расклад такой. Чисто номинально - стриптиз является танцем. Причем лишь в том смысле, что двигательная схема стриптизерши включает элементы танца. А тоже время эта схема по сравнению с подавляющим большинством танцев крайне скудна: покачивания бедрами, махи ногами-руками, финты вокруг шеста, еще несколько незатейливых движений. Вот практически и все. А потому что больше и не надо! Ведь ни какая-то особая изящность движений важна в стриптизе, а изящность тела самой стриптизерши. Танец - совсем другое дело! Это же песня без слов! Огромнейшее многообразие движений, совершенно лишних и не нужных в стриптизе, но обретающих жизнь в том или ином танце. Да хотя бы посмотрите, сколько по времени учат стриптизу и сколько танцам!Вывод: стриптиз - это танец. Да. Но! Разница между именно танцами и именно стриптизом очень огромна. Как в прикладном, так и в идеологическом плане. Вот, что я хочу сказать. А теперь хотелось бы перевести разговор несколько в иное русло. Пусть и несколько не соответствующе названию темы, но... А как насчет мужского стриптиза? Девушки! Скажите свое мнение на сей счет! Это нечто из ряда вон выходящее и нелепое или же наоборот очень даже интересное и нужное?
|
|
|
|
|
#99 |
|
away
![]() |
блин,мне один дружок когда-то решил устроить сеанс мужского стриптиза-в исполнении себя,любимого. Бог свидетель, ТАК СМЕШНО мне бывает очень редко. Вместо ожидаемого бурного секса мой товарищ получил женскую истерику
|
|
|
#100 | |
|
ОптимисТочка :)
![]() |
Цитата:
гыгы) делом занялись полезным... Хотя... У каждого свое представление "пользы" ![]() Помнится случай, в "Подкове" как-то отдыхали (давнеееенько уже), и там мужичок пытался что-то забацать (гхмм... ну, по-другому просто не могу сказать, ибо наш местный вариант - не ахти, мягко сказать. Тщедушненький какой-то, далеко не королёвский Тарзан ) Выбирал он из публики жертву, мы, понятное дело, друзья с определенной долей юмора, подставили девушку из нашей компании, нужно сказать, дамочку не из робкого десятка. Он, значится, какие-то манипуляции, типа эротического характера, попытался с ней совершить, однако, после того, как она ущипнула его за зад ( ), он покраснел, на ухо сказал ей, чтоб она не шевелилась, так как портит ему выступление... Вообщем, под дружный хохот и аплодисменты присутствующих он ретировался. Ничего сексуального в его "танце" я не заметила (хотя, вроде все, как везде, "по правилам" )ПыС. Ой, вспомнила! Еще одну сторону стриптиза. Барышни, дабы "срубить капусты поболе", после непосредственного выступления на сцене, спускаются в массы, крутя оголенными выпуклостями перед лицами потенциальных "деньгодавателей"... А что мы, как правило, делаем в ночных клубах? Правильно! Выпиваем-кушаем! Так, вот, поглощаешь ты салатик, и вдруг, откуда ни возьмись... Ой мама! Чес слово, у меня аппетит пропадает!
|
|
![]() |
|
|