![]() |
![]() |
#91 |
Колбасный Цех
![]() Регистрация: 18.07.2004
|
![]()
Московское метро. Поздно. Скоро закрытие. Людей мало.
Едем домой с другом. Напротив нас сидит изрядно выпивший мужичок. Что-то пытается соображать, как мы определили по выражению его лица ![]() Поезд прибывает на конечную станцию. Объявление в вагоне: - Конечная станция. ПРОСЬБА ОСВОБОДИТЬ ВАГОНЫ. И тут... Мужик встаёт, поднимает вверх руки, как к Богу, и... изрекает: - Вагоны! Вы свободны! Ржали мы потом еще очень долго... Очень логичный мужик оказался. *** Навеяно историей про "мороженое в глаз." Недавно увидел не менее интересный ценник: "Морожен. Богатырь в шок-е". Покупать не рискнул - вдруг и правда?..
![]() Последний раз редактировалось K!ana; 14.08.2006 в 15:50. |
![]() |
![]() |
![]() |
#92 |
Banned
|
![]()
Сдал экзамен тестировнием по географии на 4
![]() ![]() Вот так вот ,учитесь пока я жив |
![]() |
![]() |
![]() |
#93 |
Привет:)
|
![]()
Не мое
Историю рассказала моя подруга. У знакомого ее мужа жил кот. Кот - сам по себе кот. Ничего особенного. Однажды его попросили (его знакомые) взять на некоторое время пожить их попугая - какаду. Говорящего. Здорового. Он: - Ну, я-то возьму, но у меня, типа того, хЫщнЫк дома! - А, ничего! Отвечают ему. Наш попугай хищников не боится. И отдали. Приносят попугая в дом. Сидит он в клетке. Коту интересно. Через некоторое время, попугая выпускают "погулять", и тот чинно начинает разгуливать по комнате пешком. Кот собирается, прижимается к полу в охотничьей позе, мысленно разделывая тушку попугая на порции. Попугай, видя такой любопытный пушистый объект, смело идет прямо на кота. Тот от неожиданности пятится. Попугай идет дальше. Кот вжимается задом в плинтус. Тут попугай слегка тюкает его клювом в лоб, и заявляет: - Чаю хочешь? Кот в ужасе удирает. С тех пор, как только попугая выпускали из клетки, кот отсиживался под диваном, пока птичку не забрали.
![]() |
#94 |
away
![]() |
![]()
Пошла бедная моя коллега, Танюха, в кабинет, где админ сидит. Файлов попросить, счета упаковать,дабы не намокли.
просовывает голову в дверь и спрашивает: -а у вас файлы есть лишние? админ, зараза, не мог промолчать: -а тебе какие надо? txt или jpeg, например? ...тишина...секунд цать.. хлопанье глазами.. дверь тихо закрывается..
![]() |
#95 |
Несмешной
|
![]()
"Понесла-ась!!!" - как гром среди ясного неба прозвучал рык над ухом. Все рядом стоящие побежали в разные стороны. Кто-то бросился за скалистый выступ. Кто-то метнулся в расщелину.
- Чё встал? Ложись!!!, - проорали на ходу. Медленно опускаюсь на землю, и в нескольких сантиметрах от лица пролетает тогда ещё первая пуля. Мне она показалась очень большой и настолько неуклюжей, что захотелось даже выбросить за ней руку и схватить её. Чувство времени и пространства исказилось. Я стал думать и делать всё очень быстро. Мне повезло, а товарищу справа - нет. Красные брызги взметнулись в небо. Он упал сначала на колени, потом сопя завалился на бок. Рухнул на землю, и его голова повернулась ко мне. Такого страха и отчаяния в застывших глазах я никогда раньше не видел. За той первой пулей, посыпались остальные. Градом. Жужжа, как стая ос, несшихся со скоростью сто метров в секунду. Пока они летели, я даже успевал разглядывать их золотистые силуэты. Когда до меня им оставалось считанные метры, я понял, что уже очень скоро будет больно. А может даже и не успею почувствовать эту боль. В миг сообразив, что надо что-то предпринять, поджав ноги, пригнув голову, я спрятался за крошечный валун. Как я за него мог спрятаться, теперь не представляю, но тогда… Он аж завизжал, когда в него попало всё это летевшее в меня месиво. "Ну нафиг", - думаю, - "Тут и подохнуть недолго". Прислушался - вроде тихо, никто не стреляет, и я, что было сил, оттолкнулся руками и ногами от земли, и, буквально, полетел за чудом очутившуюся рядом скалу. Пока я к ней летел, правым глазом уловил чей-то камуфлированный силуэт. Совсем неподалёку. В считанных метрах. Приземлившись, больно стукнувшись башкой о землю, вскакиваю и совершаю ещё один прыжок в сторону ещё дальше. Со всей силы жму на спусковой крючок. С такой частотой, что мышцы рук воспламенились. И всего одна, из тучи выпущенных мною пуль, достигает цели. Причём, эта одна стоит всех остальных - она попадает прямо в лоб противнику. Его сшибает с ног, и я даже не успел различить гримасу боли на его лице. Успел увидеть только взметнувшиеся вверх ноги и красные кровавые брызги. Так я подстрелил нашу секретаршу на корпоративном Пейнтболе. У неё был синяк на весь лоб.
Последний раз редактировалось PAPA_KARLO; 25.08.2006 в 14:12. Причина: палимся, палимся...© |
![]() |
![]() |
![]() |
#96 |
Колбасный Цех
|
![]()
Как то гуляем в кафе. Нас пятеро здоровеньких пареньков. Вышли на улицу перед кафе - стоим, курим. В голове уже захорошело. Вот тут подъезжает хороший знакомый (когда-то были в одной компании, но потом он женился и ...) на авто "ОКА". Поздоровался с нами и заходит в кафе купить себе сигарет. Из нас у кого-то сварило. Решили мы его машину взять да и поставить между двумя деревьями - прикольнуться в общем. Подходим к машине, а надо сказать, что стёкла у машины тонированные, да ещё и сумерки на дворе. Подходим, начинаем машину поднимать - и слышим стук из салона машины. Оказывается, у него в машине в это время сидели жена и тёща. На нас напал дикий ржач. А вы представьте теперь состояние сидящих в машине - подходят пятеро мужиков к машине, поднимают и куда-то несут...
![]() |
#97 |
Колбасный Цех
|
![]()
Вчера вечером на стихийном рынке около дома увидел бабульку. Долго силился вспомнить где же я её видел. Вспомнил! Она в нашей больничке в лаборатории (где анализы принимают) работает. Бабулька продавала баночки с закручивающимися крышечками... ©
![]() |
#98 |
Колбасный Цех
|
![]()
Жили-были две сестрички. С младшей я очень хорошо знакома, со старшей знакома, но не так хорошо. История про старшую.
Завела она как-то хомячка. Хорошенького, пушистенького. Возилась с ним денно и нощно, и местечко ему и кормёжка - ну просто "чтоб я так жил"! И вот незадача, в очередной раз возившись с пушистым товарищем обнаруживает она на пузике у него прыщичек... И давили они его, и прижигали. Так затравили, что он сам отпал... И хомячок умер... Он мальчиком оказался...
![]() |
#99 |
Колбасный Цех
|
![]()
Вчера прихожу домой - жена грустная грустная стоит и гладит рубашки... Я спрашиваю: "Чего такая грустная?". А она говорит, что уже часов 6 гладит эти рубашки и у нее очень плохо получается, она собой недовольна и зачем мне вообще такая жена, которая не умеет гладить рубашки...
Я так посмотрел... Воткнул вилку в розетку и говорю: "Попробуй теперь - должно получиться..." :-)))) Она на это смотрит, поднимает на меня огромные печальные глаза и выдает: "Дорогой, последняя осталась..." P.S. Отгладить 10 рубашек выключенным утюгом... Люблю тебя, маленькая...
![]() |
#100 |
Колбасный Цех
|
![]()
Дело было в студенческие времена. Где-то 1982 год. Общага ЛПИ на Лесном.
Время - 1-е января. Утро. В комнате стоят 4 кровати, расположенные буквой "Ш". Все завалились под утро спать, кроме того парня, который спал на средней кровати. Ему вдруг приспичило привести подругу, сами знаете почему. Я стал притворяться спящим, ну очень впечатляет. В скором времени всё с успехом закончилось. Парочка лежит и отдыхает после трудов праведных, и, естественно, девушке захотелось покурить. - Дай мне сигаретку. Не знаю, какой бес меня дернул, но я сказал: - И мне, пожалуйста!!! А с остальных двух кроватей: - И мне! - И мне! Курили в полной тишине. Вы бы видели как у девахи тряслись ручки!
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Гайки! Токарь! | Варфоломей | Работа, услуги | 0 | 20.07.2008 20:03 |
Питерские Байки | Crede Experto | Книги и Литература | 182 | 22.03.2008 22:57 |
Байки из склепа | mirage | В поисках Фильма | 8 | 07.11.2007 10:15 |
Байки из склепа | HA_HA | В поисках Фильма | 6 | 05.05.2007 15:08 |
![]() |
![]() |