![]() |
|
|
#91 | |
|
Furgitive from Hell
|
Цитата:
штуки 3 надоБЫСТРО ПРИЗНАЛИ ВО МНЕ ПОВЕЛИТЕЛЯ ГАЛАКТИКИ! И НАЧИНАЕМ СОБИРАТЬ СРЕДСТВА В МОЮ ПОЛЬЗУ! С КАЖДОГО ПО $100 В МЕСЯЦ! И ЭТО ТОЛЬКО ЧТОБ ДЫШАТЬ!
|
|
|
#92 |
|
away
![]() |
эх,артем
ну ТЕБЕ-то какое дело до размера Вадькиного листика пусть девицы на эту тему страдают
|
|
#93 | |
|
Профи
|
Цитата:
Ты не можешь стать Богом, ибо Бог уже есть, но ты можешь стать его заместителем? Если ты согласен, выбирай, в чём будешь его замещать А если серьёзно, то могу отдать тебе всю мою карманную мелочь. На пачку сигарет хватит. Этого хватит, чтобы тебя умилостивить? |
|
|
|
|
|
#94 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
#95 | ||
|
Профи
|
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось ARTEM; 25.10.2005 в 00:08. |
||
|
|
|
|
#96 | |
|
Furgitive from Hell
|
Цитата:
неси сюда..
|
|
|
#97 | |
|
Профи
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#98 | |
|
Новичок
|
Цитата:
да и листочки маленькие ведь... там децкий то не прикрыть...
|
|
|
|
|
|
#99 |
|
ненаглядная
|
выходные на природе в компании озорных, развеселых людей....отлично. второй этаж - лучший этаж в трехэтажном профилактории. там и живу. на улке снег. хочу туда. лень. уговорила сама себя и вышла. свежо. ветерок. снежок. увидела балкон. оказывается в моей комнате он есть. ура. вернулась в комнату и вышла на балкон. свежо. снежок. ветерок. приятно...возвражалась к этим ощущениям много раз в этот день. пришло утро. я не просыпалась, потому что не засыпала. почувствовала, что мною воспользовались и оставили. от свежего ощущения ветра на лице, губах осталась только обветренность. бальзам для губ ушел за один день...
вот они, обманчивые чувства....
|
|
#100 |
|
Профи
|
Меня мучает один вопрос, на который я никак не могу ответить: быть или не быть?
Вы знаете ответ? Что вы думаете по этому вопросу? Как бы вы поступили на моём месте? Что бы вы предпочли: быть или не быть? П.с. Дорогие форумчане, не забывайте, что "Мысли обо всём" - тема для мыслей, а "Стёб обо всём" - тема для стёба. Хотя обе темы вроде как обо всём, но - как это ни парадоксально – они не одинаковы. |
|
|
|
|