![]() |
|
|
#991 |
![]() |
Прошлые колеса получились не очень... Вот бодрее. Мне очень нравятся раллийные диски.
Untitled-1.psd.jpg В который раз убеждаюсь, что женщины за рулем очень опасны. Не ударят, так собьют. Переходил сегодня перекресточек всем известный. Шел и думал, вот-вот должен кто-то начать "бодрое утро". Сигнал, удар... "Torneo" подлетает в воздух и благополучно приземляется. Второй пытается вращаться на месте... За рулем обоих автомобилей, кажется, были женщины. Не успел я подумать о том, как бодро они <censored>, как меня попыталась задавить старушка на Toyota "COROLLA", которая сидела за рулем и листала какой-то журнал. Опасно, очень опасно... Ночные Псы / Девять.
|
|
|
#992 |
![]() |
"Буфак" исполняет босый басец, тонирован в ночь - нормально вообще... Спойлер "конструктор", комплект "арбузов". Все дребезжит, пробирает в серьез... Очень люблю я свой "девятос".
|
|
|
#993 |
![]() |
Опачки... А вот и снова я, с признаками интеллекта.
За некоторое время отсутствия я понял, что не все йогурты одинаково полезны, а злоупотребление чтением книжек вообще очень негативно сказывается на работе мозга. Не будем о плохом... Было скучно както утром, решил пробежаться по бутикам с моим гангста телефоном. В одном из таких магазинов мне пригляделась рубашечка для моего дружка, белая, такая очень красивая и элегантный черный смокинг. Не удержались, примерили и далее приобрели чудесный комплект. Теперь он такой красавчик... О да... Жесть, как она есть - Raiden / Live in Kaliningrad 2007.11.16.
|
|
|
#994 |
![]() |
Смотрите скорее - http://larrycarlson.com/flashmovies_hvlc.html
Это нечто. Желательно совмещать просмотр с психоделиком... Vibe Tribe / Wise Cracks.
|
|
|
#995 |
![]() |
CENTR решает... "HAVANA Club" не очень. Вялый какойто совсем клуб.
CENTR / Качели.
|
|
|
#996 |
![]() |
Вместе с алкогольной зависимостью пропал и иммунитет к алкоголю. Не знаю, что лучше... А Вы говорите не лечится это дело. И кодироваться не пришлось!
Вобщем "HAVANA Club" ужасное место. Рассмешил плакат на стене: "Лучшему клубу города" и с подписью от группы "ГУБЫ". Звук такой же вялый, как и клуб. А вот CENTR молодцы, это без вариантов. А еще мясо оленя - пакость редкостная. Боюсь, даже пиво ему не добавит вкуса. Возможно просто на любителя деликатес... CENTR / Зима.
|
|
|
#997 |
![]() |
Чем больше времени - тем теплее на улице. Температура за последний час поднялась на один градус.
А весной-то запахло, уже... Ай яй яй, девченка... Где взяла такие ножки ? Ай яй яй, мальчишки, все уже сломали глазки... БетоNЩики / Девчонка (Hardbass Remix). Кстати да, скоро уже девочки начнут раздеваться потихоньку )
|
|
|
#998 |
![]() |
Вяло так то начался первый день весны... Никакого солнца, температура воздуха тоже не очень. Хотя, все это не помешает мне поздравить Вас с началом весны. Категорически, дорогие мои друзья, категорически Вас поздравляю!
Devil Drumz / Мне Снилось (feat. Странные Люди). Интересно, осадки сегодня в виде дождя ожидаются ? Смотрю тут на картинку, а там тучка и капельки нарисованы :D
|
|
|
#999 |
![]() |
Я сделал свой выбор. А Вы ?
Devil Drumz / Ангел Дня (Rmx). Старые бабки даже на выборах пытаются всюду пролезть вне очереди. Даже когда стоишь в кабинке, шторка которой закрыта, включаешь мозг и начинаешь думать, за кого же проголосовать ? Очень расстраиваешься, когда нету поля "Ктулху". И тут врывается какая-нить бабка, проверить, не попытался ли я уснуть под столиком. И так пошла далее по всем кабинкам. После нее - еще одна. Они очень опасны для общества.
|
|
|
#1000 |
![]() |
Еще несколько дней назад мне на глаза попалась парочка снегирей. Еще вчера погода на улице у меня ассоциировалась с осенью: пар изо рта, первый снег выпавший ночью, который расстает после обеда...
А вот сегодня - весна, настоящая. Теплый ветер, пенье птиц и звуки капели. Толпы россиян, идущих исполнить свой гражданский долг в первые часы открытия избирательных пунктов. То ли еще будет... Весна - пора влюбляться. Будьте осторожны ) Kolbaser Project / The Power Of Loce (Club Mix).
|
![]() |
|
|