![]() |
|
![]() |
Сообщения за день |
![]() |
Добавить альбом |
![]() |
Поиск |
![]() |
Правила форума |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#1021 |
∞online∞
|
![]()
Можно раздел " В поисках фильма" вернуть на старое место? А то я по привычке постоянно захожу в лабуду под названием " Аниме "
![]() |
#1022 |
флудер
![]() Регистрация: 25.09.2004
|
![]()
за лабуду тя толпа маниаков отпинаит
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1023 |
Retired
|
![]()
На заглавной странице на баннере Support Forum'a вместо руки помощи нарисована фига.
![]() |
#1024 |
((( d[o_O]b )))
|
![]()
так чё в подпись сылку с форума опять поставить нельзя что ли???
![]() |
#1025 |
Гость
|
![]()
Вобще скажите зачем надо было давать простым юзерам режим невидимки? На мой взгляд очень неудобно. Можно посмотреть находится ли юзер на форуме прямо сейчас и поПээСица. А так это неудобное дело.
Опять же если тебе пишут ПС, то ты это видишь и можешь перед выходом с форума немного подождать и получить ответ сейчас, а не на след. день. ИМХО зря это сделали. Лично панелью присутствия постоянно пользуюсь. Я считаю, что эту опцию невидимки следует отменить. |
![]() |
![]() |
#1026 |
флудер
|
![]()
ну и считай.. многим она нужна. что же касается пс, тут я в другую крайность направился.. нельзя запретить уведомление о прочтении пс. может заметили, никогда окошко не вылазит, разрешить или нет.. так что отправив пс ты всегда будешь знать, когда оно прочитано
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1027 |
Гость
|
![]()
Многим надо, а чем вызвана такая необходимость? Вот конкретно можно ответить на этот вопрос?
|
![]() |
![]() |
#1028 |
флудер
|
![]()
Мильт, ацтань. сначала в течении длительного времени вагон просьб в пс, потом был опрос. опрос помог понять что сие востребовано. как я сейчас вижу, многие пользуются. а потому возврата не будет. смирись уже.
возможно када-нить я созрею использовать сию фишку в качестве привилегии, тока пока я еще репу забыть не могу. у нас на форуме сильно много народу, жаждущих хоть как-то выделиться из толпы, и потому способных изгадить любую идею, в которой есть система оценок.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1029 |
Cisco
![]() |
![]()
почему запретили ВВ код УРЛ я теперь подправить подпись не могу ... токо стирать
![]() |
#1030 | |
Агроном...
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кто отвечает за радио растр? | Renu | О форуме | 10 | 19.04.2008 21:06 |
Игровой сервер не отвечает | ghost of LJ | HL: Counter-Strike | 1 | 19.08.2006 13:32 |
![]() |
![]() |
![]() |
|