![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Новичок
|
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
делается влет
|
Подскажите gj;fkeqcnf где можно пройти такую процедуру. Вобщем кровь берут из вены и вводят в задницу, такое очищение крови. Дорогая процедура?
|
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Адекватный семьянин
![]() Регистрация: 27.06.2007
|
Цитата:
А вот где "в задницу вводят", думаю, самостоятельно прийдется поискать. ПС. Тут жена подсказывает, что в любой гинекологии делают. Бесплатно по назначению. Последний раз редактировалось Николаич; 16.05.2010 в 20:36. |
|
|
|
|
|
|
#4 | |
|
...
![]() |
Цитата:
уже таблетку выпила.вроде отпустило. у меня даже уши сгорели
прожить в карманах с палевом, но без палева, - считаю, вот это искусство(с) Последний раз редактировалось squirrel; 20.06.2010 в 01:07. Причина: цитату убрала |
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
АдекВАТНИК
|
Вопрос:
Сухой кашель, уже два месяца... Не курю, не состоял, не привлекался! АЦЦ пробовал - нифига! Что делать?
Я за интернационал! Последний раз редактировалось squirrel; 22.06.2010 в 21:29. |
|
|
|
|
|
#6 |
|
Хожу по другим мирам
![]() |
А зачем АЦЦ при сухом кашле?!? АЦЦ нужен при кашле с мокротой. А при сухом - перевод денег.
Что делать? Как минимум пройти обследование, потому что сухой кашель в течение 2 месяцев крайне подозрителен в плане бронхиальной астмы, особенно, если еще и в носу першит, щекочет. Еще саркоидоз, туберкулез, но эти диагнозы исключаются просто: ФЛГ сделать. Еще - обследование щитовидной железы. Особенно, если сухой кашель сопровождается чувством комка в горле. Трахеит хронический может давать сухой кашель, но это крайне редкое заболевание. И чаще всего все-таки связано с проф.вредностью. Может быть проявлением ГЭРБ (гастроэзофагеальная рефлюксная болезнь), особенно если с кашлем есть изжога. ФГС делать надо. Может быть проявлением опухоли головного мозга, опухоль может давить на кашлевой центр, рефлекторно возникает кашель. Еще важно, когда кашель? Постоянно, на улице? Утром? Когда в гости к другу пришел, у которого кошка живет... Какой кашель? Мучительный, редкий, до рвоты... Причин - куча. зы. При бронхите кашель всегда с мокротой.
Последний раз редактировалось squirrel; 22.06.2010 в 21:46. |
|
|
|
|
|
#7 |
|
добрая толстая кошка
|
Помогите! Что это фигня? Высыпала час назад, до этого кожа был чистая...
Жутко чешется, руки опухли, пятна эти только до локтей больше нигде на теле их нет.да вроде нчего необычного не ела пищевой аллергии небыло никогда.
А птичка больше не чирикнет... Последний раз редактировалось squirrel; 09.03.2014 в 13:03. |
|
|
|
|
|
#8 |
|
Бодрый,свежий
|
Лимфоузлы в поряде? http://library.med.utah.edu/kw/derm/pages/pa04_1.htm
Последний раз редактировалось 2peek; 13.07.2011 в 22:33. |
|