![]() |
|
![]() |
Сообщения за день |
![]() |
Добавить альбом |
![]() |
Поиск |
![]() |
Правила форума |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
НУ, собственно, сабж...
Известно, что ресурс работы масла в движке синтетика-10000км, полусинтетика и того меньше. Через какой километраж желательно менять масло в коробке-автомате? Через какой километраж нужно менять свечи? .... у кого какой опыт делитесь....
Каждую ошибку считать за улыбку... ![]() Последний раз редактировалось Железяка; 03.05.2009 в 22:30. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1071 |
флудер
![]() Регистрация: 19.07.2004
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1072 |
флудер
![]() Регистрация: 05.06.2005
|
![]()
при чем тут мой цивик. Разговор о контрактном двигателе d15b, который на цивики ставился по 2003 год включительно.
Ты то у нас спец в аукционных авто и ты точно знаешь, что японцы обманывают нас с пробегом ![]()
![]() |
![]() |
#1073 |
уе мбер
![]() Регистрация: 18.07.2004
|
![]()
Жень, вот обьясни мне, почему ты сравниваешь стоимость новой запчасти и бушного двигателя, а не нового? цены в эксисте разные, если есть аналоги иногда дешевле чем на жигули в магазине можно взять. но если деталь производиться в двух-трех местах, а остальными перепродается, то дешевой она ни как не будет. Если есть возможность, можешь купить бушные поршни, вкладыши и кольца, и всякие там подшипники (с какованьть контрактника с 40 000 пробегом
![]()
![]() |
#1074 |
флудер
|
![]()
про поршни и кольца я говорил не б\ушные, а неоригинальные, то есть те, на упаковке которых не написано слово Honda.
А про контрактный мотор я говорил в сборе, поменять свой двигатель на контрактный. Так делают тысячи людей и ездят. 15-20 тысяч не такие уж большие деньги за мотор, который проходит еще лет 5 минимум. Или ты считаешь, что контрактные двигатели, которые тысячами везут с японии все конченые и берут с них только навесное оборудование? ![]() А вообще, если у тебя есть опыт с неоригинальными запчастями, что они намного хуже и что с ними не проездишь и года, то лучше бы посоветовал мне, как молодому автолюбителю, что лучше все таки взять в пакетике с надписью "honda", вместо того, чтобы язвить по поводу отработки. Коробка контрактная, которую я заказывал и у которой заявленный пробе 23000 км ведет себя отлично и нареканий у меня не вызывает. Может быть рано еще судить о качестве японских б\у запчастей конечно. Но насчет двигателя контрактного хотелось бы услышать чем нибудь обоснованное мнение. Что же лучше, капиталка или замена двигателя на контрактный
Последний раз редактировалось Варфоломей; 04.04.2009 в 18:04. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1075 |
[3912]
![]() |
![]()
именно из твоей хонды думаю лучше поменять на контрактный)
![]() |
![]() |
#1076 |
уе мбер
|
![]()
Варф, я тебе по секрету скажу одну умную весч, только ты не обижайся, ладно?
![]() Извини, хондами не занимался, поэтому сразу отправить по конретному адресу не могу... лучше то, что тебе по карману. капиталка дороже, но ты точно будешь знать что у тебя с двигом. Контрактные моторы, это лоторея, хотя и с большим количеством выигрышных билетов. Соотношение удовлетворительного состояния с косяками примерно 9:1, и то хз, многое зависит от наездников...
не делайте мне нервы, их есть ещё где испортить ©... Последний раз редактировалось GreeN; 04.04.2009 в 18:19. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1077 |
флудер
|
![]()
Я не знаю кто по твоему мнению производит поршни, кольца и прочую требуху, но на эксисте написано Honda:
![]() А ты иди лучше 3 светодиоды куда нибудь засунь себе
Последний раз редактировалось Варфоломей; 04.04.2009 в 18:25. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1078 | |
уе мбер
|
![]() Цитата:
ПыС... например один из признанных лидеров по производству поршневых колец - гетц...
![]() |
![]() |
#1079 |
флудер
|
![]()
вот конкретно таких вещей я и хотел услышать
![]() |
![]() |
#1080 |
уе мбер
|
![]()
автовельт, мале, Жень, там на эксисте есть моного ссылок на производителей...
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как узнать о своих штрафах в ГАИ | smigaroll | Авто-Мото | 2 | 27.07.2009 22:40 |
Карта Санкт-Петербурга | Фандорин | Поиск | 1 | 09.12.2007 22:27 |
Маска | Vitruvian | В поисках Фильма | 0 | 11.02.2007 16:49 |
Спаун, Маска, Сорви голова | Veyron | В поисках Фильма | 4 | 09.05.2006 01:39 |
Срочно нужна Маска | FragmaticK | В поисках Фильма | 2 | 01.03.2006 19:04 |
![]() |
![]() |
![]() |
|