05.12.2007, 11:35 | #101 |
Новичок
|
Как же я ненавижу эту СнС Ну какой умный человек это-то придумал...Эх...Сколько цифр...голова кипит,с 6 утра сижу. Тупая система обучения,еще не сессия,а я уже отрываюсь. Да и на сессии я тоже всегда отрываюсь
|
05.12.2007, 19:50 | #102 |
Новичок
|
Граждане,уже второй молодой человек похвалил мои наточенные ножи,сама точу,в ножах я профи
Хочу картину повесить,интересно чем закончатся мои упражнения с дрелью ) Надеюсь к соседям окно не открою |
07.12.2007, 13:02 | #103 |
Новичок
|
А вы видели какой с утра лежал снег?!?
Прочитала тут кое-чей дневник и мне самой на душе стало погано,аж настроение упало...представить даже боюсь,что с собственником дневника происходит p.s Для собственника : Главное не отчаивайся! Ты могла перенести что-то раньше,сможешь и сейчас. Последний раз редактировалось ZaRaZa; 07.12.2007 в 13:06. |
07.12.2007, 23:29 | #104 |
Новичок
|
Сижу думаю. Может быть пойти работать? Есть вариант с января уже начать. Сложно правда будет совместить работу,самый сложный курс университета,фитнес,быт(включая собаку ),друзей и как бы личную жизнь Интересно это реально??? Если все таки решусь,снова поставлю барьер перед собой и буду прыгать Ну ведь нужно доказывать себе,что ты можешь,не правда ли? иначе зачем жить. Да в конце-концов,логти всегда при мне,есть что кусать,когда сложно будет
|
08.12.2007, 23:01 | #105 |
Новичок
|
У мя какой-то наплыв зрелых ухажеров,извините,за выражение! Кошмар! Ну зачем они мне такие??? мне пока и молодых хватит. Вот серьезно,35летние с цепи сорвались! Я их даж видеть не хочу,не то что...Фи! Один мне мстить решил как-то изощренно за грубый отказ ну у мя все как обычно,не без происшествий ) посмотрим где и как мне мстить будут
чем старичье плохо? ума нажили, денег - тоже, опыта - хоть отбавляй "олдскул" - рулит! :-))) Ну может для кого-то и рулят,а для мя их деньги уж точно не имеют значения! сама заработаю,никогда не бу сидеть у мужчины на шее по своей воле.Опыт,да это плюс,бесспорный,поэтому я со взрослыми и люблю общаться,но только общение! а не когда у них слюни при общении до пупа. Это уже не тем опытом грозит Последний раз редактировалось ZaRaZa; 08.12.2007 в 23:10. |
08.12.2007, 23:52 | #106 |
Новичок
|
Ах да,я брюнетка с прямыми волосами
А на фото кучерявая Это раньше было Фотку,к сожалению,выложить не могу,да бы не обладаю работающим юсб,соответственно,ни с сотового,ни с фотика фотки перекинуть не можу Последний раз редактировалось ZaRaZa; 09.12.2007 в 10:52. |
10.12.2007, 18:01 | #107 |
Новичок
|
Что-то мне сегодня скучно...никто не хочет прогуляться?
p.s у мя уже около недели не выходит из души непонятная тревога...Просыпаюсь с этим ощущением сжатости в области грудной клетки. Ничего понять не могу,в смыслях перебираю,что меня может тревожить,ничего не нахожу,чтоб так действовало. Неприятно прям как-то. Даже не знаю,что это значит и к чему?! Последний раз редактировалось ZaRaZa; 10.12.2007 в 18:06. |
11.12.2007, 21:07 | #108 |
Новичок
|
настроение на нуле....
p.s я стала слишком часто слышать,что я хорошая девушка! меня эта фраза уже просто напрягает. Никогда бы не подумала,что такой комплимент может так быстро опротиветь. p.p.s хотите сделать мне комплимент,скажи что я плохая или пару матерных слов,и то приятнее будет. Последний раз редактировалось ZaRaZa; 11.12.2007 в 22:36. |
12.12.2007, 13:03 | #109 |
Новичок
|
А мне опять на парковке машину поцарапали Да и фиг с ней. Телефон у мя сломался. Тож фиг с ним. Денег нет,ну это как обычно (У кого-то там 14го зарплата да? )Зато у мя такой песик растет! лыха такая стала вобще!
ах,да! в почту залезла тут.Смотрю письмо!Обрадовалась. Думаю кто же это? В итоге судебный пристав....как обычно...и самое интересное,что адрес мой,а фамилия вобще левая! ну и там штраф естественно Даж улыбнуло,все штрафы от судебных приставов скоро мне приносить начнут И еще! У мя сестрнка беременная! я скоро буду тетей Последний раз редактировалось ZaRaZa; 12.12.2007 в 13:10. |
13.12.2007, 01:03 | #110 |
Новичок
|
Гиблая сессия в этот раз у меня,если честно...как минимум 2 предмета я даже не представляю как сдать! это как минимум! долго же я сдавать буду...оч долго...
|
|