![]() |
|
![]() |
Сообщения за день |
![]() |
Добавить альбом |
![]() |
Поиск |
![]() |
Правила форума |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#101 |
Гость
|
![]()
Вай, вай, вай! Набросились на меня толпой, на куски меня рвёте, кровь мою пьёте и мясо моё жрёте! Народ, присоединяйтесь к пиршеству! Главное блюдо – я!
![]() |
![]() |
![]() |
#102 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#103 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#104 | ||
Новичок
|
![]() Цитата:
Цитата:
П.С. Дабы не тревожить свою ранимую психику и по пусту не биться головой об стену, в надежде донести до отдельных личностей как это в жизни есть на самом деле (а то тешат себя Инстурукциями), остаюсь при своём мнении и уповаю на жизнь, которая Вас рано или поздно научит. Успехов! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#105 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Я вот подумал: если женщина называет мужчину кобелем, значит, она его хвалит, ведь кобель - это собака, а быть собакой – значит быть верным и преданным и готовым на все ради своей хозяйки… ![]() Последний раз редактировалось Герой; 15.12.2005 в 22:28. |
||
![]() |
![]() |
#106 | |
Гость
|
![]() Цитата:
все мы это дело практикуем, но неосознанно - "Весь мир театр, а все мы в нём актёры" (с) Шекспир кажыца ![]() прикол в том чтобы научица быть тем кто позволит что-то сделать, чего не позволяла уже одетая "маска" и допустим наоборот короче одевать ту маску которая поможет принести наибольшую пользу ( или вред - для экстрималов ), одним словом - НУЖНУЮ |
|
![]() |
![]() |
#107 | |
Страшный прапорщик
![]() |
![]() Цитата:
Кто не может работать - руководит Кто не может ни руководить, ни работать - учит ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#108 | |
Гость
|
![]() Цитата:
"Учиться, учиться и учиться у Героя" (с) Герой Последний раз редактировалось Герой; 15.12.2005 в 22:52. |
|
![]() |
![]() |
#109 | |
Страшный прапорщик
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#110 |
Гость
|
![]()
Если не любить женщин, то кого же тогда любить?
|
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
женская азбука | Marder | Юмор | 7 | 08.08.2007 01:34 |
![]() |
![]() |
![]() |