![]() |
|
|
#101 |
|
Новичок
|
На улице просто замечательная погода! Теплый ветер и вообще тепло
Я так рада, что вышла на улицу в это великолепный вечер Давно мне не было так классно на улице
|
|
|
|
#102 |
|
Новичок
|
Луч солнца золотого с земли скрыла пелена.
И между нами словно вдруг выросла стена. Ночь пройдёт, наступит утро ясное. Знаю счастье нас с тобой ждёт. Ночь пройдёт, пройдёт пора ненастная, солнце взойдёт, солнце взойдёт. Петь птицы перестали, свет звёзд коснулся крыш. В час грусти, ли печали ты голос мой услышь. Ночь пройдёт, наступит утро ясное. Знаю счастье нас с тобой ждёт. Ночь пройдёт, пройдёт пора ненастная, солнце взойдёт, солнце взойдёт.
|
|
|
|
#103 |
|
Новичок
|
Наконец-то с божьей помощью я невесть каким чудом попала на столбы! Погода радовала с самого утра. Солнышко светит, зашибись! На остановке был взят на абордаж автобус, места заняты. Вообщем приехали, а там снег
ещё и скользко :36_7_13: . По мере приближения непосредственно к самим скалам мы попадали из осени в самую настоящую зиму :36_15_6:!! Доперлись мы до первого столба иногда подскальзываясь, но вообщем ничего. Там сделаи привал-перекус. Потом решили пойти покорять второй столб. Пока лезли восхищались "зимней" природой. Лезем, мы значит, лезем и тут нам с тропинки крик: "Девушки! Как к Перьям пройти?" Ну я им и сказала туда спуститесь и идите в ту сторону. Но почему-то они остались недовольны, наверно я должна была им нарисовать карту или проводить Ну вообщем подскальзываясь и смеясь (нет, даже не смеясь, скорее ухохатываясь ) добрались мы до площадки некой, откуда открывалсь просто охрененный вид! выпили горячего чая с шоколадкой и решили возвращаться, но пошли теперь по тропинке. С визгом, писком и смехом мы скатились обратно к первому столбу. Потом было самое смешное, мы начали спускаться вниз. Это осуществлялось путем коротких перебежек от дерева к дереву. Дальше хуже. Снег всё укатаннее и укатаннее. Пожалела, что не взяли санки. После первого падения Blansh у меня случилась истерика и валялсь в снегу и ухихикивалась Следующие падение было моим, лежала посреди дороги и опять же ухохатывалась. Вообщем так это всё и продолжалось до самого кардона. Там начался асфальт! Счастью не было предела Вся прогулка сопровождалась диким хохотом, поэтому когда пришли на остановку челюсти просто ныли. Вобщем как и ноги, и те места, на которые были совершены падения. В процессе спуска был зверски убит термос. Мной. Я упала. А он разбился. Термос был похоронен в первом же мусорном баке рядом со своими собратьями
Последний раз редактировалось Glet; 15.10.2006 в 21:18. |
|
|
|
|
|
#104 |
|
Новичок
|
|
|
|
|
#105 |
|
Новичок
|
Дело было.. днем, делать было нечего и решила я податься в краеведческий музей. Когда пришли, были чуть ли не единственными посетителями. Но счастье было не долгим... Примерно через часик нашей прогулки на экскурсую привезли БОЛЬШУЮ
толпу детей. Тишине пришел конец. Они (дети) были везде. Бедная экскурсовод... Следующий час нам постоянно попадались бегающие и шумящие дети. Вот так...
|
|
|
|
#106 |
|
Новичок
|
Дружба крепкая не сломается,
Не расклеится от дождей и вьюг. Друг в беде не бросит, лишнего не спросит, Вот что значит настоящий верный друг. Друг в беде не бросит, лишнего не спросит, Вот что значит настоящий верный друг. Мы поссоримся и помиримся, "Не разлить водой" - шутят все вокруг. В полдень или в полночь друг придет на помощь, Вот что значит настоящий верный друг. В полдень или в полночь друг придет на помощь, Вот что значит настоящий верный друг. Друг всегда меня сможет выручить, Если что-нибудь приключится вдруг. Нужным быть кому-то в трудную минуту - Вот что значит настоящий верный друг. Нужным быть кому-то в трудную минуту - Вот что значит настоящий верный друг.
|
|
|
|
#107 |
|
Новичок
|
Только что тётенька с радио пообещала мне, что сегодня вечером я не буду скучать, т.к. вокруг меня будет много интересных людей, с которыми у меня в будущем возможны интересные проекты.
Посмотрим... посмотрим... Пока планов на вечер нет..
Последний раз редактировалось Glet; 20.10.2006 в 17:48. |
|
|
|
|
|
#108 |
|
Новичок
|
Разочарована в гороскопе. Скоро ночь, а планы так и не появились...
![]() Пойти напиццо что ли...
|
|
|
|
#109 | |
|
Новичок
|
Цитата:
Вот и КАК после этого можно верить гороскопам?!
|
|
|
|
|
#110 |
|
Новичок
|
Зашла тут на форум одной из городских сетей и ... было такое ощущение, что в выгребной яме побывала. Настолько всё мерзко и отвратительно...
Как им там самим не противно сидеть в том дерьме. что они выливают друг на друга?! Как хорошо, что на нашем форуме есть правила, которым худо - бедно следуют.. Что есть модераторы, которые не дают нашему форуму превратиться в такую же выгребную яму.
|
|
|
|