forum.rastrnet.ru  

Вернуться   forum.rastrnet.ru > Культура, Развлечения, Хобби > Спорт

Сообщения за день       Добавить альбом       Поиск      Правила форума  

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.05.2006, 13:58   #101
Snake
Гость

Цитата:
Сообщение от KolchiN
Да ты что гонишь то?!! Сплюнь!! Мы всегда чехов обыгрывали, обыграем и сейчас!!! Сколько раз наша сборная была в тяжелой ситуации, и чаще всего выходила победителем.
На счет всегда это ты погаричился, вспомни олимпиаду!! Игру за третье место!
Старый 18.05.2006, 14:02   #102
KolchiN
флудер

Отправить сообщение для KolchiN с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Snake
На счет всегда это ты погаричился, вспомни олимпиаду!! Игру за третье место!
Хотя да. Ну конечно, никто всегда кого-то может выигрывать.
Старый 18.05.2006, 19:12   #103
TiRex
Red Machine!

Да сейчас русские про очень сильно хотят побеждать. Мы выиграем чехов. я даже не сомневаюсь.
Старый 18.05.2006, 20:07   #104
AND
∞online∞

Будем верить в лучшее, но готовиться к худшему вобщем болеем за РОССИЮ!!!!!!
Старый 18.05.2006, 20:16   #105
MooveR
Росту быком

Отправить сообщение для MooveR с помощью ICQ Отправить сообщение для MooveR с помощью AIM Отправить сообщение для MooveR с помощью MSN Отправить сообщение для MooveR с помощью Yahoo Отправить сообщение для MooveR с помощью Skype™

Сегодня на чемпионате мира по хоккею сборная России сыграет четвертьфинальный матч против команды Чехии. Накануне этого поединка специальный корреспондент радиостанции "Маяк" Регина Севостьянова побеседовала с голкипером российской сборной Сергеем Звягиным.

ЗВЯГИН: Я считаю, что все сборные, которые вышли в четвертьфинал из группы Е, очень сильные и достойные соперники. И смысла выбирать себе команду на эту стадию не имеет смысла. Чехи выбрали нас - это их дело.

Сегодня мы специально готовились "под" чехов - вся тренировка была посвящена разбору стиля нашего соперника по четвертьфиналу. Мы отработали кое-какие схемы, которыми постараемся удивить сборную Чехии.

- Чешские игроки говорили о том, что у сборной России более слабая защита, чем у Швеции. Именно поэтому они решили в четвертьфинале сыграть с нами.

ЗВЯГИН: То, что у нас якобы слабая защита - это мнение чехов. Не наше это дело думать, о чем они там рассуждают. Мы готовимся к серьезной борьбе и отдадим все силы в этом матче.

Готовимся в обычном режиме - как и к предыдущим поединкам. Менять что-то особого смысла нет - у нас уже выработался определенный график, которого мы придерживаемся.

- У нас молодая и эмоциональная сборная. На ваш взгляд, команда готова к таким ответственным матчам?

ЗВЯГИН: Мы хорошо показали себя на "Шведских Играх". Кроме того, на хорошем уровне прошли оба раунда чемпионата мира. Считаю, что наша сборная готова к таким играм и в четвертьфинале мы постараемся это доказать.

- Вы рассматриваете четвертьфинал как главный матч этого турнира?

ЗВЯГИН: Естественно.
Старый 18.05.2006, 20:17   #106
MooveR
Росту быком

Отправить сообщение для MooveR с помощью ICQ Отправить сообщение для MooveR с помощью AIM Отправить сообщение для MooveR с помощью MSN Отправить сообщение для MooveR с помощью Yahoo Отправить сообщение для MooveR с помощью Skype™

В четверг сборная России сыграет четвертьфинальный матч чемпионата мира по хоккею против команды Чехии. Сегодня наша сборная провела тренировку, после которой на вопросы специального корреспондента радиостанции "Маяк" Николая Саприна ответил нападающий Евгений Малкин.

- Какие чувства испытали, когда узнали, что соперником сборной России в четвертьфинале будут чехи?

МАЛКИН: Ничего особенно не испытал. На этот поединок будем настраиваться как и на все предыдущие игры.

- Для вас принципиально с кем играть - с чехами или американцами?

МАЛКИН: Для меня лично - нет. В четвертьфинале слабых соперников не бывает.

- Чем, на ваш взгляд, сильна сборная Чехии?

МАЛКИН: Я видел игру чехов только по телевизору. Эта сборная сильна тем, что играет цепко и удачно действует на контратаках. Очень хорошие нападающие у нашего следующего соперника, и вратарь сильный.

- Говорят, что чехи специально проиграли США, чтобы в четвертьфинале встретится с Россией.

МАЛКИН: Я где-то прочитал, что мы семь раз играли с ними и в основном проигрывали. Может быть, они по этому показателю нас выбрали. Но у нас - хорошая сборная, так что мы им покажем.

- С кем завтра будете играть в одном звене? Говорят, что можете выйти вместе с Сушинским.

МАЛКИН: Сегодня на тренировке я занимался вместе с Кулеминым и Овечкиным. Думаю, что и завтра будем играть в таком сочетании.
Старый 18.05.2006, 20:20   #107
MooveR
Росту быком

Автором победной шайбы в ворота словаков в составе сборной Канады стал Патрис Бержерон. После матча, в котором его команда завоевала право сыграть в полуфинале чемпионата мира по хоккею, один из лучших бомбардиров турнира ответил на вопросы специальных корреспондентов радиостанции "Маяк" Николая Саприна и Регины Севостьяновой.

БЕРЖЕРОН: Матч со словаками получился очень тяжелым. Но мы продолжали бороться и верили в лучший для нас исход игры. Мы, конечно, знали, что Словакия - прекрасная команда. Соперник продемонстрировал бойцовский характер, поэтому и повел в этой встрече.

Но мы просто использовали моменты, которые у нас были. И этим заставили словаков капитулировать. Эту победу сложно переоценить, но теперь мы уже настраиваемся на полуфинальный поединок.

- До сегодняшнего дня все предсказывали финал Канада - Швеция. Однако вам предстоит встретиться уже в полуфинале. Что скажете о сопернике?

БЕРЖЕРОН: То, что они выиграли Олимпийские игры, говорит об их силе. Мы знаем, что у них в составе блестящие игроки, талантливые. У них свой стиль игры, который базируется на хорошей физической подготовке. Кроме того, они очень техничная команда.

Нам нужно быть хорошо готовыми, сыграть все 60 минут на пределе своих возможностей. Точно могу сказать, что встреча получится весьма непростой.

- Как вам удалось набрать так мало штрафного времени в четвертьфинале?

БЕРЖЕРОН: Тут как раз все просто: все зависит от катания. Мы в НХЛ с этим справились. Если хорошо кататься, быть достаточно юрким, нет необходимости в зацепах и мелких нарушениях. Такой стиль игры мы выбрали и зарабатываем совсем мало удалений.

- Что ощущаете, забросив победную шайбу?

БЕРЖЕРОН: Я, конечно, счастлив. Но это не моя заслуга, а всей команды. Я только хотел, чтобы эту шайбу хоть кто-то из нас забросил. Не важно - кто. Очень рад, что мы выиграли и уже думаю о полуфинале.
Старый 18.05.2006, 20:22   #108
MooveR
Росту быком

Цитата:
Сообщение от Тренер шведов нацелился на "золотой дубль"

После безоговорочной победы над американцами на чемпионате мира по хоккею со счетом 6:0, Швеция в полуфинале встретится канадцами. Главный тренер шведов Бенгт-Аке Густафссон отметил вероятность сделать "золотой дубль" - выиграть Олимпиаду и чемпионат мира в один сезон. "Мы понимаем, что это вполне реально и мы можем вписать себя в историю. И до этого момента нам осталось провести всего два матча", - заявил Густафссон.
Нападающий сборной России Сергей Мозякин считает, что предстоящий четвертьфинальный поединок чемпионата мира по хоккею против чехов - самый важный для российской команды. Такое мнение он выразил в интервью специальным корреспондентам радиостанции "Маяк" Николаю Саприну и Регине Севостьяновой.

МОЗЯКИН: Мы соперника по четвертьфиналу не выбирали. У нас была задача занять первое место в своей группе, что мы и сделали. А то, что чехи выбрали нас - это их решение. Посмотрим, правильным оно было или нет.

- Сборная Швеции на Олимпиаде в Турине поступила также, как и сейчас чехи - выбрали соперника по четвертьфиналу и в итоге выиграли турнир.

МОЗЯКИН: Посмотрим, что получится у чехов. Не буду ничего загадывать, но мы будем стараться в этом поединке выиграть. Четвертьфинал - самый важный матч для нас. Если сможем пройти эту стадию, то дальше будет уже легче.

Мы приехали в Латвию за победой, так что останавливаться в двух шагах от финала мы не собираемся.

- Что скажете об игре вашего звена?

МОЗЯКИН: Пока болельщиков не радуем. Мы не очень много времени проводим на площадке. Я не привык играть так, что сначала сидишь на скамейке почти полпериода, потом выходишь на одну смену - за это время ничего особенного показать, конечно же, не успеваешь.

- В сборной России накануне четвертьфинала атмосфера более напряженная?

МОЗЯКИН: Пока нет - рано все-таки себя накручивать. Да и зачем? И так все прекрасно понимают какой нам предстоит матч.
Старый 18.05.2006, 20:28   #109
MooveR
Росту быком

и подконец..
Цитата:
Сообщение от Капуш: на третий период нам не хватило сил
Нападающий сборной Словакии и новокузнецкого "Металлурга" Рихард Капуш после поражения в четвертьфинале чемпионата мира по хоккею от канадцев (1:4) в интервью специальному корреспонденту радиостанции "Маяк" Николаю Саприну заявил, что в конце третьего периода его команде просто не хватило сил.

КАПУШ: В конце третьего периода нам не хватило сил. Поэтому и пропустили сразу три шайбы. Не хотелось бы говорить о причинах поражения - все-таки надо немного перевести дух и подумать, что же произошло. Конечно, мы очень расстроены.

- Был ли шанс у сборной Словакии сыграть лучше, выдержать давление канадцев?

КАПУШ: Во втором и, особенно, в третьем периодах мы играли очень плохо. Наделали кучу ошибок, которые непростительны в концовке подобных матчей.

- Как вы думаете, сборной Канады по силам выиграть чемпионат мира?

КАПУШ: Я думаю, что они вполне могут стать чемпионами.

- А кроме канадцев кого видите в финале?

КАПУШ: Считаю, что все команды, которые попали в плей-офф могут попасть в финал и выиграть его.
Цитата:
Сообщение от Чичу: "Теперь нам только остается отправиться отдыхать"

Как сообщал "СЭ", "Эдмонтон" со счетом 2:0 победил в шестом матче серии против "Сан-Хосе", выиграл противостояние у "Акул" (4:2) и вышел в финал Западной конференции, где его ждет встреча с "Анахаймом".

"Мы добились того, к чему стремились, - сказал ассистент капитана "Нефтяников" Райан Смит. - Сейчас мы демонстрируем просто великолепный хоккей".

Как передает Reuters, наставник "Эдмонтона" Крэг Мактавиш согласился со своим игроком: "Наш хоккей действительно очень хорош. Надо постараться сохранить этот настрой и на следующие поединки".

"Наше поражение во многом объясняется слабой игрой в большинстве, - это уже слова лидера атак "Акул" Джонатана Чичу. - Без этого нельзя рассчитывать на положительный исход серии плей-офф. Мы не смогли нагнетать напряжение у ворот противника, а потому отправляемся отдыхать домой".
Цитата:
Сообщение от "Динамо" полностью расплатилось с Павлом Росой

Хоккейный клуб "Динамо" приступил к погашению задолженности заработной платы перед игроками и тренерами. Ко вчерашнему вечеру полностью выплачены деньги за декабрь прошлого года и январь текущего. Полностью закрыты долги и перед Павлом Росой - включая задолженность за предыдущий сезон. Перечислены деньги в СДЮШОР ХК "Динамо". В ближайшее время выплаты зарплаты продолжатся, сообщает официальный сайт бело-голубых.
Цитата:
Сообщение от Кенни Юнссон - лучший хоккеист Швеции

Хоккейный союз Швеции и стокгольмская газета Expressen определили лучшего игрока страны 2006 года. Номинировались только хоккеисты, играющие в Швеции. Необычно то, что им стал защитник Кенни Юнссон из клуба "Рогле", который выступает во второй группе чемпионата Швеции. Ранее хоккеист играл в НХЛ, но вернулся на родину. Сейчас Юнссон в составе "Тре Крунур" выступает на чемпионате мира, передает корреспондент "СЭ" Марат ЗУБКО.
Старый 18.05.2006, 20:33   #110
Snake
Гость

Че то мне кажется что MooVER и есть корреспондент радио маяк, шутка, молодец интересно читать, продолжай в том же духе!
Ответ