![]() |
|
|
#101 |
|
Shit happens...
|
Эпизод "Жестокая фотография":
- Слушай, так это ж у неё грудь... - Да?! А я думала лопатки... - Мне тоже так сначала показалось... что она спиной стоит и голову так странно повернула... жесть...
|
|
|
|
|
|
#102 |
|
Shit happens...
|
Случайно сегодня услышала фразу:
- Как ты можешь говорить с этим человеком?! Он же вчера смотрел Дом-2! ![]() Дурацкая весна какая-то, я замерзла и простыла. Сижу вот пытаюсь себя пожалеть (получается плохо, ибо не люблю я себя жалеть ). Хочу теплую весну, чтобы можно было ходить в ветровке и кедах![]() Завтра пойду разговаривать с "бабушкой". Буду ей про политику и власть рассказывать. Посмотрим как она меня на этот раз оценит ПыС. "Бабушка" - это наш препод по политологии
|
|
|
|
|
|
#103 |
|
Shit happens...
|
Сегодня стригла папу... теперь не только он знает, где у него намечается лысина
А ещё, у меня скоро (относительно скоро ) будет велик![]() /me немножко счастлива
|
|
|
|
|
|
#104 |
|
Shit happens...
|
Сегодня я, наконец-то, почувствовала, что всего лишь через два месяца лето
А ещё меня уже два раза назвали меркантильной и алчной... врут, все врут! ПыС. Вроде видела в универе Мильтена, но не уверена, могла обознаться
|
|
|
|
|
|
#105 |
|
Shit happens...
|
Просто фраза дня: "Я тут в последнее время начала думать..."
На половину исполнено, осталось закупиться ветровкой ![]() Читала дневник Выдрачки... не удержалась, сперла :
|
|
|
|
|
|
#106 |
|
Shit happens...
|
Наступай помягче... потому что ты идешь по моим мечтам...(с) Это так просто к слову пришлось... к кое-кому относится... (не с форума, просто с жизни) Не думайте, что у меня плохое настроение, оно замечательное Каким же оно ещё может быть, когда такая погода за окном?! Обошла сегодня половину центра Довольнаяяяяя
|
|
|
|
|
|
#107 |
|
Shit happens...
|
/me проснулась сегодня в 6 утра
![]() Псих, а всё ради того, чтобы успеть покататься на машине, а потом в кино на утренний сеанс ПыС. Кто-нибудь догадался из какого фильма фраза, написанная в прошлом посте?
|
|
|
|
|
|
#108 |
|
Shit happens...
|
/me просто лентяйка сегодня
![]() Утреннюю пробежку проспала, даже будильника не услышала... Хорошо хоть на учебу не надо было Зато поеду сегодня обкатывать свой велик Несколько лет уже не каталась, посмотрю, что с этого получится
|
|
|
|
|
|
#109 |
|
Shit happens...
|
Завтра будет всё болеть. Хорошо покаталась. Хоть вспомнила, как это делается
Совсем забыла про мои любимые эпизоды Вот недавний:На лекции: Препод.: Ведь на Сибирский Федеральный Университет будут выделены огромные суммы. Голос из аудитории: Может хоть лавочки новые на этаже поставят... |
|
|
|
|
|
#110 |
|
Shit happens...
|
Что-то всё не болит, хотя уже третий день катаюсь. Только так... некоторые части дают понять, что пора катиться домой
![]() Из сегодняшней смс-переписки: - Поздравляю, сегодня у нас закончилась контрольная неделя ![]() - А я знаю ![]() - Только старосте нашему не говори, пусть это для него будет сюрпризом ![]() - Ага
|
|
|
|
|
|