![]() |
|
![]() |
#1 |
просто Ксения ;)
|
![]()
Я все-таки настроилась и решила посмотреть, по совету добрых друзей, "300 спартанцев" - посмотрю и составлю свое мнение.
Вчера смотрели "История рыцаря" - добрая сказака-пародия (как мне показалось) на средневековые обычаи ![]() Эту неделю думаю отдыхать по полной - физически и эмоционально: валяться на диванчике, смотреть то, что давно хотелось посмотреть (что посоветуете? ![]() ![]() ![]() ![]() Хочу собрать, по возможности, всю возможную литературу (историческую, документальную, романы, рассказы) о советском периоде - интересует именно политика партии. Начиная с революции... Если есть у кого, поделитесь плиииз ![]() Буду весьма признательна! Отсюда еще и вопрос: может мне все-таки на исторический поступить? (Миш, как думаешь? ![]() ![]()
"Характер человека развивается и проверяется посредством испытаний, да и вся жизнь - это непрерывная проверка". Рик Уоррен. Последний раз редактировалось Xena; 28.05.2007 в 21:08. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
просто Ксения ;)
|
![]()
А "Пираты" обещают быть самым кассовым фильмом... пойду проверю. Седня в "Чайке". В 12.
Ну, как минимум на них самые дорогие билеты вот уже который день. По 250. Неслыханная наглость ![]() И вообще все уже спят. Одна я качаю книжки с 9 ![]() Я все еще исчу литературу по журналистике и историю совпартии ![]()
![]() |
#3 |
просто Ксения ;)
|
![]()
Кстати, я забыла упомянуть о том, как славно я съездила в Унгут.
Если есть на земле рай, это Краснодарск... это УНГУТ! ![]() ![]() Впрочем, смотрите сами ![]() И это... наша сибирская красота! ![]() Заметила, что там высыпаешься даже за 5-6 часов. А если заболеваешь, то вылечиваешься за 2 дня. Моя простуда прошла за день. Кожа и волосы становятся просто супер! Там в пору курорт делать ![]() Правда после приезда с такой красоты впадаешь в уныние - город с его шумом и суетой... Сразу такое сравнение: легли спать после приезда с Унгута, а в нашем парке "пив-баре" какие-то "милые" лица кавказ.национ-ти устроили "пати" под девизом "я бухаю как свинья". До 5 утра саунд покруче, чем в любом клубе, наверное... Визги русских девок под зажигающее хлопание кавказских гАрячих музчин, их "гопание" и соответсвующую кавказскую музыку... "Мама джяяян". До милиции не дозвониться. Очень странно... Пришлось одеть беруши, чтоб уснуть.
"Характер человека развивается и проверяется посредством испытаний, да и вся жизнь - это непрерывная проверка". Рик Уоррен. Последний раз редактировалось Xena; 30.05.2007 в 20:53. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
просто Ксения ;)
|
![]()
Сейчас приходили Свидетели Иеговы... Дали книжку "О чем на самом деле говорит Библия". Я им говорю: "Ага. Мне по окончании библейского уч.заведения в самую пору наконец узнать о чем же Библия говорит"
![]() Книжку же взяла. Сейчас смотрю - очень "грамотно" написано. А главное - выдрано почти все из контекста Библии. Использованы те ее переводы, которые им удобны и утверждены главой "организации". Подмяли под себя все, что им выгодно... Человеку, не знающему Библии, такая книга может основательно мозги запудрить ![]() Надо подготовиться к их след.посещению ![]()
![]() |
#5 |
просто Ксения ;)
|
![]()
А мы собираемся на дачу
![]() ![]() ![]()
![]() |
#6 |
просто Ксения ;)
|
![]()
Несмотря ни на какие страхи с клещами - ходили на столбы
![]() ![]() Насчет учебы. Хы. А я все-таки решила уже в этом году идти. В октябре поступать. Уже схожу с ума от счастья. ...и не отговаривайте меня. Не лишайте счастья ![]() Жень, спасибо за книжки (теперь у меня куча книг по советской истории) ![]() ![]() ![]()
![]() |
#7 |
просто Ксения ;)
|
![]()
А я весь день сегодня умирала от счастья
![]() у меня просто это... День рождения было ![]() ![]() ![]() Хотя? От такого кол-ва внимания и любви я точно умру! Ну, тогда раз в год. Ладно ![]() я вас всех так люблю!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() и просто умираю от любви ![]() ![]() Слава Богу за эти минуты, неповторимые... неземные.. восторженные... ![]()
![]() |
#8 |
просто Ксения ;)
|
![]()
...Впереди много работы. Надо столько всего доделать... А я какая-то ленивая немножко сейчас. Сытая и сонная. А это сказывается на моей трудоспособности и особенно на творческом энтузиазме
![]() вспомнила Фоменко... "Я знаю 10 способов заставить русского человека работать... но ни один из них не работает" ![]() или... "Славяне всегда были свободолюбивым народом, их часто брали в рабство. Но и там они не работали!"
![]() |
#9 |
просто Ксения ;)
|
![]()
Анекдот:
- Не знаю, что делать - тараканов развелось - ужос... - а ты купи мелок! - а что? помогает?.. - ну, видишь, сидят в углу - рисуют... ![]()
![]() |
#10 |
просто Ксения ;)
|
![]()
я больше не могу молчать - извините...
так дико хочется выразить огромнейшую благодарность парням, которые закачивают фильмцы на 7-ку - просто троекратное ура и низкий поклон!! (не уверена, что они прочтут это, но все же... - молчать не могу, говорю же...) Серьезно - ребят, спасибо, что тратите свое время, что делитесь бескортыстно. Для одной меня - это много и значительно. А уж тем более, для всех пользователей. ДРЕДД, ТОМКАТ, ДАНКРУЗО, МАРКШЕЙДЕР, ВАД, КРИМСОН, ШАРИ ВАРИ, ЭФФЕКТ, ЭНД и все-все, кто принимает в этом процессе активное участие - просто респект и уважуха ![]() ![]() ![]() ![]()
"Характер человека развивается и проверяется посредством испытаний, да и вся жизнь - это непрерывная проверка". Рик Уоррен. Последний раз редактировалось Xena; 22.06.2007 в 19:17. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|