forum.rastrnet.ru  

Вернуться   forum.rastrnet.ru > Флейм > Экономика и Политика

Сообщения за день       Добавить альбом       Поиск      Правила форума  

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.07.2006, 20:35   #101
Marder
хороший человек

Цитата:
Сообщение от Oldman
Это, похоже, вопрос из анкеты гестапо.
Честно? Конечно, спрячу, но за деньги, у евреев их должно быть много.
Ну, а потом естественно выдам за вознаграждение.
Ничего личного, просто маленький бизнес.
Ну, люди же разводят домашних питомцев!!! Змей всяких, таракашек, хомячков... В природе эти существа не сильно радуют, а вот дома в единственном экземпляре доставляют радость и умиление владельцев. Почему бы парочку разнополых еврейчиков в подвале не культивировать? Или одну противоположнополую...

Это я гестапо испугался и обосновываю.

Последний раз редактировалось Marder; 07.07.2006 в 22:09.
Marder вне форума  
Старый 16.07.2006, 18:22   #102
Crede Experto
Гость

Хм, а ничего похоже тем-ка то получилась Пожалуй, слова свои на счет кг/ам назад заберу. Правда вот Зеленый куда-то потихому свинтил, оставив всех без обещаных материалов... Хотел бы выразить признательность Варфоломею, который сам того не подозревая, натолкнул меня на довольно интересный ресурс Родноверов с которого я и публикую выдрежу из интервью Ставра:
http://www.xpomo.com/ruskolan/liter/stavr.htm
Цитата:
Ещё одной группой лиц, наносящих вред Движению, по моему мнению являются так называемые «жыдоеды». Это особая категория лиц, видящих целью своего существования поиск и выявление «жыдов» и «жыдо-масонов» везде, где только можно. В соответствии с «теорией жыдоедства» все более-менее известные и значимые личности являются «жыдами» и «масонами». Относительно недавно мной было зафиксировано два наиболее клинических случая «жыдоедства»: один известный в определённых кругах человек, причисляющий себя к числу участников не менее известной Родноверческой организации заявил что известнейший (и изумительно талантливый) Русский учёный М. В. Ломоносов оказывается ни кто иной, как самый настоящий «жыд»(!) Далее этот «борец с мировым сионизмом» приводит так называемые «доказательства», подтверждающие, якобы, семитское происхождение Ломоносова. Другой деятель, менее, надо сказать, одиозный чем первый, заявил, что оказывается известнейшее произведение Древне-Русской литературы «Слово о Полку Игореве» написано ни кем иным, как масонами (!) Причём – с какой именно целью – так и осталось невыясненным. Комментарии, надеюсь, излишни. Боюсь, это уже не лечится.

И ведь невдомёк таким «ура-патриотам», что подобным бредом они просто напросто унижают Русский народ, его историю, Культуру, достижения. Действительно, какие там могут быть достижения у Русского народа, если один из самых талантливых учёных за всю нашу историю на «проверку» оказывается «жыдом»?
Добавлю к этому, что общий облик евреев с точки зрения «жыдоедов» приобретает совсем уж демонические черты. «Жыды» в их понимании вездесущи. Во всех отрицательных явлениях и событиях любого масштаба виноваты, оказывается, «жыды». И нигде «истым патриотам» от них не укрыться. Такое, с позволения сказать, «мировоззрение» напоминает типичные средневековые (и не только) христианские представления о «вездесущности» и «всепроникаемости» Диавола, когда все беды и неудачи, все свои недостатки, отсутствие Таланта, Воли, Удачи, наконец – всё списывается на «происки Диавола» (вспомните типичную отговорку «бес попутал»). Интересно, как эти «патриоты» собираются противостоять таким могучим и вездесущим «жыдо-масонам»?
Странно конечно, но примерно такие же мысли о "жыдоедах" я тоже высказывал. Куда мир катится?

Старый 16.07.2006, 21:42   #103
tomcat
Профи

Цитата:
Сообщение от Crede Experto
Хм, а ничего похоже тем-ка то получилась Пожалуй, слова свои на счет кг/ам назад заберу. Правда вот Зеленый куда-то потихому свинтил, оставив всех без обещаных материалов... Хотел бы выразить признательность Варфоломею, который сам того не подозревая, натолкнул меня на довольно интересный ресурс Родноверов с которого я и публикую выдрежу из интервью Ставра:
http://www.xpomo.com/ruskolan/liter/stavr.htm
Странно конечно, но примерно такие же мысли о "жыдоедах" я тоже высказывал. Куда мир катится?
C 1917 года в России гласно и негласно рулят евреи...сейчас особо модно и престижно выпячивать своё еврейске происхождение.Никому не секрет что основные богатства страны находятся именно по контролем евреев. Законы подруливаются дяденьками с мешками денег... А страна в жопе...Можно конечно обвинить в этом пьяниц русских...но откуда мешки деньгов? Ходарковские сами своей жопой откачивают нефть? Почему такие умници не могут элементарно не грабить а жить на этой земле?
tomcat вне форума  
Старый 16.07.2006, 21:55   #104
Crede Experto
Гость

Цитата:
Сообщение от tomcat
C 1917 года в России гласно и негласно рулят евреи...с Почему такие умници не могут элементарно не грабить а жить на этой земле?
Да, именно так! Бедных, несчастных, затравленных русских терзает шайка беспринципных, демонических евреев. ооооо... Я в шоке. Все в шоке. Очень признателен за наглядное подтверждение моего предыдущего поста.

Старый 16.07.2006, 22:12   #105
tomcat
Профи

Цитата:
Сообщение от Crede Experto
Да, именно так! Бедных, несчастных, затравленных русских терзает шайка беспринципных, демонических евреев. ооооо... Я в шоке. Все в шоке. Очень признателен за наглядное подтверждение моего предыдущего поста.
Да я тут просто вспомнил анекдо...кстати евреи очень любят в курилке рассказывать о себе анекдоты..
Серут в кустах два еврея. Один другого спрашивает: Как Вы думаете мы сейчас занимаемся интеллектуальной или физической работой?
Я думаю, ято интелектуальной!
А почему?
Если бы это была физическая работа,мы бы кого-нибудь наняли!
А чему ты радуешься, тем, что имея деньги и ум ...и этого ума хватает чтбы хватать и ртом и жопой...А когда возникает холохост...смиренно плакать?
tomcat вне форума  
Старый 18.07.2006, 12:08   #106
METALLUGA
Tifosi

Отправить сообщение для METALLUGA с помощью ICQ

Кстати, кто мне объяснит, что происходит сейчас на Ближнем Востоке?
Старый 18.07.2006, 22:04   #107
slicem
۞۞۞

А чё Ходорковский тоже того? И Ельцин, и Горбачев, и Брежнев, и ..

- Погода хреновая
- это Гольфстрим
- еврей?
- нет, течение
- сионисткое?
- нет морское, на западе
- всё из-за запада, мы тут мёрзнем, а они сейчас загорают
- вообще-то там сейчас ночь, спят все.
- а ты откуда всё знаешь, ЕВРЕЙ?!
slicem вне форума  
Старый 18.07.2006, 22:09   #108
Levin
Boogie Man

Отправить сообщение для Levin с помощью ICQ

блин что вы тут все евреи да евреи. Я вот вчера новости смотрел, в покровке авария произошла там жигуль столкнулся с мопедом, за рулем которого сидел цыган!!! Так эти цыгане начали бить водителя, потом стали ему угрожать, теперь короче водитель боится что его убьют!!
Я думаю вот кто реально меня бесит, они совсем уже оборзели в конец!
все я вроде высказался
Levin вне форума  
Старый 18.07.2006, 22:30   #109
slicem
۞۞۞

Никто не спорит, этих отморозков надо .. ну вы поняли.
Ессно, этих конкретных отморозков, а не первых попавшихся под руку смуглых, черноволосых пацанов. Скажете вся община такая - если так, то всю общину. Но именно общину, табор или что у них там, а не всех подряд. И, желательно всёже, чтобы этим занимались менты. Если, менты этим не занимаются, то, в первую очередь, ментов. Менты-то небось, не цыгане?
slicem вне форума  
Старый 18.07.2006, 22:36   #110
Levin
Boogie Man

Отправить сообщение для Levin с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от slicem
Никто не спорит, этих отморозков надо .. ну вы поняли.
Ессно, этих конкретных отморозков, а не первых попавшихся под руку смуглых, черноволосых пацанов. Скажете вся община такая - если так, то всю общину. Но именно общину, табор или что у них там, а не всех подряд. И, желательно всёже, чтобы этим занимались менты. Если, менты этим не занимаются, то, в первую очередь, ментов. Менты-то небось, не цыгане?
блин ты был в покровке??? там все цыгане занимаются наркотой, у них там особняки не хилые стоят, с забором выше моего роста
ментам это надо??? нет конечно, показывали же еще зимой, что мента поймали он тоже там толкал наркоту. а цыгане там обнаглели в конец потому что живут уже столько времени!!!
они и не в покровке тоже наглеют, возле больницы городской ходят в наглую обворовывают...
Levin вне форума  
Закрытая тема