![]() |
|
|
#101 | |
|
хороший человек
![]() Регистрация: 09.04.2005
|
Цитата:
Почему бы парочку разнополых еврейчиков в подвале не культивировать? Или одну противоположнополую... ![]() Это я гестапо испугался и обосновываю.
Зря людей не обижай - береги патроны! Последний раз редактировалось Marder; 07.07.2006 в 22:09. |
|
|
|
|
|
#102 | |
|
Гость
|
Хм, а ничего похоже тем-ка то получилась
Пожалуй, слова свои на счет кг/ам назад заберу. Правда вот Зеленый куда-то потихому свинтил, оставив всех без обещаных материалов... Хотел бы выразить признательность Варфоломею, который сам того не подозревая, натолкнул меня на довольно интересный ресурс Родноверов с которого я и публикую выдрежу из интервью Ставра:http://www.xpomo.com/ruskolan/liter/stavr.htm Цитата:
|
|
|
|
#103 | |
|
Профи
|
Цитата:
А страна в жопе...Можно конечно обвинить в этом пьяниц русских...но откуда мешки деньгов? Ходарковские сами своей жопой откачивают нефть? Почему такие умници не могут элементарно не грабить а жить на этой земле?
|
|
|
|
|
|
#104 | |
|
Гость
|
Цитата:
Очень признателен за наглядное подтверждение моего предыдущего поста.
|
|
|
|
#105 | |
|
Профи
|
Цитата:
![]() Серут в кустах два еврея. Один другого спрашивает: Как Вы думаете мы сейчас занимаемся интеллектуальной или физической работой? Я думаю, ято интелектуальной! А почему? Если бы это была физическая работа,мы бы кого-нибудь наняли! А чему ты радуешься, тем, что имея деньги и ум ...и этого ума хватает чтбы хватать и ртом и жопой...А когда возникает холохост...смиренно плакать?
|
|
|
|
|
|
#106 |
|
Tifosi
|
Кстати, кто мне объяснит, что происходит сейчас на Ближнем Востоке?
|
|
#107 |
|
۞۞۞
|
А чё Ходорковский тоже того? И Ельцин, и Горбачев, и Брежнев, и ..
- Погода хреновая - это Гольфстрим - еврей? - нет, течение - сионисткое? - нет морское, на западе - всё из-за запада, мы тут мёрзнем, а они сейчас загорают - вообще-то там сейчас ночь, спят все. - а ты откуда всё знаешь, ЕВРЕЙ?! |
|
|
|
|
#108 |
|
Boogie Man
![]() |
блин что вы тут все евреи да евреи. Я вот вчера новости смотрел, в покровке авария произошла там жигуль столкнулся с мопедом, за рулем которого сидел цыган!!! Так эти цыгане начали бить водителя, потом стали ему угрожать, теперь короче водитель боится что его убьют!!
Я думаю вот кто реально меня бесит, они совсем уже оборзели в конец! все я вроде высказался
|
|
|
|
|
#109 |
|
۞۞۞
|
Никто не спорит, этих отморозков надо .. ну вы поняли.
Ессно, этих конкретных отморозков, а не первых попавшихся под руку смуглых, черноволосых пацанов. Скажете вся община такая - если так, то всю общину. Но именно общину, табор или что у них там, а не всех подряд. И, желательно всёже, чтобы этим занимались менты. Если, менты этим не занимаются, то, в первую очередь, ментов. Менты-то небось, не цыгане? |
|
|
|
|
#110 | |
|
Boogie Man
![]() |
Цитата:
ментам это надо??? нет конечно, показывали же еще зимой, что мента поймали он тоже там толкал наркоту. а цыгане там обнаглели в конец потому что живут уже столько времени!!! они и не в покровке тоже наглеют, возле больницы городской ходят в наглую обворовывают... |
|
|
|
|
|