![]() |
|
|||||||
|
Сообщения за день |
|
Добавить альбом |
|
Поиск |
|
Правила форума |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#101 |
|
Гость
|
А не лучше ли самим пользователем оставить право за что и кому говорить спасибо? Бикини наверно обидно за то, что одних благодарят за, как она считает "дебильные или непредставляющие никакого интереса для неё" посты, а её нет.
|
|
|
#102 |
|
Are you automatic
![]() |
Чё вы на пустом месте кашу варите, из ничего слона делаете.
Бикини! Тебето что? Ну ставят "спасибо" за посты другим! И чё? Ты думаеше все будут вокруг тебя вертеца? Ты думаеш что все тебя причитать будут. Да ещё и спасибо говорить. за что тебе говорить спасибо, когда ты нечё не делаешь! Зделай хоть чтото и тогда может тебя и поблагодарят. Обидно??? Ей ещё и обидно! тебе то какое дело? Это право каждого! Захочу поблагодарю варфоламея, незахочу тебя поблагадарю! Что делать если люди тут добрые сидят? Последний раз редактировалось javeL; 01.09.2006 в 17:33. |
|
|
|
|
#103 | |
|
(=
|
Цитата:
Ты, видать, не из их числа ![]() Смотри, есть такая возможность - искать по форуму нужные темы и т.п. с помощью поиска, и люди его используют одинаково, с целью - найти нужное ему. "Спасибо" - это быстрая отправка благодарности за сообщение, которое ему помогло. А когда человек просто согласен с автором поста, или просто ему нравится сообщение - для этого комментарии... "дебильные или непредставляющие никакого интереса" Ты чё вообще не понял мои сообщения? ![]() Ых, обидно, за то что меня не благодарят? ) Ооооо дааа, мне очень обидно. Какому-то Муверу 13 спасибок отправили, а мне так маааало! ![]() P.s. Скоро настанет момент, которого многие ждут. "Спасибы" отключат... |
|
|
|
|
|
#104 | |
|
флудер
![]() Регистрация: 05.07.2006
|
Цитата:
Попроси что бы тебе спасибки отключили и ты их вообще не видела. Я теперь как твое сообщение увижу - буду стразу тыкать на спсибо, не читая его.
неважно Последний раз редактировалось FlOy; 01.09.2006 в 17:44. |
|
|
|
|
|
#105 | ||
|
(=
|
Цитата:
Конечно же я думаю, что всё будет вокруг меня вертеться, кружиться и т.п... GhosT, милый, ты тоже прочти мои сообщения в этой теме ещё разок. В каком там месте я просила благодарить себя? Чё ж вы такие невнимательные-то Цитата:
А насчет "спасиб" - я пытаюсь объяснить, для чего эта функция предназначена. |
||
|
|
|
|
#106 |
|
Гость
|
Ещё скажи что ты умнее меня. Что я не атк понял? Тебя бесит то, что один пользователь благодарит другого пользователя за сообщение, которое для твоего нехитрого и ограниченного ума, раз ты на это обращаешь внимания, не заслуживает спасибо. И почему же я неправельно тебя понял?
Последний раз редактировалось KopeR; 01.09.2006 в 17:55. |
|
|
#107 | |||
|
(=
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Кстати, я не против благодарностей, я за то, чтобы правильно их использовать. Цитата:
Хватит кричать "Бикииииини!", за личку в РО попадем все вместе. P.s. Успокойтесь, больше писать не буду, раз вы знаете чё да как. FlOy и KopeR, вы немного по-детски щас делаете. Последний раз редактировалось mini-elfini; 01.09.2006 в 17:58. |
|||
|
|
|
|
#108 |
|
флудер
![]() Регистрация: 05.06.2005
|
да какая разница ваще спасибо неспасибо, оно чё вам глаза выжигает чтоли. Меня прикалывает, а если уж хотите чтобы ничего лишнего и всё серьёзно, то вам не на форум надо, а на заседание ассамблеи ООН
|
|
|
#109 | |
|
Гость
|
Цитата:
![]() Кстати наверняка можно отключить "спасибо" всем кто этого хочет, может просто это будет чуть посложнее чем отключить всё и всех полностью- вот поэтому и говорят, что админом сложно быть
|
|
|
|
#110 | |
|
уе мбер
![]() Регистрация: 18.07.2004
|
Цитата:
Если есть где отключить эту хрень, направте на путь истинный...
|
![]() |
|
|