![]() |
![]() |
#101 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Я как-то ехал с мужиком подвыпившим, вот чё он мне задвинул, он когда студом был, стипендию получал 42 рубля + раз в месяц кровь сдавал еще плюс 20 или 30 рублей, так а теперь считайте что обед в столовой стоил 30 коп. и они еще и в рестораны ходили..., ну и куда теперь мои 600 р. нормально пообедать надо 40 - 50 рублей отдать, ну а про приличные заведения я помолчу и стипендию раньше всем давали |
|
![]() |
![]() |
#102 |
Новичок
|
![]()
Оно ведь не зря временем застоя называлось. Страна фактически себя проедала. При этом цены были очень сильно занижены. Сам прикинь: обед 30 коп. при стоимости булки хлеба 18-22коп. Сейчас хлеб стоит 15руб. Можно пообедать (нормально и не отравиться) на 25рублей?
![]() |
#103 |
Гость
|
![]()
Вообщем мы уже вдебри полезли...Путина обсуждаем!
Я против его политики т.к. она направлена не на развитие демократии и свободного рынка, а к тоталитарному строю при контроле экономикии несколькими ФПГ |
![]() |
![]() |
#104 | |
юрист
|
![]() Цитата:
![]() анекдот: 1. в 12 лет - мелкий воришка 2. в 16 лет - грабитель 3. в 19 - мокрушник 4. в 21 - последняя отсидка на 7 лет 5. в 29 - депутат ГосДумы :cranky: :fire: Чё творится? Кто мне может сказать? ![]()
![]() |
![]() |
#105 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#106 | |
Привет:)
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#107 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Насчет курса доллара: ну не может ЦБ при всем желании влиять на курс доллара в планетарном масштабе да и незачем это ему т.к. наших богатейших людей не особо интересует соотношение рубль-доллар, а вот евро-доллар очень сильно т.к. все наши фпг, как вы говорите являются экспортерами. Последний раз редактировалось CAMEL; 14.12.2004 в 21:42. |
|
![]() |
![]() |
#108 |
т е х н оп а р я
|
![]()
Друзья мои речь о В.В.Путине, а не об экономике!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#109 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#110 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Меня бесит если пришел президент горнолыжник и дзюдоист, то теперь это главные виды спорта, как теннис при Ельцине... |
|
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Путин пел на вечеринке аферистов | RSS | Новости в мире | 0 | 05.03.2011 14:32 |
Владимир Путин возглавит МОК или ООН | RSS | Новости в мире | 0 | 04.03.2011 13:07 |
В.В. Путин женится и скоро свадьба. | Kar@tel | Общий раздел | 1 | 09.05.2009 20:23 |
![]() |
![]() |
![]() |
|