![]() |
|
![]() |
Сообщения за день |
![]() |
Добавить альбом |
![]() |
Поиск |
![]() |
Правила форума |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#101 |
Всё будет хоккей
![]() |
![]()
Стартовавший Кубок Первого канала, эпидемия гриппа в «Локомотиве», отсутствие Кержакова в составе сборной на матч в Голландии, два гола Павла Погребняка за «Зенит» и травма Алехандро Домингеса, Марко Амелия, продолжающий заигрывать с руковод*ством «Спартака» – событий в межсезонье столько, что только успевай отслеживать. Эти новости попадают на первые газетные полосы. Но есть еще и вопросы, которые сейчас могут быть расценены исключительно как риторические. Но от этого они не перестают быть важными. Хотя бы потому, что они не однодневки. Потому что их можно задать, основываясь на опыте наблюдений, накопленном в предыдущих чемпионатах.
1. Кто станет новым «забойщиком» у Петракова? Рулевой томичей за время самостоятельной работы в премьер-лиге приучил нас к тому, что в его команде обязательно появляется габаритный форвард-звезда. Так было в «Москве», где Петраков сделал Бракамонте заметным явлением в российском элитном дивизионе. Так было в «Томи», когда Погребняк за год превратился из вечно подающего надежды дублера в ударного нападающего национальной сборной. Петраков неуклонно придерживается старой доброй схемы 4-4-2, в рамках которой наличие силового центрфорварда – одно из непременных, я бы сказал, обязательных условий. После продажи Погребняка в «Зенит» эта вакансия свободна. На вырученные средства «Томь» приобрела Александра Ширко и Сергея Сердюкова, и, хоть сейчас больше говорят о бывшей грозе «Аякса», экс-нальчанин может стать одним из открытий приближающегося сезона. Анатолий Бышовец, славящийся умением увидеть талант в не самом раскрученном игроке, именно о Сердюкове говорил как о футболисте, чей потенциал соответствует уровню сборной России. 2. Возможен ли новый прорыв звезд «Локомотива»? Карьера Измайлова и Сычева в «Локомотиве» не выглядит столь многообещающей, как несколько лет назад. Мешают, конечно, и травмы, особенно у Марата, однако вряд ли дело только в них. Бышовец, вставший у руля «железнодорожников», умеет вывести футболистов на качественно новый уровень. Двукратные чемпионы России в последнее время стали чересчур зависимыми от игры своего капитана. Когда Дмитрий Лоськов в порядке, в порядке и «Локомотив», но для одного из фаворитов премьер-лиги это ситуация ненормальная. Насколько реален ренессанс культовых для красно-зеленой торсиды фигур? Вот один из ключевых вопросов 2007 года. Не менее интересно и то, вокруг кого из своих полузащитников Бышовец станет выстраивать игру команды. Сохранятся ли позиции Лоськова неизменными или потихоньку роль первой скрипки отойдет к Динияру Билялетдинову? 3. Как скажется на Жо пауза длиною в круг?Жо – главное открытие прошлого чемпионата – уже в строю и уже забивает за ЦСКА. Год назад долговязый бразилец забронировал себе место в «основе» армейцев с первых же контрольных матчей и с начала чемпионата мгновенно ушел в отрыв в гонке бомбардиров. Кто окажется лучшим снайпером сезона-2007, сейчас не угадаешь. Интереснее другое: Жо – это калиф на час или его голы могут сделать бразильца первым в истории России легионером – членом набирающего популярность «Клуба 100»? 4. Доработает ли Кобелев до конца чемпионата? История последних лет приучила нас к тому, что слова «Динамо» и «нестабильность» стали восприниматься как синонимы. Андрей Кобелев – с учетом кадровой политики, проводимой новым клубным руководством, – может стать для бело-голубых тренером не одного сезона. За это говорит многое. Но «Динамо» приучило нас ничего не загадывать наперед. Спорт день за днём
![]() |
#102 |
флудер
|
![]()
Узбекский «Пахтакор» из Ташкента выиграл 15-й Кубок Содружества. В финале узбекские футболисты взяли верх над латвийским «Вентспилсом». Успех «Пахтакор» отпраздновал после того как удача улыбнулась ему в серии послематчевых пенальти. Причем, для победы узбекам пришлось реализовать девять пенальти, тогда как игроки латвийского клуба забили на один мяч меньше. Кубок Содружества отправляется в Ташкент.
Кубок Содружества. Финал. «Вентспилс» (Латвия) – «Пахтакор» (Узбекистан, Ташкент) - 0:0, по пен. 8:9 – пенальти.
#103 |
Всё будет хоккей
![]() |
![]()
Футболисты столичного «Локомотива» завершили свой первый сбор в Португалии. Новый главный тренер «железнодорожников» 60-летний Анатолий Бышовец доволен тем, как идет подготовка, однако считает, что его команда проигрывает конкурентам в качестве селекции.
Усталость снимает… тренировка – Все ли из того, что планировали в Португалии, удалось выполнить?– Практически да. К сожалению, во время сбора у семи человек проявилась гриппозная инфекция, из-за которой они три дня не тренировались. Претензий к игрокам нет, все работали так, как могли на данном этапе. Нам было необходимо привести игроков к необходимым физическим кондициям, добиться, чтобы ребята забыли об отпуске и направили свои силы на решение высоких задач. – Слышал, ваши требования стали откровением для многих футболистов… – А в этом нет ничего удивительного. Видели бы вы их лица, когда я предложил после 16 часового перелета сразу же провести тренировку. Сказал игрокам, что после этого усталость как рукой снимет. Они не поверили, но после занятия, по их словам, спали как убитые. – Надо полагать, этот эпизод способствовал лучшему взаимопониманию? – Надеюсь на это. Хотя в душу ведь всем игрокам не заглянешь. По начальным занятиям видно, что большинство игроков амбициозны и хотят добиться действительно высоких результатов. – Говорят, в ходе тренировок вы постоянно цитируете тренеров прошлого… – А разве это плохо? Будучи игроком, я старался черпать у наставников все лучшее. Думаю, не зазорно передавать свои чувства другим. К тому же есть такое понятие, как традиции. Футболисты нынешнего поколения должны знать, как работали их предшественники, понимать, что такое честь клуба. Как бы громко ни звучали эти слова. Нужны три-четыре новичка – Какие позиции в «Локомотиве» нуждаются в усилении?– К сожалению, не знаю, восстановится ли полностью к началу сезона вратарь Алексей Поляков. Следовательно, не отказался бы от еще одного квалифицированного голкипера. Также требуют дублирования еще несколько позиций. Например, Дмитрия Сычева и Марата Измайлова. Мне кажется, что в полузащите нужен игрок, способный в конкретный момент заменить Дмитрия Лоськова. Итого не отказался бы от трех-четырех новичков. – Форварды Асамоа Гьян и Шамиль Асильдаров уже с вами? – Все зависит от результатов медобследования, которое ганец прошел в Германии. Если врачи дадут добро, думаю, Гьян станет игроком «Локомотива». Поповоду Асильдарова лучше обратиться к руководству клуба. – Как считаете, селекция в «Локомотиве» проходит на должном уровне? – Нет. Предполагал, что к этому времени нам удастся полностью укомплектоваться и приступить к наигрыванию состава. Получилось же так, что мы проигрываем своим конкурентам. – Кого, к слову, вы к ним относите?– Не буду оригинальным – «Спартак», ЦСКА и «Зенит». Думаю, что петербуржцы на сей раз будут представлять собой реальную силу. В последние годы эта команда не реализовывала имеющийся потенциал. Сейчас же, на мой взгляд, клубом сделаны очень серьезные приобретения. Они должны принести результат. – Сколько игроков необходимо иметь в «обойме» для решения серьезных задач?– На мой взгляд, восемнадцати вполне хватит. Нужно смотреть на состояние футболистов перед каждым отдельно взятым матчем. К тому же нам предстоит выступление не только в чемпионате России, но и в Кубке УЕФА. Наверняка будут больные и травмированные. С другой стороны, иметь два равноценных состава в условиях российского чемпионата нереально. – Вам давно не приходилось решать максимальных задач. По этому поводу не испытываете дискомфорта?– Нет. Скажу больше: задачи, которые я решал с «Хартсом», «Шахтером» и «Томью», были ничуть не легче. К примеру, в Сибири мне в кратчайший срок надо было определиться с возможностями игроков, тактикой на матчи и сконцентрироваться на сохранении места в премьер-лиге. Тогда я сделал ставку на ряд ключевых встреч, где разыгрывались шесть очков, готовил ребят к этим играм. Сейчас нужно думать о борьбе за золото – то есть играть на победу в каждом матче. – Уже определились с тактической схемой? – Хотите, чтобы я начал раскрывать секреты (смеется)? Если серьезно, то многое зависит от нашего состояния, возможностей соперника и того, где и при каких погодных условиях проходит игра. С Семиным разногласий нет – Ваш контакт с президентом «Локо» Юрием Семиным можно назвать идеальным?– Ничего идеального не существует. Не зря же мудрость гласит, что в спорах рождается истина. Все мы амбициозные люди и хотим добиться с «Локомотивом» максимальных результатов. С другой стороны, у нас с Юрием Павловичем разные функции: он – руководитель, я – тренер. Моя задача готовить команду, его – создавать для этого все условия. Пока разногласий нет. – Довольны, что наконец-то удалось получить в свои руки команду, которая может реализовать ваши идеи? – Меня подкупают задачи, которые стоят в «Локомотиве». При этом пытаюсь не только обучать игроков футбольным моментам, но и воспитывать в них культуру, уважительное отношение друг к другу, к административному персоналу. Без этого не добиться больших побед. – Удовлетворены календарем на сезон?– К сожалению, пока не знаем, будем ли играть кубковый матч с махачкалинским «Динамо». Впрочем, наши планы от этого не поменяются. Гораздо хуже, что на старте у команд очень много матчей через два дня на третий. Считаю, в начале сезона играть по такому графику очень сложно. Гьяна еще не купили?По поводу приобретения «Локомотивом» 21-летнего форварда итальянского «Удинезе» и сборной Ганы Асамоа Гьяна ситуация по-прежнему остается запутанной. Как сообщил «Спорту» пресс-атташе «Локо» Александр Удальцов, клубы пока не могут договориться о сумме трансфера. «Железнодорожники», как и сообщалось ранее, заинтересованы в Гьяне – вопрос должен решиться на этой неделе. В ближайшие дни может также проясниться судьба 24-летнего форварда Шамиля Асильдарова, игравшего за «Локо» в прошлом году на правах аренды. Трансфер нападающего принадлежит президенту махачкалинского «Динамо» Асману Кадиеву, и пока москвичи не могут его выкупить. www.sportsdaily.ru
Они ошибаются: футбол гораздо важнее.© Билл Шанкли Последний раз редактировалось FrostbitteN; 29.01.2007 в 22:18. |
![]() |
![]() |
#104 |
флудер
|
![]()
Владелец шотландского «Харт оф Мидлоушн» Владимир Романов предложил московскому «Спартаку» купить вратаря его команды за 5 миллионов фунтов, - сообщает eurosport.ru .
По данным газеты Edinburgh Evening News, литовский бизнесмен российского происхождения заявил, что, если красно-белые готовы выложить такую сумму, то «Хартс» тотчас передаст им права на Крэйга Гордона, за плечами которого 19 матчей за сборную Шотландии. Пока первенство в неофициальном споре за Гордона удерживает английский «Фулхэм», который не возражает выложить 4 миллиона фунтов. При этом газета утверждает, что сам вратарь категорически не желает переезжать в Россию. Как сообщается, «Хартс» намерен расстаться с 24-летним Гордоном до окончания трансферного окна - до 1 февраля. На прошлой неделе «Спартак» едва не приобрел у итальянского «Ливорно» вратаря сборной Италии Марко Амелию, но в последний момент сделка сорвалась. Руководство столичного клуба пока надеется, что с «Ливорно» еще удастся договориться. «Хартс» занимает четвертое место в чемпионате Шотландии с 24 очками отставания от лидирующего «Селтика».
#105 |
флудер
|
![]()
«Локомотив» проявляет интерес к 27-летнему итальянскому голкиперу АЕК Стефано Соррентино. Прежде чем подписать в июле 2005 года контракт с греческим клубом, этот вратарь выступал в Серии А за «Торино», а начинал карьеру в «Ювентусе». Российским болельщикам Соррентино запомнился по матчам Кубка УЕФА между АЕК и «Зенитом» осенью 2005-го. Основное препятствие, которое может помешать успешному завершению переговоров АЕК с «Локомотивом», - нежелание супруги игрока переезжать в Россию, сообщает «Спорт-Экспресс»
#106 |
Всё будет хоккей
![]() |
![]()
Хорватский форвард Ивица Олич, перешедший в немецкий "Гамбург", рассказал о финансовых подробностях сделки.
"Так может получиться, что уже в среду буду играть в первенстве бундеслиги: "Гамбург" принимает Котбус. Надеюсь, выпустят на поле - ведь меня, как я понимаю, покупали для того, чтобы помочь команде сразу, сегодня. Мой переход в "Гамбург", как мне кажется, весьма выгоден и теперь уже бывшему клубу ЦСКА получит два миллиона евро за пять месяцев до конца соглашения, а фактически - за четыре месяца, которые остались до конца сезона в Германии. По полмиллиона за месяц выходит - это, согласитесь, неплохо, - скахал Олич. - Пока подпись под соглашением не поставлена: сделаю это уже в Гамбурге, но условия обговорены. Так вот, получать в немецком клубе буду примерно в два раза больше, чем в ЦСКА. Контракт планирую заключить на два с половиной года. По крайней мере именно так мы договорились по телефону". Источник: "СЭ"
![]() |
#107 |
флудер
|
![]()
В Центральном Доме культуры железнодорожника прошла церемония московский «Локомотив». «Красно-зеленым» вручили бронзовые медали чемпионата России 2006 года и приготовили для них особенный приз. Именем клуба названа звезда девятой величины созвездия Водолея. Специальный сюрприз ожидал и защитника «Локо» Вадима Евсеева. Ему юный болельщик клуба посвятил стих, который тут же и зачитал. Бывшего президента «Локомотива» Валерия Филатова на вечере не было. Вместо него поздравления принимал президент новый – Юрий Семин и новоиспеченный главный тренер железнодорожников Анатолий Бышовец.
#108 |
Всё будет хоккей
![]() |
![]()
Экс-полузащитник бело-голубых рассказал о причинах краха команды.
Новоиспеченный полузащитник «Фулхэма» Алексей Смертин признался «Твоему ДНЮ», что у него остался неприятный осадок от года, проведенного в «Динамо». - Я стараюсь никогда ни о чем не жалеть, - философски размышляет футболист. – Тем не менее неприятный осадок от минувшего сезона все равно остался. Перед «Динамо» ставились одни цели, а по ходу сезона пришлось решать диаметрально противоположные. Поэтому не буду скрывать, я немного разочарован. Но это разочарование, поверьте, не от чемпионата России, а от ситуации, в которой я оказался. В целом уровень нашего первенства растет. - С другой стороны, я получил опыт, который ни за какие деньги не купишь, - продолжил 31-летний хавбек. - Я уже говорил не раз, что после окончания карьеры хочу жить и работать в России. Поэтому не исключаю также, что еще вернусь домой в качестве игрока. Проблема - В чем, на ваш взгляд, была главная проблема «Динамо»? - Какую-то конкретную причину, почему у бело-голубых не пошло, назвать сложно. Скажу так: под те цели, которые ставились перед командой, не было создано соответствующих условий. Важную роль сыграли хронические задержки с зарплатой. Это сильно отвлекало всех нас, давило психологически и мешало нормально готовиться к матчам. На тренировках футболисты обсуждали не предстоящего соперника, а когда руководство с ними рассчитается. Когда же боссам удалось решить эту проблему, то «Динамо» выдало ряд неплохих встреч. На финише сезона мы показали, что являемся добротной командой, которая может демонстрировать хороший по качеству футбол. - Алексей, а чего конкретно не хватило маститому Юрию Семину, чтобы «слепить» из собранных звезд команду? По потенциалу бело-голубые входили в первую пятерку... - Я не хочу анализировать работу Семина или Кобелева. О них - либо хорошо, либо ничего... Выбор - В начале прошлого года вы говорили, что вернулись в Россию насовсем. И вдруг вы неожиданно вновь отправляетесь играть за границу. Неужели такого футболиста, как Смертин, не приглашали к себе ведущие клубы нашей премьер-лиги? - Предложения были, но говорить о них сейчас, согласитесь, смысла нет. Но я рад, что обо мне не забыли в Англии, чей чемпионат мне очень близок по духу. На туманный Альбион я возвращаюсь с большим удовольствием. Как только стало известно, что мой роман с «Динамо» заканчивается, на моего агента вышли представители трех клубов и сделали конкретные предложения. - Можете рассказать, почему ваш выбор в итоге пал на «Фулхэм»? Много писали, что вами интересовались также «Вест Хэм» и «Чарльтон»... - Эти команды действительно хотели заполучить меня. Но руководство «Вест Хэма» не захотело ждать, пока я «разведусь» с «Динамо». Поэтому этот вариант отпал автоматически. Что касается «Чарльтона», то я подумал, что дважды в одну и ту же реку не входят. Кроме того, обе эти команды борются за выживание – и это меня не устроило. Я только что пережил это с «Динамо» и дежа-вю не хотел. «Фулхэм» же - крепкая команда, с хорошим подбором игроков, которая способна бороться за попадание в еврокубки. - С наставником «дачников» Крисом Коулменом уже разговаривали? - Да, на прошлой неделе. Но наше общение было недолгим – перекинулись парой приветственных слов. Дело в том, что я тогда еще не подписал контракт и по соображениям суеверия не хотел предвосхищать события. В понедельник (разговор состоялся в воскресенье. - Авт.) я буду впервые тренироваться вместе с командой, тогда, надеюсь, и состоится более детальная беседа. Навыки - Не боитесь, что за год вы утратили навыки игры в английском чемпионате? - А чего мне бояться, ведь я же играл в России, а не отдыхал. (Улыбается.) - Но ведь уровень нашей премьер-лиги сильно уступает английской. - Знаете, иногда я даже не знаю, где сложнее играть – здесь или дома. С одной стороны, темп и скорости в английском чемпионате на порядок выше, но за счет грамотной организации игры футболисту приходится бегать меньше. Ведь каждый отвечает за конкретные зоны. В России же в некоторых матчах мне приходилось совершать огромный объем работы из-за того, что нужно было отрабатывать за других. - Когда состоится ваш дебют за новую команду? - В следующие выходные, когда «Фулхэм» встретится с «Ньюкаслом». Раньше, увы, не получится. Пока мне не сделали новую рабочую визу. www.tden.ru Биг Босс За шесть месяцев кипер набрал лишних 15 кило. Новый тренер «Локо» не хочет работать с ветераном клуба. Как стало известно «Твоему ДНЮ», возвращение Сергея Овчинникова в «Локомотив» откладывается на неопределенный срок. По нашим данным, руководство железнодорожников осталось крайне недовольно физической формой экс-голкипера московского «Динамо». - За время полугодового простоя у 36-летнего Овчинникова накопилось 15 килограммов лишнего веса, - сообщил нам источник. - Сейчас Босс весит порядка 105 кило, тогда как его боевой вес составляет около 90 кило. Кроме того, Сергея, который в последний раз выходил на поле в официальных матчах в конце июля, по-прежнему беспокоит хроническая травма правого коленного сустава. Такое положение дел со здоровьем ветерана не устроивает наставника «Локо» Анатолия Бышовца. - Анатолий Федорович не стал обращать внимания, что все детали перехода Овчинникова в «Локо» уже были согласованы с президентом клуба Юрием Семиным, - продолжил источник. - Наставник команды считает, что Босса-вратаря в его команде быть не должно. Он дал задание тренеру голкиперов Валерию Клейменову срочно вылететь в Грецию на просмотр новых кандидатов на пост № 1. Варианты По нашей информации, в поле зрения рулевого «Локо» попали три голкипера, представляющих высший дивизион греческого чемпионата. - «Локо» заинтересован в 23-летнем португальском страже ворот ПАОКа Даниэле Фернандеше, 30-летнем хорватском ветеране «Олимпиакоса» Марио Галиновиче и 28-летнем итальянце из АЕКа Стефано Соррентино, - утверждает источник. - За время краткосрочной греческой командировки наибольшее впечатление на Клейменова произвел вратарь из Португалии, с которым в ближайшее время начнутся переговоры. Вчера, пока железнодорожники были на церемонии награждения бронзовыми медалями чемпионата России-2006, Босс вместе с супругой Ингой занимался домашними делами. По словам Сергея, его судьба прояснится в ближайшие дни - до отлета «Локо» на второй сбор в Турцию. - Я был бы очень рад вернуться в команду в качестве кипера, - сказал «Твоему ДНЮ» Овчинников. - Но сейчас все зависит от позиции руководства. Надеюсь, что решение по моей кандидатуре будет принято в ближайшее время. Сергей терпеливо ожидает решения боссов команды www.tden.ru
![]() |
#109 |
флудер
|
![]()
Как сообщает Tutto Mercato, "Реджина" решила продать голкипера Ивана Пелиццоли в московский "Локомотив". Итальянский клуб устраивает сумма предложенная железнодорожниками.
#110 |
Всё будет хоккей
![]() |
![]()
Страшно подумать: еще каких-то пару лет тому назад переход более чем возрастного Катаньи из средненькой "Сельты" в "Крылья Советов" преподносился как настоящий прорыв на трансфертном рынке. Мол, и мы не лыком шиты, и к нам едут, даром что возрастные, зато с именем и европейской репутацией.
Много воды утекло с тех пор. Наш футбол приобрел новое качество, которому требовалось уже не количество, а уровень. Хотя "пожилые "игроки по-прежнему котировались. Вспомним того же Лиму, который многим молодым утер нос. И все же, все же. После того, как стало окончательно ясно, что "состоявшиеся" звезды к нам не поедут, каким длинным рублем, долларом или евро их не завлекай, менеджеры ведущих клубов резко поменяли пластинку и принялись бить врага на его территории. Путь проторили армейцы, а за ним и селекционеры ведущих клубов принялись наматывать километры по городам и весям мира. И ищут они не абы что, а лишь молодых, голодных, да жадных к победам игроков. Водятся такие, как правило, в Бразилии, и Африке, иногда встречаются в иных, более цивилизованных местах. Вот он и обрисовался облик героя селекционных битв 2007 года. Самые яркие его представители - числятся в армейском штате, Рамон с Эркином. Бразилец нам у же продемонстрирован на кубке Первого канала. Ничего не скажешь хорош. А с учетом примеров удачной абсорбции бразильской четверки, да держа в уме их ведущую роль в игре ЦСКА, можно смело сказать - очень даже хорош. Рамон - типичный атакующий полузащитник бразильского разлива: быстр, изящен в действиях, при возможности может обыграть и обыграться. Поговаривают, что его заблаговременно готовят на случай преждевременного прощания с Карвальо. Очень даже может быть. В первых же играх за новый клуб, Рамон с ходу уловил ритмы самбы, где до него солировали Жо с Вагнером Лавом, и легким касанием влился в броуновское движение. Что может осложнить российскую карьеру еще одной удаче армейских селекционеров? Парень еще немного не дотягивает физическими кондициями. Чем-то Рамон похож на Робиньо, которому, как мы знаем, не дают особо погарцевать на белой лошади в жесткой "примере". Про второго новичка - Эркина, знаем мы немного, но поверим откликам: левая нога дана от Бога. Значит, турок вполне может конкурировать за место в основе с одним из "бровочников", будь то Красич, или Жирков, не говоря уже об Одии и Гусеве. В любом случае, возможен вариант "турецкого" гамбита, когда Эркин сможет усиливать игру и давление на одном из флангов, выходя на замену. Любопытно будет наблюдать за командными действиями Валерия Газзаева. В его распоряжении теперь почти два состава средней линии. В том тренер ЦСКА что-то, да придумает, мало кто сомневается+ А вот задача Дика Адвокаата выглядит более трудной. Селекционная кампания "Зенита" прошла удачно, и Домингес и Погребняк, без сомнения, игроки хорошего уровня. Но вот как удачно они притрутся в новом коллективе, где кроме исключительно футбольных отношений, существуют скрытые питерские рифы - это, как говорится, бабушка надвое сказала. Особенно тяжело придется Домингесу, он привык в "Рубине" появляться в нужном для него месте и влиять на события так, как этого требует его душа свободного художника. Но вот незадача, это место уже давно приватизировано и не подлежит сомнению - там намертво стоит Аршавин. А еще есть Радимов, Риксен, Денисов, Анюков с моторными корейцами, Текке наконец. История уже не раз доказывала, и последний раз для этого ей пришлось пожертвовать "Реалом", что солянка из "звезд" еще не гарантирует отменного вкуса и приятного аппетита. Непонятна пока ситуация с новичками в "Локомотиве". Если взять за предположение, что в паре с мобильным, юрким Сычевым, мгновенно реагирующим на малейшее изменение ситуации в защитных рядах противника, таки появится Асамоа Гьян, то это приобретение, несомненно, следует отнести к разряду удачных. Нападающий сборной Ганы может добавить в атаку "Локо" ту долгожданную остроту и напористость, о которой мы уже стали подзабывать. Впрочем, все это - сослагательное наклонение, пока столь ожидаемый Гьян лихо заколачивает голы за итальянский клуб, а Анатолий Федорович сетует на то, что его команда проигрывает селекционную борьбу своим основным конкурентам. Похоже, что, так оно есть, проигрывает: вряд ли можно считать приобретение Ивана Пелиццоли достойным ответом ЦСКА или "Зениту. И, на десерт - "Спартака". Десерт этот - явно горчит. Сорвавшийся трансферт чемпиона мира Амелии, наводит поклонников красно-белых на грустные размышления: что-то не ладное происходит в команде. Остается лишь гадать, где именно сбоит - то в менеджменте, то ли в финансовой подпитке. Слабо верится, конечно, что вице-чемпионы вступят в новый сезон без приобретений, но вот какими они будут, и что положительного привнесут в не очень стабильную игру "Спартака" - вопрос. Игорь Литвак для Rusfootball.info
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Хоккей с мячом 2006-2007 | Brothers | Спорт | 87 | 30.11.2007 00:21 |
Ber-linn "Любовьвойна" (2006 или даже 2007) | Velvet Touch | В поисках музыки | 1 | 10.05.2007 13:58 |
Лига Чемпионов УЕФА 2006-2007 | FrostbitteN | Поиски Игр | 3 | 03.04.2007 23:21 |
Лига Чемпионов УЕФА 2006-2007 | FrostbitteN | Новости игрового мира | 9 | 17.03.2007 18:31 |
Зимовка 2004/2005...трансферы...новости и др. (футбол) | Jelezyaka | Футбол | 31 | 13.02.2005 01:01 |
![]() |
![]() |
![]() |
|