![]() |
![]() |
#101 |
۞۞۞
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#102 |
B.K.S.
|
![]()
Буду до совершенства учить английский, с моей специальностью выездки заграницу почти неизбежны
![]() ![]()
![]() |
#103 |
Новичок
|
![]()
Чтобы выучить английский язык, надо с общей линией определиться. Фильмы, песни, чтение книжек - это все дополнительно. Главное хороший преподаватель и хороший учебник, и через какое-то время поехать куда-то, где можно говорить на языке, чтобы убедиться, что правильно учишь, хоть в Грецию, хоть в Японию. Ну и самостоятельно тоже много надо заниматься, сейчас и книг и сайтов полно, выбрать себе пару-тройку и работать, особенно надо слушать много, т.к. в фильмах речь сразу не разберешь, надо привыкнуть к ней на медленных текстах. Для меня такая схема проверенная - в группе с учителем, учебник Interchange, граматика Мерфи. Самостоятельно слушаю диалоги и тексты на сайте http://www.esl-lab.com/, там полно аудио по разным темам. Остальное добираю на разных сайтах, напримр http://usefulenglish.ru или на канадских сайтах. Ну еще на форумах по-английски общаюсь иногда, кое-где ошибки исправляют, полезно. Главное - мотивация нужна, знать зачем учишь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#104 |
@#&^@
|
![]()
знаю английский матерный армянский матерный и русский матерный )
![]() |
#105 |
Новичок
|
![]()
Английский это само собой, сейчас хожу на "курсы делового общения на Английском".
Я думаю понадобится это мне и очень будет полезно.
![]() |
#106 |
.
|
![]()
Лучшего всего ходить в школы типа O'key-а. После года занятий,знания раза в 4 увеличились.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#107 |
Новичок
|
![]()
ни когда не хотел учить английский, но в детстве меня ни кто и не спрашивал) хочу выучить немецкий, у меня с этим языком сходства.
П.С. Ах да, если знаете где обучают отлично дайте знать где) |
![]() |
![]() |
![]() |
#108 | |
The Calm....
|
![]() Цитата:
Больше ни какие языки не хочу учить,английский единственный пригодиться..
![]() |
![]() |
#109 |
commander *
|
![]()
Разумеется, перед изучением любых иностранных языков желательно подтянуть государственный - русский. Он-то гораздо быстрее и в большей степени пригодится.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#110 |
Новичок
|
![]()
Вот в этом плане 100% нужно учить язык!!!Я в Англии была в этом году поняла что Английский надо знать обязательно!Ну и помимо него,хотя бы еще один!(для себя)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|