forum.rastrnet.ru  

Вернуться   forum.rastrnet.ru > Флейм > Страницы памяти моей

Сообщения за день       Добавить альбом       Поиск      Правила форума  

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.09.2007, 16:39   #101
TRE
Профи

Отправить сообщение для TRE с помощью ICQ Отправить сообщение для TRE с помощью Yahoo Отправить сообщение для TRE с помощью Skype™

4 литра колы, БИГ Твикс, Супер Сникерс, Биг Лэйс, 2 пачки кольмаров кольцами, 2 пачки мороженного полюс по 44р., 2 Биг Ланча.

Давно я так бездарно не траил свои деньги, а щас надо это все в себя забить )

А еще, у меня дошли-таки руки побрится, уже полу-толстой был.

Цитата:
Сумо решил заняца?)
Самбо : )

Осилил 2 литра колы, 1 палку твикс, 2 пачки кольмаров (почти) и верхушку мароженага...

Последний раз редактировалось TRE; 30.09.2007 в 17:34.
TRE вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.09.2007, 21:01   #102
TRE
Профи

Отправить сообщение для TRE с помощью ICQ Отправить сообщение для TRE с помощью Yahoo Отправить сообщение для TRE с помощью Skype™

Сейчас спустился на 1.5-й этаж, и там на синей окраске написано TRE, тонким черным маркером, хм... Писал то не я... Очень забавно. Ну и на первом этаже на входе черным баллончиком написано TRE, это уже моих рук дело ). Кто же это написал.. Какие у вас мнения?

Цитата:
Киска ? )
Может, может ))

Цитата:
Паклонники!
Ну я то традиционной ориентации, но елси ты имеешь ввиду девушек, то странно, что написано просто TRE. Да и в сети, не знают мой адрес, ну большинство : ). А те кто знают (дворовые, школьные), не знают мой ник..

Последний раз редактировалось TRE; 30.09.2007 в 21:15.
Старый 30.09.2007, 22:53   #103
TRE
Профи

..Сегодня отличный день ) Просто великолепный, невыходя из дома я все грамотно замутил, все уладил,всех обламал ) Еще бы на сотик ктонить денег кинул, чирика в день не хватает. Позавчера кинул 50р, сегодня утром уже было 7р..
Старый 30.09.2007, 23:21   #104
TRE
Профи

Цитата:
Сообщение от TRE Посмотреть сообщение
В дополнении к этому посту могу рассказать:

Помнится мне моя прошлая гвоорит, французский это тот же английский, только там R картавица ))

Кто пишет плохие комменты тот казел (1 чел.) - видно одна из тех, кого я описал в давненьком посте.. )

Это не про маю любофь CareLine )
Еще раз, Охохохохо ))) Щас вам забабахаю еще один случай, с бывшей!

Цитата:
Школа, 28.09.
Посылаю девченку на. Ну стандартно вроде. Я забил, не пишу, не звоню ей, нашел уже новую, и она мне звонит вечером, типа "Вот, Дима ты тварь, я все поняла, блаблабла" и в том же духе. Я бросил трубку.
Дом, 29.09.
3 часа ночи, звонит она, плачет, "Дима давай мириться я тебя люблю и не могу без тебя", после 3 с половиной часов ламания я согласился.
Дом, 30.09.
Я решил угарнуть, мирится то я не собирался, звоню, гвоорю "Приходи скорее, пожалуйста". Она приходит, я приоткрываю дверь, гвоорю "ухаха, иди на ))" (в полной форме). Она делает гордый вид и уодит.
Дом (я), мой двор (она), 30.09.
Звонит, и лечит мне в наглую, что она меня кинула, что она мне изменяла, что курила, что все время врала, и при этом утверждает что я шалабол )) А она умная, и честная, я в шоке ) Не слову не верил, я к такому привык.
Дом, 30.09
23.10 (примерно), звонит она, наичнает извенятся, хочет помирица, я говорю чтоб шла подальше, ложу трубку, звонит еще раз, я скидываю. Звонит 3 раз, я беру трубку, и ложу к колонке, и из трубки всякие гадости, что именно не разобрал, в общем её интелект не сообразил что она 4 минуты говорила с колонкой...
Дом, 01.10.
Ночь, 00.00-00.30, звонит она, базарит, щас я прийду, и не одна, мы тебе покажем. Мне неприятно стало, всетаки мама дома, я забил. Сбросил звонок, она перезванивает, я беру трубку, отключаю звук и ложу телефон под подушку. Еще 2 минуты она базарила с собой...
Цитата:
Посылаю девченку на. Ну стандартно вроде.
- знаете, не судите за это, думаете я просто так, встал и решил что так надо? Были причины, причем очень большие, только описывать не буду.

PS. 2 Прохлада, 14.

Прикалитесь:

Цитата:
[03:13:30] <A> ты сегодня случайно не пил?
[03:13:47] <A> или кока-колы перепил?
[03:14:05] <TRE>
[03:14:07] <TRE> всмысле7
[03:14:09] <TRE> непонил
[03:14:10] <TRE> ваще
[03:14:11] <TRE> ))
[03:14:13] <TRE> ты что?)
[03:14:15] <TRE> пачему ты так
[03:14:17] <TRE> падумала!
[03:14:20] <TRE> я трезв
[03:14:20] <TRE> ваще
[03:14:23] <TRE> TREзв!
[03:14:37] <TRE> думаешь от чего производная моего ника ?))

Последний раз редактировалось TRE; 01.10.2007 в 17:04.
Старый 01.10.2007, 17:05   #105
TRE
Профи

Цитата:
Дом, 01.10.
Ночь, 00.00-00.30, звонит она, базарит, щас я прийду, и не одна, мы тебе покажем. Мне неприятно стало, всетаки мама дома, я забил. Сбросил звонок, она перезванивает, я беру трубку, отключаю звук и ложу телефон под подушку. Еще 2 минуты она базарила с собой...
Добавлено к посту выше... )

Сегодня неплохой день, еще бы девушку сексуальную, голую и прямо около меня )

Цитата:
Школа, 28.09.
Посылаю девченку на....
Школа, всмысле, я пришел в школу, мою бывшую...

Цитата:
[21:08:21] <*****> [cnsrd] меня бесит ета [cnsrd] ZeMa [cnsrd] [cnsrd] [cnsrd] [cnsrd] так [cnsrd] ажно меня ето бесит [cnsrd] [cnsrd]............................
)))

Последний раз редактировалось TRE; 01.10.2007 в 17:41.
Старый 02.10.2007, 20:33   #106
TRE
Профи

Мне пришли диски! О дааааа )) Готовим ваши чортавы заказы ))
Старый 02.10.2007, 20:41   #107
TRE
Профи

В растре 3-4-5-6-7 тысяч человек, а я один слушаю Curtis, я слышу это первым...
Старый 04.10.2007, 17:49   #108
TRE
Профи

По умолчанию 03-04

Сегодня, у меня есть чем с Вами поделиться.. Наверняка Вы знаете, вчера ночью была вечеринка Пьяный Студент, и я чудом купил билет, что сделал очень, не зря, мой вчерашний-сегодняшний день:

Вчера вечером, вышел из дома, дошел до института, и пока ждал пацана отморозил себе все руки, ну он пришел, мы пошли искать место что бы “дунуть”. Нашли – дунули. Поехали в Гагарин. Меня до сих пор качает! От курева меня нисколько не развезло, что было очень обидно, и пришлось в клубе выпить пиво, 2 коктейля Б-52 (могу ошибиться), 2 или 3 отвертки (сок с водкой, вроде), вот, в общем, после Б-52 то меня и понесло качать… Девушка, которая мне нравится, пригласила меня потанцевать, танцевали, целовались, обнимались, это даже трудно описать.… Для своего удивления я отлично танцевал, я вообще не танцор, но у меня отличное движение рук, возможно из-за клипов, которые я смотрю.

Немного спустя пригласили на сцену 3-х девушек и 2-х парней. Я выбежал первым… И там был забавный конкурс, тянешь карту, черная – парень раздевается, красная – девушка. В тот вечер мне очень сопутствовала удача. Я разделся первый, и не просто снял носки, а снял абсолютно все, на мне была только цепь. Все это дело снимали камеры наглых учеников, и вообще было весело.

Потратя все свои деньги, кроме 100 рублей, на которые я хотел доехать до рощи на такси, я снова начал танцевать, на Кристину, о которой говорилось выше я забил, кстати, победителя узнавали по крикам! И кричали громче всех МНЕ! А приз отдали девахе, жаль! Зато меня все равно любят!  Так вот, на танцполе, я просто танцевал, вокруг меня фиеста, V.I.P., Gangsta! (c) Drad. Все поздравляют и говорят, что я молодец. Сначала в общем я тусил недалеко от боксерши (такая высокая, наглая, худая, и там бодро сидит! Ноги раздвинуты на всю парту!), и как я понял она одна из тех девушек которые смотрят на парня только если ему 100 лет, у него машина, квартира и прочее закидоны…И не далеко от неё танцевала девушка, которая мне сразу понравилась, мы с ней начали зажигать, и в итоге оставшееся время танцевали и целовались с ней. Где-то спустя час после наших нежностей, она спросила как меня зовут, выяснилось, что она с 3-го курса! А я то, пацан с первого!

В общем, вышло все очень удачно, особенно то, что вернулся домой в 6 утра, а на учебу пошел в 8.. Я мог что то забыть, вспомню, напишу! Аааа, самое то главное забыл! Когда танцевал с девушкой с 3-го курса, меня за руку схватила второкурсница, и сказала что бы я танцевал с ней! Моя меня не отпустила, и давай они наяривать друг другу.. Я их раскидал и сказал второкурснице, что бы отсекалась.

Я вот думаю, не хвастовство ли это, я просто не знаю, всегда ли такая тема в клубах! Кстати, от меня совсем не пахло выпивкой, похмелья тоже нету.

Цитата:
вчера было там не очень.обычно лучше
Думал, что могу увидеть тебя, а вот ты меня, видела?

Последний раз редактировалось TRE; 04.10.2007 в 17:54.
Старый 05.10.2007, 20:40   #109
TRE
Профи

Небольшой фотоотчет, скоро мне скинут еще фотки, пока только это.

ПС: Белов не козамет, его даж не кто не узнает.. )

Jungle, ваще! )

Немец, будешь ценить фотку, не показывай мамке! А то она моей мамке расскажет, а мне моя яйца оторвет!
Изображения
Тип файла: jpg Tre.jpg (26.7 Кб, 122 просмотров)

Последний раз редактировалось TRE; 06.10.2007 в 00:09.
Старый 05.10.2007, 23:48   #110
TRE
Профи

В последнее время все настолько замечательно, что даже некогда разгребать музыку, сейчас стараюсь этим заниматься, материала как обычно много! Правда есть одна плохая сторона, у меня нет спонсора в плане спонсирования меня деньгами, моя продажа музыки стоит на месте, не хорошо, где все?