![]() |
|
|
#101 | |
|
Профи
|
4 литра колы, БИГ Твикс, Супер Сникерс, Биг Лэйс, 2 пачки кольмаров кольцами, 2 пачки мороженного полюс по 44р., 2 Биг Ланча.
Давно я так бездарно не траил свои деньги, а щас надо это все в себя забить ) А еще, у меня дошли-таки руки побрится, уже полу-толстой был. Цитата:
Осилил 2 литра колы, 1 палку твикс, 2 пачки кольмаров (почти) и верхушку мароженага...
Всегда новые ключи для KAV и KIS Последний раз редактировалось TRE; 30.09.2007 в 17:34. |
|
|
|
|
|
|
#102 | ||
|
Профи
|
Сейчас спустился на 1.5-й этаж, и там на синей окраске написано TRE, тонким черным маркером, хм... Писал то не я... Очень забавно. Ну и на первом этаже на входе черным баллончиком написано TRE, это уже моих рук дело ). Кто же это написал.. Какие у вас мнения?
Цитата:
Цитата:
Всегда новые ключи для KAV и KIS Последний раз редактировалось TRE; 30.09.2007 в 21:15. |
||
|
|
|
|
|
#103 |
|
Профи
|
..Сегодня отличный день ) Просто великолепный, невыходя из дома я все грамотно замутил, все уладил,всех обламал ) Еще бы на сотик ктонить денег кинул, чирика в день не хватает. Позавчера кинул 50р, сегодня утром уже было 7р..
|
|
|
#104 | ||||
|
Профи
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
PS. 2 Прохлада, 14. Прикалитесь: Цитата:
Всегда новые ключи для KAV и KIS Последний раз редактировалось TRE; 01.10.2007 в 17:04. |
||||
|
|
|
|
|
#105 | |||
|
Профи
|
Цитата:
Сегодня неплохой день, еще бы девушку сексуальную, голую и прямо около меня ) Цитата:
![]() Цитата:
Всегда новые ключи для KAV и KIS Последний раз редактировалось TRE; 01.10.2007 в 17:41. |
|||
|
|
|
|
|
#106 |
|
Профи
|
Мне пришли диски! О дааааа )) Готовим ваши чортавы заказы ))
|
|
|
#107 |
|
Профи
|
В растре 3-4-5-6-7 тысяч человек, а я один слушаю Curtis, я слышу это первым...
|
|
|
#108 | |
|
Профи
|
Сегодня, у меня есть чем с Вами поделиться.. Наверняка Вы знаете, вчера ночью была вечеринка Пьяный Студент, и я чудом купил билет, что сделал очень, не зря, мой вчерашний-сегодняшний день:
Вчера вечером, вышел из дома, дошел до института, и пока ждал пацана отморозил себе все руки, ну он пришел, мы пошли искать место что бы “дунуть”. Нашли – дунули. Поехали в Гагарин. Меня до сих пор качает! От курева меня нисколько не развезло, что было очень обидно, и пришлось в клубе выпить пиво, 2 коктейля Б-52 (могу ошибиться), 2 или 3 отвертки (сок с водкой, вроде), вот, в общем, после Б-52 то меня и понесло качать… Девушка, которая мне нравится, пригласила меня потанцевать, танцевали, целовались, обнимались, это даже трудно описать.… Для своего удивления я отлично танцевал, я вообще не танцор, но у меня отличное движение рук, возможно из-за клипов, которые я смотрю. Немного спустя пригласили на сцену 3-х девушек и 2-х парней. Я выбежал первым… И там был забавный конкурс, тянешь карту, черная – парень раздевается, красная – девушка. В тот вечер мне очень сопутствовала удача. Я разделся первый, и не просто снял носки, а снял абсолютно все, на мне была только цепь. Все это дело снимали камеры наглых учеников, и вообще было весело. Потратя все свои деньги, кроме 100 рублей, на которые я хотел доехать до рощи на такси, я снова начал танцевать, на Кристину, о которой говорилось выше я забил, кстати, победителя узнавали по крикам! И кричали громче всех МНЕ! А приз отдали девахе, жаль! Зато меня все равно любят! Так вот, на танцполе, я просто танцевал, вокруг меня фиеста, V.I.P., Gangsta! (c) Drad. Все поздравляют и говорят, что я молодец. Сначала в общем я тусил недалеко от боксерши (такая высокая, наглая, худая, и там бодро сидит! Ноги раздвинуты на всю парту!), и как я понял она одна из тех девушек которые смотрят на парня только если ему 100 лет, у него машина, квартира и прочее закидоны…И не далеко от неё танцевала девушка, которая мне сразу понравилась, мы с ней начали зажигать, и в итоге оставшееся время танцевали и целовались с ней. Где-то спустя час после наших нежностей, она спросила как меня зовут, выяснилось, что она с 3-го курса! А я то, пацан с первого! В общем, вышло все очень удачно, особенно то, что вернулся домой в 6 утра, а на учебу пошел в 8.. Я мог что то забыть, вспомню, напишу! Аааа, самое то главное забыл! Когда танцевал с девушкой с 3-го курса, меня за руку схватила второкурсница, и сказала что бы я танцевал с ней! Моя меня не отпустила, и давай они наяривать друг другу.. Я их раскидал и сказал второкурснице, что бы отсекалась. Я вот думаю, не хвастовство ли это, я просто не знаю, всегда ли такая тема в клубах! Кстати, от меня совсем не пахло выпивкой, похмелья тоже нету. Цитата:
Всегда новые ключи для KAV и KIS Последний раз редактировалось TRE; 04.10.2007 в 17:54. |
|
|
|
|
|
|
#109 |
|
Профи
|
Небольшой фотоотчет, скоро мне скинут еще фотки, пока только это.
ПС: Белов не козамет, его даж не кто не узнает.. ) Jungle, ваще! ) Немец, будешь ценить фотку, не показывай мамке! А то она моей мамке расскажет, а мне моя яйца оторвет!
Всегда новые ключи для KAV и KIS Последний раз редактировалось TRE; 06.10.2007 в 00:09. |
|
|
|
|
|
#110 |
|
Профи
|
В последнее время все настолько замечательно, что даже некогда разгребать музыку, сейчас стараюсь этим заниматься, материала как обычно много! Правда есть одна плохая сторона, у меня нет спонсора в плане спонсирования меня деньгами, моя продажа музыки стоит на месте, не хорошо, где все?
|
|
|