![]() |
|
![]() |
#1 |
Virgo
|
![]()
Ппц Всё совершенно запуталось. Просто наверное не нужно напиваться.
![]() А я ко всему болею.. И сегодня промерзла вся пока сидела на тренировке у сына. Кстати отличный крытый каток построили на стадионе "Енисей".
![]() |
#2 |
Virgo
|
![]()
Старший на хоккей больше ходить не будет-выгнали его.
![]() Я так болею что не смогла работать и уехала домой спать. Хорошо что выспалась потому что позвонил Алексей и попросил помочь ему сделать машину из шариков. Делали мы ее до шести утра. Получилась здоровенная и красивая. Харитон, узнав о том что я болею привез клюквы киллограмм. ![]() А.А снова вынес мозг а потом признался в любви. Блиин. Мне же с ним еще работать и как объяснить человеку что мне до его любви как до лампочки не понятно... Будем посмотреть что будет завтра.
![]() |
#3 |
Virgo
|
![]()
Ой забегалась я чего то...
Жизнь идет своим чередом. Шеф активно продает красивые арки для магазинов. делали красоту для "Рич тойс", для "питерского мостика", на очереди магазин "дети" ![]() Во вторник работала учительницей-учила одну тетеньку делать фигурки из ШДМ. Сегодня еще одна записалась на урок. ![]() вчера напилась с Харитоном в Йрга-баре. Мнение об этом заведении не поменялось. Хотя на этот раз официант был расторопнее. Сходила на фильм "полночь в Париже" оччень понравился. Такой позитивный и добрый. Порадовал образ Хемингуэя-соответствовал моему представлению о нем. Мадам Стайн в фильме старше чем я о ней думала... Но фильм всё равно шикарный. Очень рекомендую.
![]() |
#4 |
Virgo
|
![]()
Мемуары.... интересненько. Значится я ужо совсем старая раз мемуары пишу, думала просто пишу. Чтобы хоть что то отложилось в моей блондинистой памяти, а то работа-работа... порой не помню чем занималась вчера.
Вот сейчас напьюсь пива и буду смотреть "дом солнца". Благополучно отмазалась от поедания суши с Харитоном и от притязаний на мою свободу А.А. Буду продолжать наслаждаться одиночеством. Еще хомяку новый дом купила, буду наблюдать за какое время он сгрызет деревянное жилище, надеюсь что дом я выбрала невкусный. Папу сегодня из больницы выписали. Надеюсь что он теперь будет ездить на общественном транспорте. А автомобили и мопеды забудет. ![]() Да и вообще. Завтра в шесть утра на работу. ![]()
![]() |
#5 |
Virgo
|
![]()
А я сегодня транжира-все деньги угрохала на подарок молодому человеку. Купила ноутбук. Буду дарить как большую открытку.
![]() Сейчас поеду есть суши. А "дом солнца" так и не посмотрела... и пиво не попила. ![]() ![]() В ночь со вторника на среду будем делать трехметровых трансформеров для роботехнической выставки. Работа бесплатная, но интересная. ![]() Всё.
![]() |
#6 |
Virgo
|
![]()
роботов сделали, заказчики в восторге, но из за этих роботов я чуть без работы не осталась. Шефу очень не понравилось то что я свои ночи трачу на подработку.
![]() ![]() Позавчера работели с Марковым-тож втихаря от шефа. Сегодня по плану ночная работа с другой конкурирующей организацией. Сделали оформление на хеллоуин для подиума-надгробия и летучих мышей с размахом крыльев около двух метров. На очереди "стерлинг" Тоже надгробие, летучая мышь и покойник. ![]() Трансформер. ![]() ![]()
![]() |
#7 |
Virgo
|
![]()
Опять ночь, а я не сплю.
![]() работы вал. Сегодня я аж возмущалась потому что заказов нахватали а делать всё мне одной. Помогают конечно но из ШДМ только я плету хорошо. Завтра буду доделывать автомобиль, еще тенисиста надо сварганить. ![]() А сегодня оформляли свадьбу в подиуме. Зарплата не порадовала совсем. Думаю что ужо пора что то своё делать. Надоело мне.
![]() |
#8 |
Virgo
|
![]()
![]() |
#9 |
Virgo
|
![]()
Я дома.
Сегодня подумала о том что редко бываю дома. Очень редко. Забегаю кормлю живность и снова в путь или прихожу чтобы поспать. На работе конкретные перемены-шеф видетели не считает что мы работаем как команда, зато я снова начала разговаривать с девочками и все как то расслабились... После того как я пыталась уволиться с работы шеф следит за тем чтобы я была в хорошем настроении. ![]() Потихоньку крутим "левак" Марков в деле с нами. Посмотрим куда это приведет. Пока что созданна общая касса которая хранится у меня... Завтра у сына моего мужа день рожденья. 1 год. Заказала для него торт и доставку шариков. Добрая я. ![]() А это мы машину в подарок делали- Алексей собрал каркас, а я этот каркас обтянула шариками. ![]() ![]()
Не важно, сколько дней в твоей жизни. Важно, сколько жизни в твоих днях Последний раз редактировалось Татьяна; 11.11.2011 в 20:10. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Virgo
|
![]()
Давно не была дома к тому ж одна... Приятно так посидеть в тишине.
Нетбука у меняф так и нет. Шеф решил его себе оставить чтоли...может жаба задавила. Ищу подходящий в магазинах. Прочитала Хемингуэя всё что было у меня в книге. Сейчас читаю Льва Толстого "воскресение" Написано легко и интересно жаль что читаю урывками и не могу погрузиться в книгу полностью. Но мне всё равно нравится. В пятницу таки будет у меня новый потолок в машине! Рада ужас как! Времени ни на что не хватает. На работе особого аиотажа нет и это пугает. В прошлые выходные работали в Железногорске. сутки не спала. Сутки крутила шарики. Давно так не было. ![]() На новый год затеяла авантюру-хочу встретить новый 2012 в поезде (два предыдущих года встречала за рулем) еду в Новосиб, но с жильем пока сложно-цены на квартиры взлетели до потолка, в гостиницу не очень хочется, но, видимо, придется. Посмотрим что выйдет из этой затеи. ПС спасибо за рекомендацию "прощай оружие" обязательно скачаю.
Не важно, сколько дней в твоей жизни. Важно, сколько жизни в твоих днях Последний раз редактировалось Татьяна; 30.12.2011 в 19:23. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Татьяна Ларина порождение Пушкинского времени или... | Даша | * Островок Любви и Романтики * | 24 | 13.05.2005 12:02 |
![]() |
![]() |
![]() |
|