![]() |
|
![]() |
Сообщения за день |
![]() |
Добавить альбом |
![]() |
Поиск |
![]() |
Правила форума |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#101 |
Такой Кеша
![]() Регистрация: 01.08.2006
|
![]()
так москали это вроде бандеровское словечко
![]() |
#102 |
Профи
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#103 |
Адекватный семьянин
![]() Регистрация: 27.06.2007
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#104 |
Профи
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#105 |
Новичок
|
![]()
а для меня, если сузить категории до субъективных нравица-не нравица, то выглядит примерно так: мне не нравится, когда на меня слюняво пялятся и свистят вслед южные гости, но русская гопота делает то же самое. Мне не нравится, когда в клубах начинают выкобениваться обеспеченные кавказцы, но и среди русских полно таких. Другими словами, это же элементарно, выродки есть везде.
Да и мне дико нравится восточная миниатюра и архитектура, и кстати форма куполов православных церквей заимствована с куполов исламских и индийских храмов (изначальная русская форма-шатровая). В общем эта паранойя насчет экспансии слишком раздута, мы сами на протяжении своей истории не отличались особой политкорректностью и бережностью относительно сохранения чужих традиций.
![]() |
#106 |
сержант
|
![]()
Как по мне, гнать к дьяволу всех эти нелегалов в зашей, и правельно TRUDocent сказал, гнать силой. По другому не поймут.
Нет, я не против когда какой нить кавказец, честно зарабатывает, живет культурно и прекрасно осознает что находится в гостях. Но когда идешь по остановке и какой ни будь...ммм... закидывается дурью. В открытую, при маленьких детях... Честно: убивать таких. |
![]() |
![]() |
![]() |
#107 |
Такой Кеша
![]() Регистрация: 01.08.2006
|
![]()
с его мнением тут ни кто не спорит, все согласны
я бы еще и "русских" (славянской внешности, рожденных в России, это как хотите) гнал, которые так же не хорошо себя ведут
![]() |
#108 |
Новичок
|
![]()
вовово, а помогут нам всем в этом - массовые репрессии. слава Джугашвили, ага? ))
![]() |
#109 |
Профи
|
![]()
Вы наверное не знаете, что Сталин был большевиком, а до того как стал "отцом народов" был наркомом по делам национальностей? Он был за братство между народами. Так что предыдущее сообщение - чушь. Даже если имелась в виду лишь связь Сталина и понятия "массовые репрессии".
|
![]() |
![]() |
![]() |
#110 |
Новичок
|
![]()
Он? за братство народов? ахахах, не смешите мои тапки. он пол-Кавказа вырезал, оставшихся разослал по России. ну а что он в годы правления сделал с неугодными ему людьми (сколько таких было? миллион? несколько миллионов?). В общем дааа, просто добрый дядя с бородой, строил красивые лагеря для людей, досуг там, кормежка бесплатная. согласен?
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Пан или пропал (Россия) | FlOy | В поисках Фильма | 0 | 04.01.2008 20:30 |
Нацистская Россия. | Riverside | Экономика и Политика | 8 | 13.10.2006 23:38 |
Россия... | TRIGER | Наука, религия, философия | 17 | 15.11.2005 14:36 |
![]() |
![]() |
![]() |