![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Гость
|
Ну чтоэ если не будет сильно грязно почту вас своим присудствием!
Тока убедительная прозьба не убивайте быстро я за месяц немножко подзабыл все чему меня учили тоесть фиксировать (шутка)
|
|
|
|
#2 |
|
Гость
|
В это воскресение опробую свой доделаный меч... Да и в "большой круг" пора выходить...
|
|
|
|
#3 |
|
Гость
|
Вобщем вспомнил тока ща...
На прошлой палене в ножевом кругу прикол был. Вобщем непомнбю точно как все было, но...Вобщем я(помоему) дрался с каким то пареньком, а Рыся сзади подкралась и рубанула его! Ну он такой: -вы типа в паре классно работаете! Я: -Аха! Ирка дай пять! Ира, убирает оба нажа в одну руку и протягивает мне вторую, ладонью в верх: -На! Ну тут я и резанул, хорошо так резанул, с оттягом, от души! Вот так я и побеждаю людей! Словами, ложью... А они мне верят... "Наивные, доверчивые!" Главное победа, а как она достигнута, это уже детали... |
|
|
|
#4 | |
|
Новичок
|
Цитата:
Так глупо умереть....эх... думала что он мертвый, а он...
|
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Гость
|
Волки! Вылезайте на поляну! Там вас так нехватает!
На этой поляне была канкретная виселушка. Меня там уже "любят". В спиногрызы записали. Даже здороваюца "Задрова спиногрыз!"... Досадно... Я же не спиногрыз. Я всего лишь рациональный. Обидно! Мой меч с достоинством выдержал бой с Драконом, но на лезвии остались такие зарубины... Придеца его в катары переделывать в скором времени... Ктонить знает из чего можно рукояти катаров замутить? и как их крепить к лезвию? И вообще характеристики, изображения, чиртежи катаров? Ну да с этим в тему про оружие плиз... p.s. А дракона я уделал 7:3 в мою! |
|
|
|
#6 |
|
Новичок
|
не скажем так сегодня было неочень весело......бывало и получше..
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
мурррр?
|
Не знаю про всех волков, но кое-кто в следущее воскресенье всяко до поляны доберется. Если повезет опробую пару однар-нож
Если очень повезет :d
|
|
|
#8 |
|
Гость
|
Ну чтож народ должен вас огоорчить я не смогу приди в ето воскресенье на поляну!! надеюсь там будет кому вам вставить П.....!!
![]() потом раскажите что было?? ок? |
|
|
|
#9 | |
|
Гость
|
Цитата:
вобщем народ, на прошлой поляне тоже каза была. Помните как я чудика на "расстегнутую" ширинку поймал? дык вот. Его же на туже фишку. С точно таким же результатом. Слава Богу дураков на Руси на 100 лет вперед препасено... А еще у нас с Ирой получился славный поровозик. Она подкрадываеца к камуто со спины я за ней. Она убивает цель, а я убиваю ее. При этом мне понравился ее вскрик: "Сашка!". Вот ща думаю: "нада было по по..." Интересно, что бы она крикнула? А План по ходу стал Предвесником Смерти. Или моим глашатаем. Перед тем как я зарежу его аппанента он говорит ему, опустив нож:"Ты мертв!" Еще был прикольчик. Пацан отступает от кого то а сзади я выстовил кинжал. Он своему аппоненту: "я здаюсь!" Я, шепотом ему в ухо: "Золотые слова!" и режу поясницу.
|
|
|
|
|
#10 |
|
Новичок
|
Эх....вот опять я не смогу потренироваться...вот пройдет сейчас этот последний звонок, да экзамены....ух я оторвусь
|
|
|
|
|
|