![]() |
|
|||||||
|
Сообщения за день |
|
Добавить альбом |
|
Поиск |
|
Правила форума |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#101 |
|
уе мбер
![]() Регистрация: 18.07.2004
|
со стольким народом познакомился в чате-форуме, убежать хотелось правда, пару раз... не более... может быть я неудачнег, что остальные мне были не противны, хз... Но я вам авторитетно скажу - что то неладно в королевстве Датском, что знакомые ваши разбегаются. Или они уже настолько круты, милы, обоятельны, самостоятельны, обалденно красивы и безбожно милы, что чат для них, последнее прибежище?
|
|
|
#102 | |
|
Росту быком
![]() |
ооо... некто незнает как крошка-муви одинок холодными долгими ночами, у него нет той самой которая бы скрасила его жаолкое существования, нет той, которая приностит пиво, нет той, которая могла бы сказать - ммм, детка возьми меня, давай же сделай с мной это!!
Нет этого в моей жизни... Цитата:
|
|
|
|
#103 | |
|
флудер
![]() Регистрация: 05.06.2005
|
Цитата:
А в чате как раз и сидят твои подружки, многие из них стрёмные как моя жизнь, я в этом просто уверен.
|
|
|
|
|
#104 |
|
=____=
|
Один Игорь в своём Царствие. Отвычка у него!
|
|
|
#105 |
|
Shinno Assassin
|
так всегда и так же часто, я сам уже не очень то верю что в чате можно познакомиться, на всегда, а не на полчаса болтавни........
|
|
|
|
|
|
#106 |
|
флудер
![]() Регистрация: 05.06.2005
|
ну если ты просто скучен, то тебя не хватит и на полчаса болтавни в чате, что уж говорить о реальной жизни, если даже на расстоянии не можешь ничо сказать кроме "приветкагдила"
|
|
|
|
#107 |
|
Shinno Assassin
|
хз хз, может некоторым просто ник ненравитцо? я с кем ниговорил все отвечали вяло, вывод: меня тут нелюбят, пострадаю в адиночку а всем остальным удачи
|
|
|
|
|
|
#108 |
|
Профи
|
это вроде как называется юнашеский максимализм? все считают себя крутыми и проста самыми самыми и все кто сидят в чате и разговаривают между собой убожества которые некруты, некрасивы, некурятнепьют, видут себя как маменькины сынки, не немогут найти себе девушек и прочее. вот отчасти с такими подружками разговаривая понимаешь, что лучше и подопытной для психических атак не найти.
|
|
|
|
|
|
#109 | |
|
больная_на_голову
|
Цитата:
испытала на себе,если людям ненравица ник,они почему то наоборот толпой в приваты лезут) п.с.пользуясь случаем хочу сказать что ненадо залазить ко мне в приват для знакомства.Мой круг общения не требует пополнения,в новых друзьях не нуждаюсь)
|
|
|
|
#110 |
|
Новичок
|
Хчу счас
Налетай разбирай.
|
![]() |