![]() |
|
|
#101 | |
|
Гость
|
Цитата:
Вот брошу все и вместо меня Эроса поставят, вот тогда Вы огребетесь по полной программе!!!
|
|
|
|
#102 |
|
ненаглядная
|
после этой темы многие люди в моих глазах очень опустились. я понимаю, что им нет до этого дела, но я то их другими считала...и тут такое разочарование...
ау! вы что совсем уже деградировали, что не можете изъяснятся без матов???? Пушкина они в пример приводят. да вы сделайте столько сколько сделал Пушкин, потом поговорим с вами. Пушкин любил и уважал русский язык! без матов то вам никак, да значит? без матов окраски нет эмоциональной? где вас и чему учат??????? есть очень много других слов, приличных с помощью которых можно выразиться еще красочнее! или вы речь без матов считаете не выразительной? надо-надо...заныли...маты у них отобрали! и правильно! учитесь свою речь правильно строить! неужели не понятно, что в жизни это пригодится??? "знаю где говорить а где нет..." да не знаешь! если бы знали, то не употребляли бы таких слов вовсе!!! вам что приятно быдлом быть, я не понимаю??? и не надо мне доказывать, что это остроту речи придает. только тупизну и ограниченность вашего мозга! журналисты прекрасно выражают свои мысли и без матов! и все слушают, читают их тексты! и они за эти тексты деньги получают и хорошие деньги! а также славу, известность, уважение и награды во всевозможных конкурсах! и это только пример одной профессии! а что вы получаете от своей неграмотной речи??? только неуважение окружающих!!!
|
|
#103 |
|
Гость
|
SairuS...ну яж не говорю бросай материться
я говорю что это не культурно...и вот на форуме например мне не приятно читать маты...ты же при мне тоже почти не материшься...так что все нормально....Волчица...агу...не говори...был бы выше тебя по званию...сделал бы тебе предупреждение и удалил пост за: 2.15. публичное осyждение действий модеpатоpов (см. п. 3.5.). 5 баллов Плохой из тебя модератор раз ты сама не соблюдаешь правил :Р |
|
|
#104 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
#105 | ||||
|
Профи
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мат – это также средство ужесточения речи. Мат призван выполнять «грязную» функцию, как грубая и дешёвая одежда предназначена для грязной работы. Ты картошку в чём копаешь? Потому ли ты дёшево одеваешься для копания картошки, что тебе больше нечего одеть, или потому, что такая одежда для этого дела наиболее пригодна? Я никогда не пойду в институт в том, в чём копаю картошку, но и копать картошку я не стану в том, в чём хожу в институт. Аналогично и не стану я употреблять мат там, где ему целесообразнее предпочесть цензурное слово, но и не предпочту цензурное слово там, где целесообразнее употребить мат. А вы что предлагаете? И ходить в институт, и копать картошку в одной одежде? Последний раз редактировалось ARTEM; 06.03.2005 в 03:42. |
||||
|
|
|
|
#106 |
|
C.M.D.
|
Дай волю цензорам, и они на рот лейкопластырь налепят, а в туалет заставят не снимая трусов ходить.
|
|
|
|
|
#107 |
|
Гость
|
У моего брата в центре, не знаю точно как называеца сеть (вроде 4-я линия), запрещенные слова автоматически заменяются на *****. может кто об этот уже говорил, мне лень читать весь тред. Но мне кажется что очень даже не плохой способ бароца с цензурой, если уж админам так ентава хочица
|
|
|
#108 | |
|
Новичок
|
Цитата:
ИМХО вся тема есть нарушение пункта 2.15.
У верблюда два горба, потому что жизнь - борьба © Последний раз редактировалось vad`ka; 06.03.2005 в 09:20. |
|
|
|
|
|
#109 |
|
Новичок
|
Тему можно закрывать. потому что такие бучи поднимаются с завидной периодичностью. никто ни к чему не приходит в них, ничего не добивается.
Впредь тот, кто пожелает открыть такую тему, идет в раздел "О Форуме"!!! а еще читает правила, в которых черным по белому написано и на счет создания тем, и на счет осуждения действий модераторов. вы можете идти материца на улицу, а тут придеца потерпеть.
У верблюда два горба, потому что жизнь - борьба © Последний раз редактировалось vad`ka; 06.03.2005 в 09:36. |
|
|
![]() |
|
|