forum.rastrnet.ru  

Вернуться   forum.rastrnet.ru > Флейм > Страницы памяти моей

Сообщения за день       Добавить альбом       Поиск      Правила форума  

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.08.2008, 16:44   #101
Аскет
Новичок

Купил-таки чуть просроченной феттеровской семёрки. Не вынесла душа поэта.
А ещё я нашёл, где за разумные деньги в этом городе можно купить GPS-ку. И на следующей неделе, может быть, даже куплю. И сбудется мечта идиота. Мальчишки, действительно, никогда не вырастают, они просто увеличиваются в линейных размерах... Всё ж таки почти 15 тысяч, мог бы одежды какой купить, техники бытовой или ещё что.
А на следующие выходные, если всё получится, поеду в Анастасино сезон открывать. Приказа об открытии, правда, до сих пор нет, и даже непонятно, кто его полномочен сейчас издавать, но последняя суббота августа – это святое, и вряд ли какой егерь докопается.
P.S. Есть уже приказ, на самом-то деле.

Последний раз редактировалось Аскет; 25.08.2008 в 09:39.
Аскет вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.08.2008, 19:55   #102
Аскет
Новичок

Я, наверное, впервые в жизни самостоятельно разделывал сегодня арбуз. Раньше как-то удавалось прожить без него или перепоручить его аутопсию кому-нибудь другому. А сейчас вот сам купил, сам принёс и сам разделал. Справился на твёрдую четвёрку.
Арбуз вкусный.
Старый 28.08.2008, 21:38   #103
Аскет
Новичок

У меня нет ни сил, ни времени читать книги.
Да ведь этак я обратно в орангутана деградирую.
Орангутаны – прикольные.
Старый 01.09.2008, 09:45   #104
Аскет
Новичок

По умолчанию При съёмках этого клипа ни одного кролика не пострадало. Опять же.

И ни одного рябчика тоже. И даже ни одной утки, хотя последние откровенно нарывались.
С Анастас(ь)ино не получилось, с Ибрюлём не получилось, даже с GPSкой пока не получилось, и открывать сезон я ездил в родную Булановку. Ответственно заявляю – между оным населённым пунктом и прудом Верхний рябчиков живёт ровно один. Но тот настолько опытен, умён и удачлив, что взять его никак нельзя. К тому же он обладает абсолютным музыкальным слухом и на манок не идёт, чувствуя фальш исполнителя.
Была возможность отстреляться по утке. Я уже прицелился, взял упреждение, выключил предохранитель... но тут краем сознания сообразил, что упадёт родимая с той стороны реки. А заниматься форсированием водных преград без соответствующего оборудования (как-то механизированные понтонные бригады и сапёрные батальоны) совсем не хотелось.
Так что ни одного патрона не потрачено. Зато по лесу находился до одури. Что, безусловно, есть позитив.
Старый 02.09.2008, 12:45   #105
Аскет
Новичок

А в воскресенье я еду в Иркутск. Освещать V Байкальский экономический форум. А как его осветишь? Форум – это же такая тусовка серьёзных дяденек, которые собираются группками по интересам и чего-то там трут за бизнес. А я даже не знаю, что там будут за дяденьки.
В Иркутск хочу, на форум не хочу.
Старый 12.09.2008, 16:28   #106
Аскет
Новичок

По умолчанию Иркутск

Иркутск, он в целом какой-то недоделанный. Типа, я не знаю, Ачинска. Брусчатки мало, фасады так себе, старых деревянных домов много, улочки кривые, народ по домам сидит.
Машины – практически одни "японцы".
Зато девушек красивых много.
Форум – мероприятие пафосно-лживое, в общем-то. Брал интервью у Хлопонина... ощущение, что человек настраивается, вспоминает, какую пластинку в этот раз надо включать. Ну а господин Миронов суть или андроид, или зомби.
Зато Байкал! Это, однозначно, место силы. Вышел на палубу теплоходика, кругом глянул... внушает. Энергетика чувствуется. Хочется то ли взлететь, то ли нырнуть.
В полукабельтове от теплоходика шёл катер спасателей. Наверное, боялись, что гости форума накушаются водки Байкал и начнут заныривать в одноимённое озеро. Водки накушались, да, но заныривать никто не стал.
Старый 16.09.2008, 09:34   #107
Аскет
Новичок

Страсть как завидую фотографам. Фотограф, он своё отснимал, приехал, снимки дизайнеру сдал, и сидит довольный, следующую командировку ждёт. Или вот идёт свадьбу какую снимать. А бедный журналист из командировки приехал и айда килобайты текста на-гора выдавать. И времени сие занятие занимает больше, чем собственно сама командировка.
И никто на свадьбу не зовёт, опять же.
Старый 16.09.2008, 12:19   #108
Аскет
Новичок

По умолчанию Да здравствует Кодинск!

"Благоприятная экологическая ситуация и имеющиеся на территории целебные природные источники дадут возможность развитию санаторно-курортного лечения, а неповторимая природная красота и местные достопримечательности будут способствовать организации на территории района туристического бизнеса" (с)
Ай складно говорит! Никто не хочет в Кодинске отпуск с семьёй провести? Достопримечательности посмотреть? В частности, котельную местную?

"Хочется отметить, что в настоящий момент продолжается работа по содействию в реализации значимого для города Кодинска инвестиционного проекта ИП Морозова «Строительство кафе с продовольственным магазином и бильярдной» (с)
Вот что значит действительно значимый инвестпроект! Строительство Богучанской ГЭС меркнет на фоне возведения кафешки с шаровней и магазинчиком! А уж про целлюлозные комбинаты и алюминиевые заводы я вообще молчу. Баловство это просто.
По окончании реализации сей значимый инвестпроект наверняка перейдёт в разряд достопримечательностей, которая, наряду с котельной, будет "способствовать организации на территории района туристического бизнеса".
Старый 18.09.2008, 17:52   #109
Аскет
Новичок

С начала нового тысячелетия мучаюсь.
Говоря о прошлом веке, кроме самого его начала (а о нём что говорить?), год было называть очень удобно. В семнадцатом году революция, в сорок первом война, в девяносто восьмом дефолт. В принципе, и самое начало было озвучивать несложно – в девятьсот пятом (на слух практически одно слово) война с Японией.
С начала нового тысячелетия просто беда. В каком году Путина переизбрали? В четвёртом? В ноль-четвёртом? В ноль-ноль-четвёртом? Всё это дико коряво. А в две тысячи четвёртом – неимоверно длинно.
Скорее бы что ли новое десятилетие. С десятого года полегче станет.
Старый 20.09.2008, 18:32   #110
Аскет
Новичок

Поддавшись внезапному порыву, купил в супермаркете 0,25 "Арарата" пятилетнего. Сели с Федей в его машину, глотнули от души, и сразу стало тепло и хорошо. Волшебство прямо. Надеюсь, его не остановят дяденьки милиционеры.
Выходные посвящены написанию репортажа с форума. Получается медленно и плохо. По идее, нужен стёб а-ля Колесников, но что-то ничего особо весёлого с того форума не вспоминается.
Ответ