![]() |
![]() |
#101 |
живая
|
![]()
ВОТ так ВОТА!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() |
#102 | |
живая
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#103 |
живая
|
![]()
Гавно день я бы так сказала!Ничего интересного и хорошего!Ваще паскарей бы уже уехать отсюдава!!!!Всё надоело!!!
наверно всё хорошо... ![]() Последний раз редактировалось Нотаха; 16.06.2008 в 22:08. |
![]() |
![]() |
![]() |
#104 |
живая
|
![]()
До последнего момента я говарила что да всё получаеться,но в душе сама понимала что всё может оборваться в последнюю минуту!Это для меня оч дорого!Я ждала этого целый год!И что вот так всё?...всё закончиться?..НЕТ!!!!!Я рада,фто наконец дождалась звонка и мне сказали что всё в порядке!И мая мечта сбываеться...когда наступит завтра я буду уверена стопроцентно фто супер всё!!!
вот уже после завтра я уезжаю...а вчера не удалось погулять с хорошим хорошим другом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#105 |
живая
|
![]()
Капец!!!Зафто?...чеперь я должа сегодня целый день маеться уборкой,фтоб пойти вечерком гуять
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#106 |
живая
|
![]()
Вот вапще...сейчас идти гуять,а впринципи не в чем=(Все вещи перестирала и упоковала в чемодан...которые высохли,остальные сушаться...там канешно осталось дофига вещей...но одевать их нет никакого желания...пипец
![]() ![]() ![]()
![]() |
#107 |
живая
|
![]()
фу....меня от сладкого тошнит
![]() ![]() ![]() В отряде 38 человек...из них 14 парней,которые капец (гавно!) Короче в лагерь я еду фтоб стать лидером!И аб мальчиках думать там некогда!От так вота!Тем более в городе есть человек который мне дорог! Всё я всех лю...ещё могет быть напишу!Юху...жду комментов от тех кто па мне будет скучать! ![]() ![]()
![]() |
#108 |
живая
|
![]()
Хочу скорее завтра и уйти отсюдава от этого проблемного города,вот там в лагере никаких забот и проблем...
наверно всё хорошо... ![]() Последний раз редактировалось Fluppy; 19.06.2008 в 01:28. |
![]() |
![]() |
![]() |
#109 |
живая
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я вас ЛЮ!ААААА....маи ПЧ я буду по вам скучать ![]()
![]() |
#110 |
живая
|
![]()
Ну...Успели соскучиться?..я тоже
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Но всёже как то уже скучаю по лагерю...хочу хочу хочу ![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Fluppy | Fluppy_ | Страницы памяти моей | 0 | 28.02.2009 00:36 |
![]() |
![]() |
![]() |
|