forum.rastrnet.ru  

Вернуться   forum.rastrnet.ru > Флейм > Общий раздел

Сообщения за день       Добавить альбом       Поиск      Правила форума  

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.03.2008, 23:15   #1
Мильтен
Гость

Не стоит так уверенно утверждать, что от этого укола ничего не будет. Если вас кольнут, то сами поседеете.
Старый 08.03.2008, 22:47   #2
zaybadzu
Новичок

страшно,да! но заразится от этого... может и можно,но! чтобы зараженная кровь попала в твой организм через укол,надо чтобы содержимое шприца в тебя вдовили,и приев на такой шприц врятли можно получить дозу внутремышечно,хотя может и можжно,как повезет.
тож самое и про то если небыло инъекции,если сама по сибе игла обработана зараженной кровью,то,насколько я помню,вирус вич и погибает через какоето время при определенных условиях...
zaybadzu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2008, 21:35   #3
Crede Experto
Гость

http://sibnovosti.ru/articles/47957
Вич-террор в ночных клубах Красноярска

В Красноярске последний месяц активно обсуждается тема вич-террористов. Речь идет о том, что якобы посетителей ночных клубов неизвестные колят шприцем с кровью, а в карман кладут записку с текстом «Теперь ты с нами». Красноярская молодежь очень обеспокоена. Тема обсуждается на форумах городских сетей и официальных сайтов, на улице, в школах, в университетах и в кафе. Причем большинство историй связаны с ночным клубом «Гагарин». К сожалению, найти концы многочисленных историй об уколотых клаберах или самих пострадавших нам не удалось. Тем не менее мы нашли девушку, которая находилась в «Гагарине» и была свидетелем инцидента. «Это было 21 февраля. На танцполе ничего такого я не заметила. Ну потом в туалете смотрю, девчонки стоят, человек пять. Одна из них плакала и говорила, что на танцполе к ней подошел человек сзади и воткнул шприц с кровью», - рассказала Анастасия.
Позже стало известно еще об одной истории в клубе «Гагарин». Случай произошел также 21 февраля со студентом второго курса одного из вузов Красноярска. Об этом корреспонденту САН сообщил одногруппник пострадавшего. «Вроде бы он забрал документы из универа и сейчас находится в БСМП. Точно я не знаю, да и никто в универе не может ничего утверждать. Во всяком случае, после того укола он на учебе больше не появлялся. Рассказал нам о том, что случилось, больше его никто не видел», - пояснил Константин. Корреспондент САН связался с резидентом «Гагарина» Александром Беловым. Ведущий вечеринок заявил: «Это все слухи, и в «Гагарине» подобных случаев точно не было. Иначе бы клуб просто закрыли», - пояснил Белов. Тем не менее один из сотрудников клуба в приватном разговоре рассказал нашему корреспонденту о том, что случай с девушкой действительно имел место, причем девушка его знакомая. Однако повторить свои слова на диктофон молодой человек отказался и заявил, что все это слухи.
Заместитель главного врача БСМП Александр Молгачев не смог ответить на вопрос, поступал ли в инфекционное отделение больницы пострадавший 21 февраля от действий вич-террористов. «Я не могу вам ничего об этом рассказать, информация скрыта, 62 статья», - ответил на вопрос нашего корреспондента Александр Молгачев.
За подтверждением или опровержением слухов корреспондент САН обратился в центр СПИД. Там не исключают возможность подобных «терактов». «Возможно такие случаи действительно были. Другое дело, что приходя к нам для сдачи крови, люди не делятся, в связи с чем у них возникли подозрения на СПИД», - пояснили в пресс-службе центра СПИД.
В ГУВД Красноярского края сообщили, что пока в милицию от пострадавших заявлений не поступало, и об этой ситуации знают лишь на уровне слухов.
Кроме того руководство других ночных клубов весьма обеспокоено этими разговорами. Например, около недели назад известный танцор Габриэль шутил в клубе Charlie, укалывая посетителей и персонал заведения зубочисткой. За неудачную шутку Габриэля уволили.
Если у вас есть информация о пострадавших от действий вич-террористов, просим сообщить об этом корреспондентам САН.
Старый 13.03.2008, 21:46   #4
ZaRaZa
Новичок

Отправить сообщение для ZaRaZa с помощью ICQ

А вот серьезно,слухи-мощная сила. У меня много девчонок знакомых теперь просто боятся в клуб идти. Один ответ на вопрос пойдешь? - нет,страшно как-то. вот.
Старый 13.03.2008, 22:07   #5
Демон
汉学家

Школьный учитель биологии сказал шо так заразиться на 100% нельзя есть шанс что имунитет подавит чужую кровь.
Демон вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.03.2008, 00:09   #6
Katrin
мурррр?

Цитата:
Сообщение от Демон Посмотреть сообщение
Школьный учитель биологии сказал шо так заразиться на 100% нельзя есть шанс что имунитет подавит чужую кровь.
Так все-же 100% нельзя или есть шанс?
Katrin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.03.2008, 01:00   #7
Ctacbes
КсеноИнквизиция

Цитата:
Сообщение от Katrin Посмотреть сообщение
Видать имелось в виду что нельзя быть на 100% увереным.
Старый 14.03.2008, 07:59   #8
Демон
汉学家

Ну если так верить что точно заризился то можно тутже етого человека убить... Всёравно сам кони откинишь, дык зачем ему жить и других заражать.
P.S. Если не дай Бог заражусь этой дрянью пулю в лоб пущу, не думаю, что смогу жить, зная, что конец близок..
Демон вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.03.2008, 15:34   #9
DanKruzo
хороший и добрый )

Цитата:
Сообщение от Katrin Посмотреть сообщение
Могу ошибаться, но от группы крови зависит, не помню, но какая-то группа более стойкая к подобным вирусам и в то же время отторгает другие группы крови.... вроде про IV группу говорилось или III.
Старый 13.03.2008, 22:08   #10
NorD
.:.::.CLUBBING.:.::.

барада это все!!! угомонитесь уже!! По телеку сто раз уже говорили что ничем вы не заразитесь таким путем...