![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Гость
|
Что ты видел в своей жизни хорошего?
Что ты знаешь о цвете неба? Что ты можешь вспомнить из своего прошлого, Кроме того, что никогда нигде не был? Каждый новый твой день оставляет на венах ссадины. И нет света белого, только одна лишь тень. Солнце твое тобою же и украдено... |
|
|
|
#2 | |
|
Гость
|
Цитата:
Но ты не сможешь уже его чувствовать. Плохо кончится история твоя печальная И ты начнешь навсегда отсутствовать. Смех, слезы, обычные радости... Глаза той, с которой хочешь быть. А можно забодяжить себе какой-нибудь гадости, И навсегда об этом забыть.... |
|
|
|
|
#3 |
|
Гость
|
Буду с тобой в радости
И в минуты слабости Буду без тебя грустить И в любви и в ярости Как же тебя отпустить Если что не так прости Буду с тобой кем захочешь Только не уходи!!
|
|
|
|
#4 | |
|
Banned
|
Цитата:
Все то что мог бы отдать другим, Напоказ выставляя одно лишь только худшее, Ненавидя себя таким, Ты топчешь мир своими ботинками, Не замечая куда наступаешь, А время от тебя уходит цветными картинками, Но ты даже этого не понимаешь... |
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
флудер
![]() Регистрация: 05.06.2005
|
выход из дома закрыт забором, ночью орут во дворе лягушки
большая нужда под крепким запором, живые трупики, мёртвые тушки.
|
|
|
|
#6 |
|
флудер
![]() Регистрация: 05.06.2005
|
а я спокоен как мёртвое море, в шапке ушанке с павлиньими перьми,
сижу один на своём заборе, в полном согласии духа с материей
|
|
|
|
#7 |
|
Гость
|
Я бегу, бегу на волю,
А за мной, за мной погоня, А за мной бегут солдаты. В спину метят их автоматы. Злая пуля дай мне волю Прямо в сердце, чтоб без боли... Ленинград |
|
|
|
#8 |
|
Гость
|
Fatboyslim is looking in heaven
Fatboyslim is looking in heaven Fatboyslim is looking in heaven facking facking facking heaven |
|
|
|
#9 |
|
Гость
|
Глупые обиды по горду в разбитом авто.
Уеду до рассвета, меня здесь не увидит никто. За реки-океаны, за огненные страны... Летать.. Сама себя корила, что-то натворила опять! Со льдом глупые слезы! Стихом рифмуется проза Опять не удержалась и сорвалась! Порвать бы себя на кусочки, Поставить три маленьких точки... Ты услышишь только гудки... |
|
|
|
#10 |
|
Гость
|
Скажите ей, что я ушел,
И что не смог ее дождаться. Лишь октября зажег костер, Чтобы хоть както попрощаться... Скажите ей, что новый день Усталым вздохом оборвется... И невозможной грусти тень Над одиночеством прольется... |
|
|
|