![]() |
|
|||||||
|
Сообщения за день |
|
Добавить альбом |
|
Поиск |
|
Правила форума |
| Результаты опроса: Вернетесь к тому кого любите? | |||
| Да... |
|
136 | 47.55% |
| Нет... |
|
55 | 19.23% |
| Незнаю...это надо пережить... |
|
95 | 33.22% |
| Голосовавшие: 286. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#101 |
|
Рэпер
|
Вернусь если она правда любит!
Иначе нет смысла!
|
|
|
#102 |
|
молодой
|
ни хрена ни к кому не вернусь ) за последнее время слижком уж много разочарований со стороны женского пола( имеется ввиду одна девушка )
после нее чето аж неохото отношения заводить, это временно надеюсь) и буду надеятся, что не все такие. |
|
|
|
|
|
#103 |
|
Read-only
|
хы а как ты поймешь что она тебя правда любит?
изменит она тебе , а потом скажет что любит что то мне мало верится тчо ты поверишь в это и вообще что надо сделать чтобы доказвть свою любовь человеку именно после совершенной ошибки? я вот например не вернусь предпочитаю не наступать на одни и те же грабли дважды и вообще смысл возвращаца? если ты уже бросил человека то надо идти дальше. было один раз повторица и второй.тем более не первый(ая) не последнии(яя). воть так воть и жизнь еще вся впереди. можно найти и лучше
|
|
|
|
|
|
#104 |
|
Новичок
|
"Разбитую чашу не склеишь".
Как вы думаете,можно ли восстановить отношения,которые когда-то себя исчерпали...и стоит ли это делать? или может даже по прошествии времени, всё всё равно вернется на круги своя,и начнутся старые песни о главном,только уже с чистого листа?Может у вас было подобное,или слышали о таком. Лично у меня в жизни,как закон подлости,все мои прежние отношения пытаются через некоторое время вернуться. Исключений я не припомню...Только,как правило,я уже не склеиваю разбитые чашки...А вы?
|
|
|
#105 |
|
Electro Girl
|
а зачем их восстанавливать, отношения проходят а жизнь продолжается. даже если всё и получится пройдёт некоторое время и всё вернётся на круги своя, уже не будет той искорки в глазах и дрожи в коленях, на мой взгляд это делать не нужно, ненадо оглядыватся назад
|
|
|
#106 |
|
Гость
|
Не просто не надо, а нельзя оглядываться назад. Возвращаясь к прошлому, никогда, ни на шаг не продвинешься дальше. Хотя есть одно "но", чтобы не повторить прежних ошибок, всё-таки стоит "подглядеть". Что-то запомнить, что-то принять к сведению.
Решив уходить - уходи, закрыв за собою дверь. Навсегда. (с). Последний раз редактировалось Angel of Sun; 05.06.2007 в 21:22. |
|
|
|
#107 | |
|
....
|
Цитата:
|
|
|
|
#108 | |
|
...
![]() |
Цитата:
как на солнце не вытравить пятна, и в обратный отправившись путь, всё равно не вернешься обратно. эта истина очень проста, и она, точно смерть, непреложна - можно в те же вернутся места, но вернуться назад невозможно. (с) по несчастью или счастью, истина проста - никогда не возвращайся в старые места. (с)
|
|
|
|
#109 |
|
......
|
Если это была люовь то возьми с собой его сердце и его душу или сожги их и иди дальше
|
|
|
#110 |
|
Гость
|
Отношения как та же разбитая чашка. Если ты ее склеишь, разве она станет другой?! Нет, она будет той же, только со старыми трещинами, а со временем буду появляться новые трещины...
Нужно жить дальше, ведь не зря говорят, что каждый новый парень (девушка), всегда будет лучше предыдущего. Ведь мы стремимся всегда к лучшему, к совершенству. Не стоит забывать то, что было, но возвращаться всё же не нужно. |
|
![]() |
|
|