![]() |
![]() |
#101 | ||||
Хожу по другим мирам
![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Получается, что все 30-летние сидят на диете и они ее жертвы? гыыы... Великая мысль. Цитата:
У нас с мужем, например, практически идентичные линии. Но не верю я во все это. А если ампутация руки? Линий нет... Нет и человека? Люди умирают с разной длиной линии жизни. ![]() Логично помыслив и поглядев профиль - думаю, такие умозаключения сделаны, посмотрев на собственную маму. Отсюда и "30-летние жертвы диеты". ![]()
Хорошо обученная Белка может ВСЕ ![]() Последний раз редактировалось squirrel; 07.02.2007 в 16:51. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#102 |
.
|
![]()
пожалуй 70 мне бы хватило...
а так...как бог даст... )
Vaz 21O7, v.1.5, 71hp. 5MT, RWD, Red. Vaz 21O8, v.1.6 90hp. 5MT. FWD. DarkBlue. Toyota Carina ED ST-162 v.2.0. 3s-ge 180hp. 5МТ. FWD. White. Toyota Carina ED ST-2O2 v.2.0. 3s-fe 140hp. 5MT. FWD. black. |
![]() |
![]() |
![]() |
#103 |
нормальненько!
|
![]()
у меня деду было 74 когда умер!!
рак!все было быстро! так вот! в 73 -он гонял на спортивном велике мы с ним ездили на рыбалку и охоту!! костер вино разговоры!!! он бы по желанию жить -любого бы молодого(и меня в том числе)за пояс бы заткнул!!! но вот внезапная смерть!! думаю он бы еще лет20 прожил бы с удовольствием!!! эх!!!судьба!однако.........
![]() |
#104 |
Новичок
|
![]()
До лет таки 80-ти пожила бы)
Интересно посмотреть на правнуков. |
![]() |
![]() |
![]() |
#105 |
флудер
![]() Регистрация: 05.06.2005
|
![]()
50 лет и в землю.
Бесят бабки в поликлинике, им боженька говорит: "пора тебе бабуля в могилку ложиться", а они все лечатся и лечатся, то у них болит это болит, они там все друг друга знают, чуть ли не каждый день ходят. Я с ангиной когда приходил в поликлинику, просидел с температурой 6 часов, пока на прием не попал, все бабки да бабки. Как уже невмоготу станет, так значит и помирать пора
Последний раз редактировалось Варфоломей; 02.12.2008 в 18:05. |
![]() |
![]() |
![]() |
#106 |
汉学家
![]() Регистрация: 30.10.2007
|
![]()
Хм... Мой дед умер в 69 лет от туберкулёза, но всегда говорил, що ему 16 лет в душе. Вывод: возраст не важен, главное в душе быть молодым
![]()
![]() |
![]() |
#107 |
флудер
![]() Регистрация: 05.07.2006
|
![]()
+1 Варфоломей
Буду жить пока некому не мешаю )
![]() |
#108 |
пижама ٩(●̮̮̃•̃)۶
|
![]()
у меня что то вапще нет желания умерать :-))
![]() |
#109 |
КсеноИнквизиция
![]() Регистрация: 01.09.2005
|
![]()
Моему деду лет 77 уже, а он только недавно, около года, полтора назад, уволился с КрасМаша. Он тама проработал с детства, больше 60 лет за родину похал, и под конец своих рабочих дней достойно выполнял свою работу. Второй дед, по материнской линии, вообще досих пор ещё работает, правда сторожем, иногда за рулём калымит. В одиночку, деды, садовые участки держат, потом кормят нас весь год. Деды у меня крутые, работаспособные. Можно смело гордиться ими. )
Вот если бы остальные старики такими же были, то и жить можно было бы по долго.
![]() |
#110 |
۞۞۞
|
![]()
я бы щас сдох, главное чтобы в рай попасть, ну или хотябы в ад, там всё интересней чем здесь, тута я всё уже видел. жаль только что я в хиромантию верю, по линии жизни мне до 80годков мучатся.
незнаю стоитли доживать до старости, и смотря какая это старость будет, мож мы разовьём кибернетику и робототехнику, и будем свои мозги в гермитические металлические каркасы помещать, и тела заменять протезами разными. знания - сила. если посли смерти есть что-то, то скорейбы туда попасть, тогда и будущее человечества узнаешь. а если там ничего нету, ну тогда и смысла вообще жить нету. насекомые. безсмысленная суета. существование только ради продолжения рода. чёта както не охота(не, не род свой продолжать не охота, а жить жить ради этого). человек живёт ради сверчеловека. Так говорил Заратустра. самое интересное, что от нашего жилания ничего не зависит, хочешь ты 1000лет жить или прямо сейчас скопытится. а ещё говорят,что судьба человека в его руках, чушь. главное чтобы там что-нибудь было. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Куб жизни | Sockrat | Нескучный Сад | 2 | 20.08.2008 23:21 |
Длина форума | Jungle | Нескучный Сад | 42 | 05.12.2007 00:19 |
Кто ты по жизни? | Unloved | Нескучный Сад | 48 | 14.10.2007 11:15 |
Цена жизни | RIISK | Общий раздел | 41 | 13.09.2006 18:01 |