![]() |
![]() |
#101 |
Призрак коммунизма
|
![]()
Я про этот магазин и писал. Клевый и дешевый магазин. Никогда не стоял там в очередях долго (по сравнению с тем же "Диксоном") Да и продавцы продают товары из соседних отделов.
![]()
![]() |
#102 |
Banned
|
![]()
помню когда маленькая была всегда оооочень долго с мамой в очереди в "Статусе" стояла, магазинов тогда в округе-то и не было.
я вот наоборот в "Диксоне" ни разу долго не стояла, ибо захожу туда ближе к ночи/ночью, а кто ж в такое время затаривается продуктами, так, по мелочи... ))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#103 |
Violet Euphoria
|
![]()
Супермаркеты выигрывают тем, что там в любое время здачу с крупной купюры дают. А в павильонах, да и в магазинах простых, частенько приходицца бегать по соседним отделам, что бы разменяли. Сдачи у них, видители, нет!
![]() |
#104 |
Новичок
|
![]()
Я не понимаю зачем выставлять товар если на нем нет цен и он не продаётся, я зашла купила продукты и из всего, что я набрала мне отдали коробку сока и пачку кальмаров!!! рррр....
![]() |
#105 |
Are you automatic
![]() |
![]()
У нас перед домом стоит ларек, я раньше все там покупал. Из продуктов конешноже. так ходил туда 2 года, и вот в 2005 помойму, туда какаято пъяница с сиником под глазом устроилась. Сначало так ниче, а потом ваще ужос. Матами ругалась как только можно было. Вела себя ужасно. Я ей нормально говорю че дать, а она арет "чО???" хотя все остальное она прекрасно слышет. Вот уже год туда не хажу и не собираюся
|
![]() |
![]() |
![]() |
#106 |
Всё будет хоккей
![]() |
![]()
Да в ларьках какие то боты работают, медленные невозможно, но иногда бывают и нормальгые, с ними и по базарить можно о чём нить.
![]() |
![]() |
#107 |
Violet Euphoria
|
![]()
О, обслуживани это вапще отдельная тема! Не только тормаза, но исчо и хамы редкостные! Иногда не выдерживаю и говорю всё, что о них думаю...
![]() |
#108 | |
kamrad
![]() Регистрация: 20.03.2005
|
![]() Цитата:
ТЬфу на вас, невыдеражнное бы...
![]() |
![]() |
#109 |
Shit happens...
|